Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 августа 2009 (16:05)

Привет Наничка))) Подумалось вот машины, мотоциклы, все чт движется - они ж у нас под 3 домом ходят))) Меркурий естественный сигнификатор и у Близнецов Меркурий - отец родной))

Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь)))

Нани Давиташвили-
астролог
     6 августа 2009 (16:33)

Да уж Частенько говорил, если моей машине человек какой нибудь не нравится,то не заведется точно

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     6 августа 2009 (16:41)

Я вспомнила как-то еду и ругаюсь на Мерс:

- ...будешь так бензин жрать я тебя продам!!

А сын-Близнец мне:

- Тихо!!! Он услышит - обидится!)))

Нани Давиташвили-
астролог
     6 августа 2009 (16:48)

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Therina
Катеринища
     6 августа 2009 (17:21)

Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь)))

А вот в моей Луной в Близнецах-то и Мерке в 3-м доме знаешь каково мне?... Для меня машину выбирать - что щенка. Надо на всех посмотреть, погладить, понюхать, послушать ласково - как они там?...Честно-честно. Я их жалею если что, а первую свою машиночку до сих пор со вздохом вспоминаю - 8 цилиндров, летала как песня, Кунегондой звали. А Филипа Гласса как любила... (кассета от тепла растаяла и впечаталась намертво: так что если хочешь музона - либо Филип Гласс (Коянискаци) - либо шыш! ).

У меня одна машина только была без имени: характера у нее не было. И расставаться с ней было мне не жаль. Но это вобщем редкость.

И -да, прав твой сын - их нельзя ругать: они что кобылки: обидятся и встанут. Тпру-тпру! - и никуда. Так что осторожно там с ними, ласково надо, ласково!..

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
аист
птицца
     6 августа 2009 (18:25)

А меня вот этот Меркурий шахтерский в навигации по карте достает сильно... Ну буквально я села посмотрела как ехать. Через 5 минут - не помню!!!))) Не будешь же на обочину сваливаться каждые 5 минут - пытаюсь карту одним глазом опять посмотреть - она как нарочно кверх ногами выкручивается... ой.. муки!! А когда по Германии ездили - пока я название улицы из 20 букв сравню с тем что написано в карте - муж уже три раза ее проедет))))

Я умудряюсь спорить даже со спутниковыми навигаторами...

- Через 100 метров поверните на право...

- Через 50 метров поверните на право...

- Поверните на право...

- По возможности развернитесь и поверните налево...

- Да е-мае!!!... Так это что ли мой поворот был????

Therina
Катеринища
     6 августа 2009 (19:02)

Ой, мне заранее надо посмотреть, а то я тоже не упомню все. Навигаторы я не признаю: для меня вождение есть потребление пространства. Оно - вкусно.

А по Германии ездить - ты меня в следующий раз в навигаторы зови

За мной на заржавеет повернуть с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra
ße с первого раза! Ййи-ха!, так-скать. В скобках заметим что самые длинные названия носят обычно самые малюсенькие улочки (сублимация у них такая, что ли ); так что оно не беда если ее проедешь и на следующую свернешь.

Но чур - параллельной парковкой я старых городах я не занимаюсь!

НННу как, по рукам?

аист
птицца
     6 августа 2009 (19:05)

с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra
Именно именно!!!

по рукам))))))

Ева
     6 августа 2009 (19:09)

Аист и окруающие водители и пассажиры

в аспекте с отличный Кожерожий аспект

в экзальитрует, в обители..

Можно время как бы - сжать( успеть можно ко времени, попасть куда-то вов ремя) , ну и при в

у меня эта троица имеет аспекты друг дружке, вот сегодня такой блиц-криг сделала - где на метро, на авто, вообщем как на метле слетала и всюду вовремя и удачно

Therina
Катеринища
     6 августа 2009 (19:19)

ааа, Саш, как интересно: я думала что моя легендарная точность - это Хирон там или Мерк, а уж никак не Стендаль мой натальный ("Красное и Черное: )

Я действительно никогда не опаздываю, вот есть такое. Мало того, обычно время высчитываю с дикой точностью, типа, если меня спрашивают - тыкогда приедешь? Я, что Штирлиц , могу ответит-: через 23 минуты. И оно так и будет! Извиняюсь если опаздываю более чем на одну минуту - но щтого не бывает почти никогда.

аист Ну вот и отличненько!

Из названий улиц меня особенно достает, когда одна и та же улица на разных отрезках имеет разные названия. Ну, прикинь - едешь по улице Ворошилова, а она в какой-то mомент уже 1-ая Конногвардейская; проезжаешь еще 2 квартала - она уже Проспект Ударников, а потом вообще дорога Западная 216/Южная 32 и т.п.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере