Danijara! У меня 2-й дом в . Пожалуй, самое слабое положение для 2-го дома. Но я умею управлять огромными суммами. И в собственном деле, и в чужом. В доме также управитель 7-го дома. По молодости было совсем безденежье. А сейчас- уверенное материальное положение.
Я себя считаю обеспеченным человеком, хотя формулы, которые тут приводились, у меня не присутствуют. У меня Сев. Узел в 9-м
Милла
Полетели!!!!
6 августа 2009 (09:27)
Лазурь
Вы меня уже пугаете . Очередную мою невысказанную мысль озвучили... Вы на чём летаете-то?
Selena
Милла! Честно! Не ведьмачу - в плохом понимании этого слова. Даже не знала про такое!
А что? Есть примеры? Можно в студию?
Примеров нет , поискать гороскопы колдунов?
Из известных мне только Ю.Лонго , но я не думаю , что удасться найти его гороскоп.
А синтез меркурия и плутона - контоль через слово , мысль , сила слова , программирование других людей на определённые действия. и пр....
Я не колдую , но я знаю , что получится , если захочу.
Более того - это наше фамильное соединение. Есть у меня в весах , у дочери в стрельце. У двоюродной сестры и пр. Только я не поняла от кого из предков, посмотрела всех кого знала , ни у кого нет , только у деда , маминого отца неизвестна дата рождения. Может он.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
6 августа 2009 (12:34)
Я не колдую , но я знаю , что получится , если захочу.
хочу быть прекрасной феей
естессно...
Милла
Полетели!!!!
6 августа 2009 (14:06)
Лазурь.
Потенциал этого трина огромен, представить трудно .
Соединение моё тоже не у дел пока. Не знаю , что с ним делать и как его в жизни применить , кроме мелких радостей.
хочу быть прекрасной феей
Хотя бы маленькой феечкой. . И то вперёд.
Ресурс в карте есть и не используется. Это меня расстроивает.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Лазурь
6 августа 2009 (16:02)
Хотя бы маленькой феечкой
главное, не обляпаться, как в том стишке о феечках ))))
Милла
Милла
Полетели!!!!
6 августа 2009 (16:32)
Лазурь
Danijara
надменная красавица с филфака
6 августа 2009 (18:12)
simplywoman
спасибо большое, что Вы откликнулись! Вопрос-то очень деликатный
Стало просто очень любопытно
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.