Угу! тока давай завтра - я доУменты домой взяла в ночь работать... ... а фиг ли... хде наша не пропадала
Сашенька, если у тебя будет еще завтра желание, то с большущим удовольствием, и мне будет ООООчень приятно не только пообщаться с человеком - но и поучиться
А тему в нижний форум - вроде и не нАдА - эт.только я чуток пофлудила - затмило видать надо завтра посмотреть что там по моей карте проезжало
У сиаршего сына Марс в Тельце - ездит аккуратно, машину на сто рядов помоет-почистит )))
А поскольку Близнец - то и "ласточка моя", и т.д. - как к сестрёнке ))
А вот муж - хоть и Близнец, но Марс в Овне - и никуды! Не моет её, пока не рявкнешь .. так аккуратнентко, не надсадным рыком, а аккуратно-предупреждающим ((((
..
Аист
Вспомнила вот дядечку, много с ним пришлось поездить. Фамилия унего была Вундер (чудо - по -немецки). Ото ж чудо и было! ПРАВИЛЬНЕЕ водителя я не видела сроду за все немалые годы жизни Написано - 30, ехает 30, написано 70 - ехает 70 даже если этот знак поставили тыщу лет назад и забыли снять.. и он вообще во чистом поле((
Люля, про музыку в машине того водителя я лучше помолчу((( вообще.
Кто ты думаешь, по знаку и Марсу?
Весы с Близнецовским ретро-Марсом.
https://briah.ru/
Иринка
6 августа 2009 (22:43)
Левка, я могу тебе показать водителя правильнее.У меня муж так ездит, хоть где этот знак стоит. Стоит 70, будет ехать 68. Или за каким нибудь грузовиком по автобану пристроиться, и едет спокойно. Настоящее испытание моему львиному стеллиуму
о...так у того тоже ретро Марс?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ева
6 августа 2009 (23:06)
тока давай завтра - я доУменты домой взяла в ночь работать...
Татьяна, работа святое, фотки могу потом выслать, сегодня надо было ребенку Соляр включить а завтра типа отмечать - Львы меньше 3 х дней могут( а лучше полмясца), поэтому если можно - к понедельнику поговорим.
учиться особому нечему, разве что так просто общаться.Моя в
Alegria
7 августа 2009 (09:42)
ОООООЙЙЙ!!! Сашенька!
Поздравляю с днем рождения Львенка!!!
Много-много радости, много-много счастья, много-много удачи, любви конечно, благополучия и сбычты ее самых сокровенных мечт!
Медитирую на большуууущую удачу вам!
Саша, я всегда готова к общению. Оно вызвало у меня массу очень нежных, очень приятных и положительных эмоций
Поэтому хоть когда.
А насчет учиться .... ну, мне со стороны видней - снимаю шляпу и буду ждать
А приветики всем)))... У нас такая погода чудесная))) Я утром как Авдотья-птичница - котам дала, собакам дала... поросятам -...нидала))) Вишню пообкусала с дерева и... работать работать... В ужасе жду осеннего яблокопада... -одна мысль согревает - я эмигрирую в жаркие страны))))
Посмотрела транзиты и ухихикалась у меня Марс по 3 дому ползет и в трине к Меркурию натальному, плюс транзитный Мерк на вершине "перста" от натального секстиля Марс-Венера, а он же у меня управитель 3 дома))) - вот и тему я открыла))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.