В общем, поехали шесть парней косить коноплю. Накосили полный багажник, укурились на дорожку и поехали. Едут, и вдруг один из парней говорит, мол, сейчас будет пост ГАИ, а нас шестеро, полный багажник конопли и мы ещё укуренные! Давайте, когда будем мимо пункта проезжать, кто-нибудь нагнитесь, чтобы пятеро было. Тут, собственно, про них история заканчивается, и начинается история про гаишника, который вышел на пустынную трассу, стоит, скучает. Вдруг видит, мимо него едет автомобиль, а в нём никого нет!
PS. История связана исключительно с затмением.
beta
.
5 августа 2009 (17:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот Рыб с - зануда жуткий!! все вокруг едут не так ,на мое НЕ гунди!!! - все,замолк... и через 3 мин - Не,ну ты видела,а????ты видела? я ей че,оракул?почем мне знать что она поворачивает на лево!!!е-хай-ды...
обьез/жаем машинку,а там тетя с мобилкой в руке - ааааа,не ну ты видела????она треплется!!!
...и вот так всегда!
Правда у него тяжелый случай с - соединены и все это в - нервный что ли...хотя с виду не скажешь из-за ,а уже как передатчик раздраженных нервов...охо-хо...
Носится при этом как сумашедший,будто всегда спешит.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А мой всегда возмущается - "Что??? Мама в детстве повороты включать не научила??? "
ElKa
5 августа 2009 (17:29)
Ну че, Юльча- Ракам тож можно доверять, как и земным.......обстоятельно так ездят, ответственно
Вот давеча одного ГАИ хотели штрафануть за просроченую автогражданку. У нас сей штраф 100$
Он им говорит- вы чё, пацаны?- откуда такие деньги? Давайте порешаем......Менты ему- ну 50$....Он- ну не, так народ обдирать - давайте реально- 25.......на том и порешили
Дипломат, блин
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
5 августа 2009 (17:36)
Юлька,зато когда я за рулем,как этот Рыб ...он такой официальный ,вцепится з ручку вверху и - Светлан...Светлан...Светлан...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
5 августа 2009 (17:38)
Например Скорпах
ну писала же уже - сами страються не ездить. Понять не могу почему? Вместо водителя - жена, или всякого водителя по имени жены запросто..
ну не всякий Скорп наверное, но мне 3 мужские особи попадались такие..И женщины-тоже - предпочитают сами не водить(ну опять же я о своей статистике)..
Странно... у меня тоже все пристегиваются и за все ручки держатся... и даже на заднем сиденьи))) а я девушка смирная... если и летаю низэнько то только к дождю))))
Точно Сань .. я твоего Скорпа упустила... У меня сегодня сайт с третьего на 10 раз грузится... ((((
Интересно почему это они не любят водить... может чтобы руки были свободными и можно было водителя по коленке гладить?)))
beta
.
5 августа 2009 (17:43)
...Аист,дак и я не гоняю,проста у меня топографигеский кретинизм,я умудрилась ,выез/жая из частного сектора в городе по навигатору,заблудиться до слез!!!!
Еду и скулю...
Ой... я вон по карте ехала по объездным вокруг Николаева и Херсона, казалось бы чего проще смотри указатели - поворачивай куда стрелка - 2!!! раза улятела в ни ту строну - потом впадала в панику и полицейские развороты взад выкручивала )))
Силюсь вспомнить про водителем с Солнцем в Скорпе или Рыбах, а на ум только с Солнцем в Стрельце лезут..
Один - шофёр по профессии, грузовик всю жизнь водил. Ну и пил жеж, есессьно, всю жизнь.
Водил так: днём лихачил (надо ж было время сэкономить, шоб потом ещё левые рейсы для карману сделать успеть), а к вечерку уже "труба звала" - и ... состояние приближалось к критическому, ездил зато в эти минуты как приличный. Ни в жисть не забуду, как подъехал ЗИЛ к дому, - двурца открылась - и.. он буууздык на дорогу прямо. Вывалился.. "Утомился" так.. Потом выяснилось, что это была норма жизни.
Шеф фирмы тут был Стрелец. Три инфаркта, два инсульта - ёкарный бабай, более сумасшедшего дядечки я в жизни не видала. Я до встречи с ним думала, что я ненормальная. Куды-ы-ы тааамм....
меньше минуты - туши свет.. идём колонной 10 джипов по джунглям - он впереди (он в принципе никого не пускал вперёд, и если кто-то , в любом путешествии, его обгонял - всё, страшное дело.. Как-то чёрт меня дёрнул сесть к нему в БМВ-ху его нафаршированную по самое "не могу" (фанат БМВ) в Вюрцбурге - робъяты, я далеко не робкого десятка вроде БЫ, но тууууутт.. я забыла и как меня зовут, и какого я роду-племени, мысль была только одна: ВЫЖИТЬ.
Скорость - это далеко не ввсё, что ему требуется. Ему требуется риск. Причём риск высочайший, на грани фола.
Чем астролгически объяснить -понятия не имею. Есть секстиль к Плутону, но не квадрат же. Хотя - был бы квадрат, его б давно на свете не было наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.