Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     6 августа 2009 (20:37)

ЮлиК!

Сашенька!

Ева
     6 августа 2009 (20:42)

Татьяна,

пока тему не сослали в "нижний форум".

Мне очень понравился электив. Разберем?

Alegria
     6 августа 2009 (20:57)

Сашенька!

Угу! тока давай завтра - я доУменты домой взяла в ночь работать... ... а фиг ли... хде наша не пропадала

Сашенька, если у тебя будет еще завтра желание, то с большущим удовольствием, и мне будет ООООчень приятно не только пообщаться с человеком - но и поучиться

А тему в нижний форум - вроде и не нАдА - эт.только я чуток пофлудила - затмило видать надо завтра посмотреть что там по моей карте проезжало

Саша

6 августа 2009 (21:12)

Нани

У сиаршего сына Марс в Тельце - ездит аккуратно, машину на сто рядов помоет-почистит )))

А поскольку Близнец - то и "ласточка моя", и т.д. - как к сестрёнке ))

А вот муж - хоть и Близнец, но Марс в Овне - и никуды! Не моет её, пока не рявкнешь .. так аккуратнентко, не надсадным рыком, а аккуратно-предупреждающим ((((

..

Аист

Вспомнила вот дядечку, много с ним пришлось поездить. Фамилия унего была Вундер (чудо - по -немецки). Ото ж чудо и было! ПРАВИЛЬНЕЕ водителя я не видела сроду за все немалые годы жизни Написано - 30, ехает 30, написано 70 - ехает 70 даже если этот знак поставили тыщу лет назад и забыли снять.. и он вообще во чистом поле((

Люля, про музыку в машине того водителя я лучше помолчу((( вообще.

Кто ты думаешь, по знаку и Марсу?

Весы с Близнецовским ретро-Марсом.

https://briah.ru/
Иринка
     6 августа 2009 (22:43)

Левка, я могу тебе показать водителя правильнее.У меня муж так ездит, хоть где этот знак стоит. Стоит 70, будет ехать 68. Или за каким нибудь грузовиком по автобану пристроиться, и едет спокойно. Настоящее испытание моему львиному стеллиуму

о...так у того тоже ретро Марс?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
     6 августа 2009 (23:06)

тока давай завтра - я доУменты домой взяла в ночь работать...

Татьяна, работа святое, фотки могу потом выслать, сегодня надо было ребенку Соляр включить а завтра типа отмечать - Львы меньше 3 х дней могут( а лучше полмясца), поэтому если можно - к понедельнику поговорим.

учиться особому нечему, разве что так просто общаться.Моя в

Alegria
     7 августа 2009 (09:42)

ОООООЙЙЙ!!! Сашенька!

Поздравляю с днем рождения Львенка!!!

Много-много радости, много-много счастья, много-много удачи, любви конечно, благополучия и сбычты ее самых сокровенных мечт!

Медитирую на большуууущую удачу вам!

Саша, я всегда готова к общению. Оно вызвало у меня массу очень нежных, очень приятных и положительных эмоций

Поэтому хоть когда.

А насчет учиться .... ну, мне со стороны видней - снимаю шляпу и буду ждать

аист
птицца
     7 августа 2009 (11:30)

А приветики всем)))... У нас такая погода чудесная))) Я утром как Авдотья-птичница - котам дала, собакам дала... поросятам -...нидала))) Вишню пообкусала с дерева и... работать работать... В ужасе жду осеннего яблокопада... -одна мысль согревает - я эмигрирую в жаркие страны))))

Посмотрела транзиты и ухихикалась у меня Марс по 3 дому ползет и в трине к Меркурию натальному, плюс транзитный Мерк на вершине "перста" от натального секстиля Марс-Венера, а он же у меня управитель 3 дома))) - вот и тему я открыла))))))

7 августа 2009 (11:41)

"одна мысль согревает - я эмигрирую в жаркие страны))))"

так-так-так-та-а-а-к... а поподробнее??

https://briah.ru/
аист
птицца
     7 августа 2009 (12:01)

В Сицилию свалю в сентябре - надооолгааа-а-а-а))) Приеду - все яблоки уже обвалятся сами и меня не будет мучить совесть)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере