Два тау-квадрата, все-таки. Мало верится что пройдут незамеченными.
, - авиапроисшествия?
- землетрясение? эпидемия гриппа? новый виток финансового кризиса?
Хоцца послушать умных людей.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
4 августа 2009 (19:41)
Вход в знак девы
2/9/2007
Сатурн: 150°2'43"
0°2'43" тропический зодиак Дева
6°2'43" сидерический зодиак Лев
Разворот Сатурна
30/12/2008
Сатурн: 171°45'58"
21°45'58" тропический зодиак Дева
27°45'58" сидерический зодиак Лев
Безжалостный+Ужасный.НАЧАЛО.
17/8/2009
или
18/8/2009
Или
21/8/2009
Возможно одно событие.
Сатурн: 171°19'32"
21°19'32" тропический зодиак Дева
27°19'32" сидерический зодиак Лев
Раху: 300°6'18"
0°6'18" тропический зодиак Водолей
6°6'18" сидерический зодиак Козерог
Знаковые дни, если активируются вопросы кризиса или вируса последующие прогнозы касаются именно этой связки.
Вероятно пик экономического кризиса.
16/9/2009
или
18/9/2009
Соединение Сатурна, Солнца, Меркурия, Луны в 1-ом градусе Девы Сидерический Лахири.
Градус Странствующий.
Вероятно начало пандемии.
16/10/2009
Соединение Сатурна, Венеры, Меркурия, Луны
Раху в 26 градусе Гарала(яд) тропический.
? пока не знаю.
6/1/2010
Соединение Солнце, Венера, Меркурий Раху.
Ситуацию наблюдаю с апреля, предполагал, что с 12.06-02.07 будут сообщения о вирусе. Сообщение было 11.06.2009 18:32.
Если 17-22 произойдет глобальное событие, попадающее в символику Девы(здоровье, работа), предлагаю, запостись крупой и медикаментами. Дальше будет только хуже.
"А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..." /Слова песни/
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Reserch
Школа Шестопалова
4 августа 2009 (21:13)
Kamail, а Вы - ОН, "Мунданщик"?
Как интересно!
То, что сахар на Украине вдвое дорожает, в Ваш прогноз укладывается?
Linda09
4 августа 2009 (23:52)
Ну не знаю, насчет сахара на Украине- это все-таки довольно локальное событие, не в обиду, конечно.
А я как-то больше о глобальном.
Kamail, спасибо за детальный разбор !
Мое ИМХО, чисто ощущениями, поскольку в общемировой астрологии не специалист.
По первому квадрату.Тоже думаю об эпидемии- много затруднений в знаках воздуха и у Меркурия. Слухи всякие то об отложении школьного года, то о карантинах разных.. Короче, глобальное затруднение в коммуникациях.
Как биолог в эпидемию слабо верю и думаю, затруднения эти вызваны искусственно. Но вот "искуственность" процесса пока не вижу, Меркурий-то до сентября прямой. А может, его надо посмотреть на момент объявления панадемии..
По второму квадрату. Аспект Марс-Плутон всегда охватывает большое количество людей. Аспект на пороге кардинальных знаков- какое-то политическое решение должно быть. Надеюсь, что не война хотя бы.
Надо бы отследить астрологически развитие кризиса.
ТатьянаА
5 августа 2009 (10:51)
А у меня 16 августа соединяются тр. с нат во 2-м доме в в 22-м градусе убийцы.
Попить заранее интерферона?
Аквамаринка
5 августа 2009 (11:39)
simplywoman, давайте попьем. У меня 16 августа последний экзакт .
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
5 августа 2009 (13:50)
Reserch
Я люблю наблюдать и пробовать, мунданная астрология или натальная язык все равно один. Конечно, везде есть нюансы и специфика, и мне больше по душе натальная астрология, так как ее проще проверить. Но и в мунданной астрологии есть место для наблюдений и экспериментов.
Остановлюсь подобней на датах 17-22 августа 2009.
Перед любыми изменениями, как в мире, так и в судьбе конкретного человека, всегда следуют предупреждения. Я называю такие события знаковыми, после них становиться понятно, чего ждать от грядущего.
