Гржданочки, гражадночки, не забываем астроразбор включать при констатации данного факта!
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
5 августа 2009 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
я без музыки не еду никада!!!
и я никада - и никуда. Но: надо чтобы все под рукой, тут же - а то кто его знает когда придется остановиться - а вдруг часов через 5 - ну вот надо чтобы на расстоянии максимум вытянутой руки было: масса разновариантныx музонов, водичка; поесть чаво-нибудь, блокнотик важное записат= (мало ли что ); ручка, карандашик, мобила...
Я вообще к машине отношусь как к пальто на платформе (далеко видат= чтобы); да с бол=шими карманами..
так что надо чтобы и красивое - и вместител=ное; ну и ноское тоже.
а
Вожу - идеал=но; но быстро ездит= лыублыу очень. Очень очень!!! незнакомуыу дорогу заранее смотрыу по карте.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Кэти
5 августа 2009 (21:34)
Ну, Птица, по твоей заявке - как скорион водит (знакомый тебе, кстати ) Жестко водит, уверенно, не терпит, когда кто-то на дороге дуркует. Почти не нарушает правил . Паркуется лихо - даже если все вокруг занято, умудряется быстро и сразу найти место (причем исключительно удачное)и втиснуться в него.
Кстати, никогда не видела у него чистую машину . Правда он наматывает дофига километража за день. Я, как-то вылезая из его джипа, замызгала свои джинсы и возмутилась этому.. Что ты думаешь - дальше все время он меня предупреждал - осторожно, джинсы
lenash
5 августа 2009 (21:53)
Катюха, и я тебя = лыублыу очень
Хоть ты и по русски плохо разговариваешь!
Therina
Катеринища
5 августа 2009 (22:00)
Ленка, ну я вон за чужим компом сидела, минутка выдалась - вот я и кропаю, а то ну совсем тут не до грибов в последнее время.
а по-русски я да... писатель (у Аньки вон спроси )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Therina - "надо чтобы все под рукой, тут же - а то кто его знает когда придется остановиться - а вдруг часов через 5 " - вот очень знакомая ситуация ... Смотри у тебя а Марс опп Сатурн у меня Марс соединение Сатурн - в принципе вот тоже могу и по 5-7 часов быть за рулем без остановок- правда потом помню что вошла в номер гостинницы и как упала на кровать в 10 вечера так только утром в той же позе проснулась))))))))) Мы с Сатурном усидчивые)))
Кэти а Марс у Скорпа нашего где а то я карту его не сохранила?...
lenash
6 августа 2009 (12:05)
правда потом помню что вошла в номер гостинницы и как упала на кровать в 10 вечера так только утром в той же позе проснулась))))))))) Мы с Сатурном усидчивые)))
Вот чему позавидую, просто даже не стесняясь этого чувства!
Я за ночь простыню на резинке в комок комкаю
А у моего мужа, деффчонки, всегда в машине в избытке туалетная бумага и влажные салфетки. Никада не забывает прикупить в супермаркете))
Терина, да че мне у Аньки спрашивать, я и так знаю ебе бы блог завести - нести людям просвещение!! Я - в первом ряду уже места забила.
Интересно а Луна где у твоего мужа? Мне кажется что те кто постоянно "живет" в машине. Там по отношению к ней начинаются чисто лунные заморочки))) Бывает что они ей дают ласковые имена "моя ласточка" "моя красавица")))))
У меня сотрудница , и в - это не женщина это трактор Беларусь в импортном исполнении дл африканских стран. Ездит настолько педантично, что по наблюдениям пассажиров ночью на сельской дороге останавливается перед знаком "осторожно коровы" и выходит чтобы осмотреть где коровы????)))
Так у нее в машине занавесочки... коврики... туалетная бумага и салфетки в изобилии))) чуть не домашние тапочки))))
ее дочь и , - участвует в ночных гонках по городу))) По отзывам штурмана - ездит очень классно и аккуратно.
Кэти
6 августа 2009 (13:26)
Птичка , чтоб я знала, где у него марс . Он пограничник. То ли Водолей, то ли Рыба. Я грешу на водолея, но могу ошибаться.. разбираюсь с этим, наблюдаю
Ну вот можно как раз понаблюдать за его стилем вождения по моим ощущением от беседы - марс водный. Если водит жестко и аккуратно. А аспекта к Cатурну нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.