Из нетрадиционных проявлений - плутон пошёл по асценденту и теперь я иногда выражаюсь нецензурным фолклором.
забавно
Оценить насколько я часто думаю о секосе , я не могу. Боюсь, нечасто. А вдруг другие думают ещё реже чем я ?
но, может быть, нечасто, зато... ярко?..
А вы можете читать чужие мысли?
нууу... бывает изредка(и чужие желания в т.ч.), но в некоторых случаях я все же сомневаюсь: действительно ли это чтение в чистом виде или всего лишь мгновенная цепочка моих логических умозаключений, выводов из причинно-следственных связей?..
и кстати, Вы правильно советуете Суник развивать потенциал по части публичных речей. Я вот и сама довольно зажатый, скованный человек (оппозиция Сатурн-Солнце) + Девьий Асц добавляет тонну застенчивости. Однако ж, был случай и в моей жизни, когда аудитория слушала меня, затаив дыхание. Как-то в универе нечаянно для себя толкнула речь на интересную мне (философскую) тему, "вошла в образ", короче... опомнилась лишь тогда, когда вдруг услышала вокруг звенящую тишину. )))) Сокурсники даже пошутили потом, что я бы вполне могла стать пастором и читать проникновенные проповеди (это моим-то писклявым голоском)))) ). В общем, я развиваю свои способности пока перед виртуальной публикой )
Sunik
5 августа 2009 (16:09)
Тогда и ничего и не делайте.
Так ничего и не делаю, потому что страх неудачи. Раз сделала - не получилось, второй - опять не получилось, третий, десятый, сотый и опять ничего не получается. Вот отсюда и комплекс неудачника, неуверенность в себе и т.д. и т.п.
Мила, спасибо еще раз за мудрые советы.
Надеюсь, автор темы не сильно обидится за флуд в его теме.
Для человека мысль — венец всего живого, а чистота души есть бытия основа.
Sunik
5 августа 2009 (16:16)
Суник
вообчета ник от слова "SUN", т.е. Солнце. А "ик" - это уменьшительный суффикс. Сиречь "Солнышко"
это моим-то писклявым голоском
та же фикня
опомнилась лишь тогда, когда вдруг услышала вокруг звенящую тишину
Лазурь
у меня тоже бывало такое. но только в том случае, если я "владела материалом" на 200%
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (16:34)
Лазурь.
Чтение мыслей людей . Если пробуете - у вас получиться. Мне проще , если я человека хорошо знаю. Тогда вполне могу знать и о чём ему думаецца. Меркурианское ближайшее окружение залепляет своими порывами. Например , приходим на работу с сотрудницей , с которой работаем плотно и дружно - одетые одинаково , снизу - джинсы , сверху - черные топы.
Говорю, чето зря я наверно сегодня одела эти брюки .
Она говорит , дые мол сбегайте , переоденьте.
Я говорю, неааа , неохота.
Хлоп, сисадмин в порыве прибежал к моему компу , хотел что-та ткнуть на клавитуре - и вылил на меня мою кружку с кофеём.
Опппа - я иду переодеваться солнцем палимая .
Или думаю , где бы раздобыть перфорированную бумагу для древнего принтера.
В почтовом ящике нахожу рекламный буклетик компании , торгующей оптом канцтоварами . Там необходимая мне редкая бумага , которую не везде купишь и с ценой с доставкой. Вот....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
5 августа 2009 (16:38)
ааа, Солнышко, простите... )))))))
наверное, мне что-то восточно- (мусульманское) вначале почудилось в нике
Милла
ааааа!.... бывает и у меня такое!
Sunik
5 августа 2009 (16:53)
Нема за шо.
Еще оффтоп. Сейчас в Инете вакансии смотрю и не верю своим глазам: на машиностроительный завод требуется экономист по продажам стрелкового оружия! Во как бывает
После прочтения требований к вакансии вообще под столом:
-создание предпосылок для увеличения частоты покупок
- настойчивость в достижении результата
Scheliak
5 августа 2009 (17:09)
У меня в карте Плутон в трине к . Выступать на публике очень боюсь, коленки даже трясутся. Но, когда приходится это делать, главное собраться мысленно и все получится. Еще ни разу провала не было и окружающие даже не замечают моего волнения.
В школе часто на праздничных концертах меня заставляли пересказывать произведения из школьной программы. Все поют, танцуют, а я тут выхожу со своими нудными рассказами. Голос у меня слабый, при попытках громко говорить срывается на повизгивание, поэтому говорила как могла. Но все слушали в полнейшей тишине. В старших классах доверяли вести все школьные мероприятия. На новый год однажды сначала сломался микрофон, а затем и свет выключили на час - в темноте продолжала вести вечер и все прошло замечательно.
Я думаю, что даже если вы не ощущаете аспекты Плутона, то это не значит, что они не действуют - это ведь высшая планета и ее заметнее больше окружающим, чем вам самим.
-Selena-
5 августа 2009 (17:35)
Sunik, не надо упрощать. Гармоничные аспекты и - еще не гарантия успеха, как в песенке: "Едва откроем рот, как все от счастья плачут!"
Во первых, в Весах слабенький для большого напора. Во вторых, надо учитывать влияние всей натальной карты - другие планеты и аспекты могут гасить. А Ракам при их чувствительности-таки сложно даются контакты с людьми.
И еще два замечания:
1. Любая аудитория сперва подлежит разогреву - сначала надо установить контакт (так сказать), а потом включать свой . С уже знакомой аудиторией можно не церемониться. А с незнакомыми людьми не все так просто.
2. Покажите человека, который бы не волновался перед собеседованием или выступлением! Это не меркурианско-плутонианские проблемы. А скорее лунные.
А вообще-то, конечно, надо тренировать свои навыки. Вот я со своим часто просто обрушиваюсь на слушателей и они тонут в потоке информации. Потом, отучившись на тренерских курсах, начала дозировать, стараться аккуратно обращаться с чужими мозгами, что мне, как Близнецу, сложновато - торопыжность мешает сильно. А реакция обычно такая: Ой! Как было интересно! Урааа! Еще хотим!
А я спрашиваю : что запомнили? И...круглые глаза!
Так что не всегда такие отношения с есть гуд. Вот мне самой нравятся сатурнианские Меркурии - все четко, по полочкам и без лишнего трепа. Нудновато, но зато усваивается хорошо.
Sunik
5 августа 2009 (18:02)
Sunik, не надо упрощать.
и в мыслях не было!
другие планеты и аспекты могут гасить
Дык я про это и пишу, что луна в и солнце в , вероятно, и гасят.
Так что не всегда такие отношения с есть гуд.
Ага. Вот у меня знакомый есть с в и в с . Да еще в и во . Казалось бы , что может быть лучше для препода ВУЗа? Так вот в реальности - это такой нудила! Слушать просто невозможно. А на лекциях тоска смертная и скука. И не усваивается ничего, потому что бубнеж невозможно воспринять. Бедные его студенты.
Покажите человека, который бы не волновался перед собеседованием или выступлением!
Да верно. Только у меня панический страх почему то в последние полгода развился. Раньше все нормально в этом плане было. И для меня это очень некомфортно, но справиться с собой не могу.
-Selena-
5 августа 2009 (18:39)
у меня панический страх почему то в последние полгода развился. Раньше все нормально в этом плане было.
Надо проверить транзиты, прогрессии и дирекции - где-то там проблема может быть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.