Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     5 августа 2009 (20:38)

аист

Гржданочки, гражадночки, не забываем астроразбор включать при констатации данного факта!

https://briah.ru/
Therina
Катеринища
     5 августа 2009 (21:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

я без музыки не еду никада!!!

и я никада - и никуда. Но: надо чтобы все под рукой, тут же - а то кто его знает когда придется остановиться - а вдруг часов через 5 - ну вот надо чтобы на расстоянии максимум вытянутой руки было: масса разновариантныx музонов, водичка; поесть чаво-нибудь, блокнотик важное записат= (мало ли что ); ручка, карандашик, мобила...

Я вообще к машине отношусь как к пальто на платформе (далеко видат= чтобы); да с бол=шими карманами..

так что надо чтобы и красивое - и вместител=ное; ну и ноское тоже.

а

Вожу - идеал=но; но быстро ездит= лыублыу очень. Очень очень!!! незнакомуыу дорогу заранее смотрыу по карте.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Кэти
     5 августа 2009 (21:34)

Ну, Птица, по твоей заявке - как скорион водит (знакомый тебе, кстати ) Жестко водит, уверенно, не терпит, когда кто-то на дороге дуркует. Почти не нарушает правил . Паркуется лихо - даже если все вокруг занято, умудряется быстро и сразу найти место (причем исключительно удачное)и втиснуться в него.

Кстати, никогда не видела у него чистую машину . Правда он наматывает дофига километража за день. Я, как-то вылезая из его джипа, замызгала свои джинсы и возмутилась этому.. Что ты думаешь - дальше все время он меня предупреждал - осторожно, джинсы

lenash
     5 августа 2009 (21:53)

Катюха, и я тебя = лыублыу очень

Хоть ты и по русски плохо разговариваешь!

Therina
Катеринища
     5 августа 2009 (22:00)

Ленка, ну я вон за чужим компом сидела, минутка выдалась - вот я и кропаю, а то ну совсем тут не до грибов в последнее время.

а по-русски я да... писатель (у Аньки вон спроси )

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     6 августа 2009 (11:52)

Therina - "надо чтобы все под рукой, тут же - а то кто его знает когда придется остановиться - а вдруг часов через 5 " - вот очень знакомая ситуация ... Смотри у тебя а Марс опп Сатурн у меня Марс соединение Сатурн - в принципе вот тоже могу и по 5-7 часов быть за рулем без остановок- правда потом помню что вошла в номер гостинницы и как упала на кровать в 10 вечера так только утром в той же позе проснулась))))))))) Мы с Сатурном усидчивые)))

Кэти а Марс у Скорпа нашего где а то я карту его не сохранила?...

lenash
     6 августа 2009 (12:05)

правда потом помню что вошла в номер гостинницы и как упала на кровать в 10 вечера так только утром в той же позе проснулась))))))))) Мы с Сатурном усидчивые)))

Вот чему позавидую, просто даже не стесняясь этого чувства!

Я за ночь простыню на резинке в комок комкаю

А у моего мужа, деффчонки, всегда в машине в избытке туалетная бумага и влажные салфетки. Никада не забывает прикупить в супермаркете))

Терина, да че мне у Аньки спрашивать, я и так знаю ебе бы блог завести - нести людям просвещение!! Я - в первом ряду уже места забила.

аист
птицца
     6 августа 2009 (12:33)

Интересно а Луна где у твоего мужа? Мне кажется что те кто постоянно "живет" в машине. Там по отношению к ней начинаются чисто лунные заморочки))) Бывает что они ей дают ласковые имена "моя ласточка" "моя красавица")))))

У меня сотрудница , и в - это не женщина это трактор Беларусь в импортном исполнении дл африканских стран. Ездит настолько педантично, что по наблюдениям пассажиров ночью на сельской дороге останавливается перед знаком "осторожно коровы" и выходит чтобы осмотреть где коровы????)))

Так у нее в машине занавесочки... коврики... туалетная бумага и салфетки в изобилии))) чуть не домашние тапочки))))

ее дочь и , - участвует в ночных гонках по городу))) По отзывам штурмана - ездит очень классно и аккуратно.

Кэти
     6 августа 2009 (13:26)

Птичка , чтоб я знала, где у него марс . Он пограничник. То ли Водолей, то ли Рыба. Я грешу на водолея, но могу ошибаться.. разбираюсь с этим, наблюдаю

аист
птицца
     6 августа 2009 (13:49)

Ну вот можно как раз понаблюдать за его стилем вождения по моим ощущением от беседы - марс водный. Если водит жестко и аккуратно. А аспекта к Cатурну нет?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере