Форум на ОКУЛУС

Тема 20667, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     5 августа 2009 (16:03)

Милла

Из нетрадиционных проявлений - плутон пошёл по асценденту и теперь я иногда выражаюсь нецензурным фолклором.

забавно

Оценить насколько я часто думаю о секосе , я не могу. Боюсь, нечасто. А вдруг другие думают ещё реже чем я ?

но, может быть, нечасто, зато... ярко?..

А вы можете читать чужие мысли?

нууу... бывает изредка(и чужие желания в т.ч.), но в некоторых случаях я все же сомневаюсь: действительно ли это чтение в чистом виде или всего лишь мгновенная цепочка моих логических умозаключений, выводов из причинно-следственных связей?..

и кстати, Вы правильно советуете Суник развивать потенциал по части публичных речей. Я вот и сама довольно зажатый, скованный человек (оппозиция Сатурн-Солнце) + Девьий Асц добавляет тонну застенчивости. Однако ж, был случай и в моей жизни, когда аудитория слушала меня, затаив дыхание. Как-то в универе нечаянно для себя толкнула речь на интересную мне (философскую) тему, "вошла в образ", короче... опомнилась лишь тогда, когда вдруг услышала вокруг звенящую тишину. )))) Сокурсники даже пошутили потом, что я бы вполне могла стать пастором и читать проникновенные проповеди (это моим-то писклявым голоском)))) ). В общем, я развиваю свои способности пока перед виртуальной публикой )

Sunik
     5 августа 2009 (16:09)

Тогда и ничего и не делайте.

Так ничего и не делаю, потому что страх неудачи. Раз сделала - не получилось, второй - опять не получилось, третий, десятый, сотый и опять ничего не получается. Вот отсюда и комплекс неудачника, неуверенность в себе и т.д. и т.п.

Мила, спасибо еще раз за мудрые советы.

Надеюсь, автор темы не сильно обидится за флуд в его теме.

Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Sunik
     5 августа 2009 (16:16)

Суник

вообчета ник от слова "SUN", т.е. Солнце. А "ик" - это уменьшительный суффикс. Сиречь "Солнышко"

это моим-то писклявым голоском

та же фикня

опомнилась лишь тогда, когда вдруг услышала вокруг звенящую тишину

Лазурь

у меня тоже бывало такое. но только в том случае, если я "владела материалом" на 200%

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (16:34)

Лазурь.

Чтение мыслей людей . Если пробуете - у вас получиться. Мне проще , если я человека хорошо знаю. Тогда вполне могу знать и о чём ему думаецца. Меркурианское ближайшее окружение залепляет своими порывами. Например , приходим на работу с сотрудницей , с которой работаем плотно и дружно - одетые одинаково , снизу - джинсы , сверху - черные топы.

Говорю, чето зря я наверно сегодня одела эти брюки .

Она говорит , дые мол сбегайте , переоденьте.

Я говорю, неааа , неохота.

Хлоп, сисадмин в порыве прибежал к моему компу , хотел что-та ткнуть на клавитуре - и вылил на меня мою кружку с кофеём.

Опппа - я иду переодеваться солнцем палимая .

Или думаю , где бы раздобыть перфорированную бумагу для древнего принтера.

В почтовом ящике нахожу рекламный буклетик компании , торгующей оптом канцтоварами . Там необходимая мне редкая бумага , которую не везде купишь и с ценой с доставкой. Вот....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
     5 августа 2009 (16:38)

ааа, Солнышко, простите... )))))))

наверное, мне что-то восточно- (мусульманское) вначале почудилось в нике

Милла

ааааа!.... бывает и у меня такое!

Sunik
     5 августа 2009 (16:53)

Нема за шо.

Еще оффтоп. Сейчас в Инете вакансии смотрю и не верю своим глазам: на машиностроительный завод требуется экономист по продажам стрелкового оружия! Во как бывает

После прочтения требований к вакансии вообще под столом:

-создание предпосылок для увеличения частоты покупок

- настойчивость в достижении результата

Scheliak
     5 августа 2009 (17:09)

У меня в карте Плутон в трине к . Выступать на публике очень боюсь, коленки даже трясутся. Но, когда приходится это делать, главное собраться мысленно и все получится. Еще ни разу провала не было и окружающие даже не замечают моего волнения.

В школе часто на праздничных концертах меня заставляли пересказывать произведения из школьной программы. Все поют, танцуют, а я тут выхожу со своими нудными рассказами. Голос у меня слабый, при попытках громко говорить срывается на повизгивание, поэтому говорила как могла. Но все слушали в полнейшей тишине. В старших классах доверяли вести все школьные мероприятия. На новый год однажды сначала сломался микрофон, а затем и свет выключили на час - в темноте продолжала вести вечер и все прошло замечательно.

Я думаю, что даже если вы не ощущаете аспекты Плутона, то это не значит, что они не действуют - это ведь высшая планета и ее заметнее больше окружающим, чем вам самим.

-Selena-
     5 августа 2009 (17:35)

Sunik, не надо упрощать. Гармоничные аспекты и - еще не гарантия успеха, как в песенке: "Едва откроем рот, как все от счастья плачут!"

Во первых, в Весах слабенький для большого напора. Во вторых, надо учитывать влияние всей натальной карты - другие планеты и аспекты могут гасить. А Ракам при их чувствительности-таки сложно даются контакты с людьми.

И еще два замечания:

1. Любая аудитория сперва подлежит разогреву - сначала надо установить контакт (так сказать), а потом включать свой . С уже знакомой аудиторией можно не церемониться. А с незнакомыми людьми не все так просто.

2. Покажите человека, который бы не волновался перед собеседованием или выступлением! Это не меркурианско-плутонианские проблемы. А скорее лунные.

А вообще-то, конечно, надо тренировать свои навыки. Вот я со своим часто просто обрушиваюсь на слушателей и они тонут в потоке информации. Потом, отучившись на тренерских курсах, начала дозировать, стараться аккуратно обращаться с чужими мозгами, что мне, как Близнецу, сложновато - торопыжность мешает сильно. А реакция обычно такая: Ой! Как было интересно! Урааа! Еще хотим!

А я спрашиваю : что запомнили? И...круглые глаза!

Так что не всегда такие отношения с есть гуд. Вот мне самой нравятся сатурнианские Меркурии - все четко, по полочкам и без лишнего трепа. Нудновато, но зато усваивается хорошо.

Sunik
     5 августа 2009 (18:02)

Sunik, не надо упрощать.

и в мыслях не было!

другие планеты и аспекты могут гасить

Дык я про это и пишу, что луна в и солнце в , вероятно, и гасят.

Так что не всегда такие отношения с есть гуд.

Ага. Вот у меня знакомый есть с в и в с . Да еще в и во . Казалось бы , что может быть лучше для препода ВУЗа? Так вот в реальности - это такой нудила! Слушать просто невозможно. А на лекциях тоска смертная и скука. И не усваивается ничего, потому что бубнеж невозможно воспринять. Бедные его студенты.

Покажите человека, который бы не волновался перед собеседованием или выступлением!

Да верно. Только у меня панический страх почему то в последние полгода развился. Раньше все нормально в этом плане было. И для меня это очень некомфортно, но справиться с собой не могу.

-Selena-
     5 августа 2009 (18:39)

у меня панический страх почему то в последние полгода развился. Раньше все нормально в этом плане было.

Надо проверить транзиты, прогрессии и дирекции - где-то там проблема может быть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере