Тема 20669, сообщений: 201
"Где-то за городом.. очень не дорого ... папа купил автомобиль!" |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...буржуазный???х-ммм...ну не знаю,уже давно воспринимаю авто - как трансп-е средство,как домик на колесиках... У нас же не Ташкент - дождина в 5 мин образуется проливной,а ты себе как Хоббит в норке в своей машинчонке...уютненько!!!люблю ехать в дождь и слушать песенки
Будет у тебя авто,а водить не сложно,особенно с коробкой-автоматом.Будешь вывозить своих девченок на пикник за город,или к водичке куда-нить,ну или по магазинам - семейный выход "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Berenice |
|
beta . |
|
Berenice |
|
Lёwka |
|
Berenice |
|
Люди!!!... это я ... припозла как Маресьев... типа без ног... Нельзя на мои хрупкие плечи столько сельского хозяйства за раз... Два кота чего стоят! Я в ужасе сколько они едят!!!
Завтра обработаю данные по теме посмотрим что получится.
У меня есть еще один экземпляр ... просто чудо -
вот - зовут Черчиль))) На своей "Голде" - ездить просто за гранью сознания))) Тоесть он то без сознания обычно))) Но на мотоцикле при этом едет безукоризненно))) |
|
Ева |
Юляха, красненький - чудо, как жы ты его любовно обсмотрела, ну просто ты наверное в прошлой жизни владелицей гнедого коня была, а может и целого вот такого - конного заводика
прелесть
Я вот вздыхаю между прочим - когда в парке пони вижу семейная легенда рассказывает, что в детстве у дедушки были 2 пони (бред какой-то, наверное), ты вон двух котов прокормить - с трудом - а тут - пони могу представить сколько еди и..вообщем убирать же еще надо.. |
lenash |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.