В августе Сатурн подходит к точке которую он покинул в начале кризиса.(у меня она обозначена как разворот Сатурна). Из истории близ 19 августа в мире очень часто происходят знаковые события, которые переворачивают все с ног на голову. 17 августа происходит соединение Сатурна и Меркурия. В этот момент градус обоих положителен, Раху тоже позитивен. Пока они(Сатурн с Меркурием) шагают под ручку, Луна соединяется с Солнцем и далее уже соединяется с Сатурном и Меркурием, и 22 августа втроем подходят к точке от которой отошел Сатурн во время начала кризиса. Мало того, что Сатурн вернулся к месту, с которого собирается, продолжит кризис, он еще это сделал в компании с Меркурием и Луной, и выбрал время (близ 19 августа) в которое обычно происходит большинство мунданных событий. На мой взгляд, это не просто случайность.
Внешне все выглядит очень позитивно, да, но речь то идет о кризисе. Позитивно для кризиса. Любой астрологический символ реализуется по пути наименьшего сопротивления, что соответствует народной поговорке «Где тонко, там и рвется».
Символизм Девы:
- деятельность в общем смысле или ручной труд более в частном.
- болезни и сопротивление организма.
- сельское хозяйство и животноводство, но не объекты, а именно деятельность в этих сферах.
- враги и работники в общем смысле
Что имеем на сейчас:
Мировой финансово-экономический кризис. Сокращения рабочих мест. Предупреждения о пандемии вируса, который носил название свиного (попадает под символизм Девы). Это говорит о том, что перечисленные сферы слабы, и если произойдет реализация символа, она ударит именно в это место.
Если с 17-22 августа события реализуются позитивные, значит, мой прогноз после этих событий будет смягчен и, скорее всего, потеряет свою актуальность, но если же эти события будут негативными, нас ждет тяжелое время и мой прогноз не теряет своей актуальности.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
л.шмидт
5 августа 2009 (17:23)
уже не вирус свинского гриппа рулит, а лёгочная чума из Китая.
Reserch
Школа Шестопалова
5 августа 2009 (18:49)
Вот за что я люблю мунданных астрологов, так вот за это:
Если с 17-22 августа события реализуются позитивные, значит, мой прогноз после этих событий будет смягчен и, скорее всего, потеряет свою актуальность, но если же эти события будут негативными, нас ждет тяжелое время и мой прогноз не теряет своей актуальности.
Бросьте 5 копеек, будет орел - кризис, решка - усе, шефф, будет хорошо!
Или запустите Оракул из ЗЕТ!
А сахар, между прочим дорожает в 2.5 раза... Проще всего сказать - это частное явление! Так 70 лет нам расказывали про частные случаи нехватки самых разных товаров Но!
зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета, мы впереди планеты всей!
И, я, кстати, не удивляюсь, что у нас только Камаил взял на себя смелость...
А, с другой стороны - назвался груздем, полезай в кузов! Только - без обид!
Linda09
5 августа 2009 (20:14)
Reserch,
А вот кстати жалко, что только Камаил. Почему-то на этом форуме как-то все больше в личных проблемах народ копается. Наверное потому что это легче нежели глобальные события предсказывать.
Хотя согласна полностью с Камаилом- язык макрокосма он один. Где-то завалялся сборник журнала "Урании" начала так 90-ых годов с хорошей астрологической разборкой экономических циклов Кондратьева, которые тоже долго считали бредом, но в этот кризис уже не считают.
Насчет сахара- почитайте, ей-богу, чего нибудь по экономике теперешнего кризиса- взлет цен на сырье его неизбежная стадия. У меня уж давно продуктовая заначка лежит, к слову . А вот почему именно на Украине- это уж, извиняйте, местные реалии, которые я не знаю, бо не там . Кому кризис, кому-мать родна- борьба за передел рынка, все как всегда.
А потом этот вопрос- позитивные- непозитивные. Тут не могу согласиться- позитивным быть не может по определению. И тут, кстати, свиной грип как-то не очень просматривается- какая тут неожиданность, к нему вроде как уж привыкли. Может, действительно что-то другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.