Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     5 августа 2009 (17:27)

В общем, поехали шесть парней косить коноплю. Накосили полный багажник, укурились на дорожку и поехали. Едут, и вдруг один из парней говорит, мол, сейчас будет пост ГАИ, а нас шестеро, полный багажник конопли и мы ещё укуренные! Давайте, когда будем мимо пункта проезжать, кто-нибудь нагнитесь, чтобы пятеро было. Тут, собственно, про них история заканчивается, и начинается история про гаишника, который вышел на пустынную трассу, стоит, скучает. Вдруг видит, мимо него едет автомобиль, а в нём никого нет!

PS. История связана исключительно с затмением.

beta
.
     5 августа 2009 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот Рыб с - зануда жуткий!! все вокруг едут не так ,на мое НЕ гунди!!! - все,замолк... и через 3 мин - Не,ну ты видела,а????ты видела? я ей че,оракул?почем мне знать что она поворачивает на лево!!!е-хай-ды...

обьез/жаем машинку,а там тетя с мобилкой в руке - ааааа,не ну ты видела????она треплется!!!

...и вот так всегда!

Правда у него тяжелый случай с - соединены и все это в - нервный что ли...хотя с виду не скажешь из-за уже как передатчик раздраженных нервов...охо-хо...

Носится при этом как сумашедший,будто всегда спешит.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     5 августа 2009 (17:29)

ну развеселили)))

А мой всегда возмущается - "Что??? Мама в детстве повороты включать не научила??? "

ElKa
     5 августа 2009 (17:29)

Ну че, Юльча- Ракам тож можно доверять, как и земным.......обстоятельно так ездят, ответственно

Вот давеча одного ГАИ хотели штрафануть за просроченую автогражданку. У нас сей штраф 100$

Он им говорит- вы чё, пацаны?- откуда такие деньги? Давайте порешаем......Менты ему- ну 50$....Он- ну не, так народ обдирать - давайте реально- 25.......на том и порешили

Дипломат, блин

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     5 августа 2009 (17:36)

Юлька,зато когда я за рулем,как этот Рыб ...он такой официальный ,вцепится з ручку вверху и - Светлан...Светлан...Светлан...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     5 августа 2009 (17:38)

Например Скорпах

ну писала же уже - сами страються не ездить. Понять не могу почему? Вместо водителя - жена, или всякого водителя по имени жены запросто..

ну не всякий Скорп наверное, но мне 3 мужские особи попадались такие..И женщины-тоже - предпочитают сами не водить(ну опять же я о своей статистике)..

так что нет флуду - давайте разбираться.

аист
птицца
     5 августа 2009 (17:38)

Странно... у меня тоже все пристегиваются и за все ручки держатся... и даже на заднем сиденьи))) а я девушка смирная... если и летаю низэнько то только к дождю))))

Точно Сань .. я твоего Скорпа упустила... У меня сегодня сайт с третьего на 10 раз грузится... ((((

Интересно почему это они не любят водить... может чтобы руки были свободными и можно было водителя по коленке гладить?)))

beta
.
     5 августа 2009 (17:43)

...Аист,дак и я не гоняю,проста у меня топографигеский кретинизм,я умудрилась ,выез/жая из частного сектора в городе по навигатору,заблудиться до слез!!!!

Еду и скулю...

аист
птицца
     5 августа 2009 (17:52)

Ой... я вон по карте ехала по объездным вокруг Николаева и Херсона, казалось бы чего проще смотри указатели - поворачивай куда стрелка - 2!!! раза улятела в ни ту строну - потом впадала в панику и полицейские развороты взад выкручивала )))

5 августа 2009 (18:04)

Силюсь вспомнить про водителем с Солнцем в Скорпе или Рыбах, а на ум только с Солнцем в Стрельце лезут..

Один - шофёр по профессии, грузовик всю жизнь водил. Ну и пил жеж, есессьно, всю жизнь.

Водил так: днём лихачил (надо ж было время сэкономить, шоб потом ещё левые рейсы для карману сделать успеть), а к вечерку уже "труба звала" - и ... состояние приближалось к критическому, ездил зато в эти минуты как приличный. Ни в жисть не забуду, как подъехал ЗИЛ к дому, - двурца открылась - и.. он буууздык на дорогу прямо. Вывалился.. "Утомился" так.. Потом выяснилось, что это была норма жизни.

Шеф фирмы тут был Стрелец. Три инфаркта, два инсульта - ёкарный бабай, более сумасшедшего дядечки я в жизни не видала. Я до встречи с ним думала, что я ненормальная. Куды-ы-ы тааамм....

меньше минуты - туши свет.. идём колонной 10 джипов по джунглям - он впереди (он в принципе никого не пускал вперёд, и если кто-то , в любом путешествии, его обгонял - всё, страшное дело.. Как-то чёрт меня дёрнул сесть к нему в БМВ-ху его нафаршированную по самое "не могу" (фанат БМВ) в Вюрцбурге - робъяты, я далеко не робкого десятка вроде БЫ, но тууууутт.. я забыла и как меня зовут, и какого я роду-племени, мысль была только одна: ВЫЖИТЬ.

Скорость - это далеко не ввсё, что ему требуется. Ему требуется риск. Причём риск высочайший, на грани фола.

Чем астролгически объяснить -понятия не имею. Есть секстиль к Плутону, но не квадрат же. Хотя - был бы квадрат, его б давно на свете не было наверное.

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере