Привет Наничка))) Подумалось вот машины, мотоциклы, все чт движется - они ж у нас под 3 домом ходят))) Меркурий естественный сигнификатор и у Близнецов Меркурий - отец родной))
Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь)))
Близнецы к автомобилям наверное как к братьям по крови относятся как к живым)) Особенная любовь)))
А вот в моей Луной в Близнецах-то и Мерке в 3-м доме знаешь каково мне?... Для меня машину выбирать - что щенка. Надо на всех посмотреть, погладить, понюхать, послушать ласково - как они там?...Честно-честно. Я их жалею если что, а первую свою машиночку до сих пор со вздохом вспоминаю - 8 цилиндров, летала как песня, Кунегондой звали. А Филипа Гласса как любила... (кассета от тепла растаяла и впечаталась намертво: так что если хочешь музона - либо Филип Гласс (Коянискаци) - либо шыш! ).
У меня одна машина только была без имени: характера у нее не было. И расставаться с ней было мне не жаль. Но это вобщем редкость.
И -да, прав твой сын - их нельзя ругать: они что кобылки: обидятся и встанут. Тпру-тпру! - и никуда. Так что осторожно там с ними, ласково надо, ласково!..
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
А меня вот этот Меркурий шахтерский в навигации по карте достает сильно... Ну буквально я села посмотрела как ехать. Через 5 минут - не помню!!!))) Не будешь же на обочину сваливаться каждые 5 минут - пытаюсь карту одним глазом опять посмотреть - она как нарочно кверх ногами выкручивается... ой.. муки!! А когда по Германии ездили - пока я название улицы из 20 букв сравню с тем что написано в карте - муж уже три раза ее проедет))))
Я умудряюсь спорить даже со спутниковыми навигаторами...
- Через 100 метров поверните на право...
- Через 50 метров поверните на право...
- Поверните на право...
- По возможности развернитесь и поверните налево...
- Да е-мае!!!... Так это что ли мой поворот был????
Therina
Катеринища
6 августа 2009 (19:02)
Ой, мне заранее надо посмотреть, а то я тоже не упомню все. Навигаторы я не признаю: для меня вождение есть потребление пространства. Оно - вкусно.
А по Германии ездить - ты меня в следующий раз в навигаторы зови
За мной на заржавеет повернуть с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra ße с первого раза! Ййи-ха!, так-скать. В скобках заметим что самые длинные названия носят обычно самые малюсенькие улочки (сублимация у них такая, что ли ); так что оно не беда если ее проедешь и на следующую свернешь.
Но чур - параллельной парковкой я старых городах я не занимаюсь!
НННу как, по рукам?
с Altes-Diakonat-und-Schnitzel-Dorf-Straße на какую-нибудь Bischöflich-Geistlicher-Rat-Josef-Zinnbauer-Stra Именно именно!!!
по рукам))))))
Ева
6 августа 2009 (19:09)
Аист и окруающие водители и пассажиры
в аспекте с отличный Кожерожий аспект
в экзальитрует, в обители..
Можно время как бы - сжать( успеть можно ко времени, попасть куда-то вов ремя) , ну и при в
у меня эта троица имеет аспекты друг дружке, вот сегодня такой блиц-криг сделала - где на метро, на авто, вообщем как на метле слетала и всюду вовремя и удачно
Therina
Катеринища
6 августа 2009 (19:19)
ааа, Саш, как интересно: я думала что моя легендарная точность - это Хирон там или Мерк, а уж никак не Стендаль мой натальный ("Красное и Черное: )
Я действительно никогда не опаздываю, вот есть такое. Мало того, обычно время высчитываю с дикой точностью, типа, если меня спрашивают - тыкогда приедешь? Я, что Штирлиц , могу ответит-: через 23 минуты. И оно так и будет! Извиняюсь если опаздываю более чем на одну минуту - но щтого не бывает почти никогда.
аист Ну вот и отличненько!
Из названий улиц меня особенно достает, когда одна и та же улица на разных отрезках имеет разные названия. Ну, прикинь - едешь по улице Ворошилова, а она в какой-то mомент уже 1-ая Конногвардейская; проезжаешь еще 2 квартала - она уже Проспект Ударников, а потом вообще дорога Западная 216/Южная 32 и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.