Форум на ОКУЛУС

Тема 20669, сообщений: 201

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     4 августа 2009 (22:42)

Советские такси с бахромой по переднему стеклу напомнили еще как в советские времена в ручку коробки передач народ привинчивал штучки такие пижонские из оргстекла с розочками внутри.

А из водителей самые классные - Козероги.

Сама не вожу, и вообще интуитивно чувствую, что не надо мне за руль.

В натале в

Попросила как-то тётю свою поучить меня кататься на тренировочном полигоне. