Советские такси с бахромой по переднему стеклу напомнили еще как в советские времена в ручку коробки передач народ привинчивал штучки такие пижонские из оргстекла с розочками внутри.
А из водителей самые классные - Козероги.
Сама не вожу, и вообще интуитивно чувствую, что не надо мне за руль.
В натале в
Попросила как-то тётю свою поучить меня кататься на тренировочном полигоне. Научилась за полчаса, причем больше всего понравилось сбивать расставленные колышки! Я поняла, что первый же столб будет мой.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
4 августа 2009 (23:26)
а у меня вопрос
переделал мотор на нитрофорсаж
это что такое?
он по привычке к кому сядет - всех ласково по имени жены - может запросто назвать неважно какого полу водитель.
Саша
Аист, ну почему, если Рачье- так сразу \"мама\" и \"отечественное\"..
Linda09
5 августа 2009 (00:59)
А у меня вот Марс в оппозиции с Ураном, водить вобще опасно при таком аспекте. Но куды денешься
А еще тут подсядет один с Марсом в Близнецах- так всю дорогу и трясусь, как бы доехать без происшествий
lenash
5 августа 2009 (10:15)
Блин, опять Раки - лошары))
У меня первая машинка была - Фиат Гранд Пунто, темнооранжевый.До сих пор при виде фиата сердце сладко сжимается.
Любовь на всю жизнь!
Как только появятся деньги, куплю Фиат Брава))
Про стиль вождения и отношение к авто - у меня муж Близнец. Водит очень аккуратно (Марс в Тельце), когда он ведет можно ни о чем не думать, и даже пытаться скандалить под руку..В машине нет никаких наворотов . Из наворотов только невозможны бардак.
Особенно на заднем сиденье - у нас там ребенок обитает, там ее домик - блокнотики, носки, сланцы, пачка печенья, туалетная бумага, бутылки, куклы, курточка и т.п. Короче все, что нужно человеку, чтобы достойно встретить старость))
У меня - Мерк в Раке, топографический кретинизм.
Причем не важно, хорошознакомая это дорога или нет. Я туплю по-любому. Даже когда надо таксисту показать дорогу.Поэтому ребенок со мной ездить не любит. Да сейчас и машины нет(
Добрай раницы))))) Извиняюсь))) Я теперь селянка - и интернета вечерами нет. Зато есть два кота, пес и 20 соток травы))) Поэтому могу расширить список стилей вождения - мотоблока, газонокасилки, и тачки на одном колесе))))))))))
Хочу рассказать - у нас на фирме есть парень - солнечный Лев при чем а - водит как Бог... при чем так, что "водичку не расплещет". Никаких резких рывков, хестаний из ряда в ряд - едешь в жуткой пробке и ощущение, что перед ним она просто расступается. А однажды были в командировке с ним и переезжали на пароме реку - не подумайте плохого - Дрису . Съезд с парома - сходни градусов 45 наклон, а потом тут же начинается крутой берег тоже где-то под 45. Все машины мучаются, буксуют в грязи прибрежной, колеса в воздухе болтаются - зрелище восхитительное и естественно куча деревенских зевак собирается и дает ценные советы...
А у нас старенький осьмидесятого году Пассат. Я расстроилась, говорю ...
- вот черт щас же увязнем по самые помидоры... и опозоримся - скажут пынаехали столичные штучки водить не умеют...
Лев мой молчит, сопит и только какие то тумблеры переключает - ну как в фильме "Такси"))) Пришла наша очередь... И вдруг наш старичек, аки лебядь белая - ни разу не крякнув под восхищенные охи зевак выплыл на бережок... )))
- зря беспокоилась... я тут кое что переделал... усе добра будзе... - но его львиная физия была страшно довольна эффектом))))
Много лет прошло но я это победный выезд помню до сих пор)))
"близнец установил бы CD ченджер, телек, телефон сабвуфер и мобильный оффис" - вот это точно! Знакомый Близнец так и делает со всеми своими машинами, причем, сначала по бедности покупал отечественные, но загонял туда сабвуфер - под переднее клиентское сидение, где обычно сидела жена...Так что, хоть машина и смотрелась снаружи доходягой, внутри была оснащена так, что забывал куда ты попал...
Вот под описание Девы Марк Бернес попадает - где-то про него читала воспоминания, что прежде, чем пустить в свою машину, он заставлял чуть-ли не мыть обувь... Но он солнечные , в Деве у него соединение и
http://www.esoteric-base.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (10:24)
Солидарна с Хамелеон Не надо мне за руль Водила только один раз, но КАК! Было мне 12 лет. Приехали гости из Москвы и тут же все у нас в гостях поперепились, совместно с дедом, который приехал на собственном "Москвиче". Ну дело к ночи, и где-то надо ночевать. Все в квартире, ясен пень, не помещаются. За руль деду нельзя. Он, ничтоже сумняшеся, сажает меня и небрежным Стрельцовским жестом повелевает: Вези! Тут недалеко. Километра 1,5 и сразу поворот на гараж. Мольбы и увещевания не проканали. Пришлось везти.
Отдельная песня, КАК я ехала, вцепившись в руль и какие овраги периодически выхватывали фары. А у меня полная машина народу. Ей-Богу, не за себя было страшно... На подъездах к повороту на гараж (а там пересеченная местность и тьма-тьмущая) я просто выпустила руль и зажмурила глаза. За что получила будьде-нате. Но руль дед у меня забрал и даже без последствий въехал в гараж. Трясло меня дня два.
Люди, вот ШОБ Я ЕЩЕ РАЗ!!!!! НИКОГДА!!!
ПыСы: Муж периодически грозится выселить из машины, я ухитряюсь доводить даже его. Рычу, матерюсь и громко нервничаю, если он вместо того, чтобы повернуть, стоит и чего-то ждет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mar ну а я про что! - Рыбам дают руль только тогда когда уже все остальные лежат в стельку и надо доставить тела)))))))
lenash
5 августа 2009 (10:40)
У подруги муж - чекнутый Водолей (который меня Валей зовет ).
Стиль езды - газ-тормоз, газ-тормоз. Просто такое чувство, что у него синдром Паркинсона, машина дергается как паралитик
Пока доедешь - всю задницу отобьешь.
Причем предпочитает подвеску пожестче - видимо для профилактики геморроя и простатита))
Апрель
5 августа 2009 (10:42)
У них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты.
Это правда, у нас растаможка новой иномарки 120%. Поэтому, волей-неволей, приходится к Патриотам присматриваться, которые у нас тоже от 25 000 стоят. У нас же свой автопром, поэтому душат импортёров конкретно. Но на российские машины растаможка меньше. Ездил кто на Патриоте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.