Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     9 августа 2009 (14:12)

Ну, шлем я редко одевал, кстати. Повезло, в день аварии как раз в нём был, а то бы приземлился прямо на свои шишки сатурнианские. Всё равно на машине кайф другой, буржуазный. Но, конечно, на премиум-классе в качестве пассажира -самое то!

beta
.
     9 августа 2009 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...буржуазный???х-ммм...ну не знаю,уже давно воспринимаю авто - как трансп-е средство,как домик на колесиках...

У нас же не Ташкент - дождина в 5 мин образуется проливной,а ты себе как Хоббит в норке в своей машинчонке...уютненько!!!люблю ехать в дождь и слушать песенки

Будет у тебя авто,а водить не сложно,особенно с коробкой-автоматом.Будешь вывозить своих девченок на пикник за город,или к водичке куда-нить,ну или по магазинам - семейный выход

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     9 августа 2009 (17:59)

боюсь рулить на мафынке . тут горе от ума.. не знала б про марс с ураном - и не боялась бы.. а так

beta
.
     9 августа 2009 (18:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

с ???? х-ммм,так мож сразу масалетик,че там мафынка!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     9 августа 2009 (18:31)

Самолета.. Я боюсь сесть за штурвал даже компьютерного самолета.

на самом деле, я очень азартна, куражная и все такое - если разойдусь- собой не управляю. Риск люблю, но мало собой владею, поэтому изначально ставлю блок себе - всем спокойнее будет.

9 августа 2009 (21:08)

Berenice

Там несколько страниц "до" описываю пару ситуаций - где машину на бок "клали" и по досточкам летали - так вот там Солнце-Марс-Уран. И ни одной авари в жизни, слава Богу.(ттт)

https://briah.ru/
Berenice
     9 августа 2009 (23:40)

Lёwka, Точно, не читала,

ну вы же знаете, как страх закрепился.. тоже марсоУран

аист
птицца
     9 августа 2009 (23:44)

Люди!!!... это я ... припозла как Маресьев... типа без ног... Нельзя на мои хрупкие плечи столько сельского хозяйства за раз... Два кота чего стоят! Я в ужасе сколько они едят!!!

Завтра обработаю данные по теме посмотрим что получится.

У меня есть еще один экземпляр ... просто чудо -

http://picasaweb.google.ru/shrelanka/OJNxfH#536...837486531874

вот - зовут Черчиль))) На своей "Голде" - ездить просто за гранью сознания))) Тоесть он то без сознания обычно))) Но на мотоцикле при этом едет безукоризненно)))

Ева
     10 августа 2009 (11:16)

Юляха,

красненький - чудо, как жы ты его любовно обсмотрела, ну просто ты наверное в прошлой жизни владелицей гнедого коня была, а может и целого вот такого - конного заводика

прелесть

Я вот вздыхаю между прочим - когда в парке пони вижу семейная легенда рассказывает, что в детстве у дедушки были 2 пони (бред какой-то, наверное), ты вон двух котов прокормить - с трудом - а тут - пони могу представить сколько еди и..вообщем убирать же еще надо..

lenash
     10 августа 2009 (11:33)

Ой, какой мужик классный!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере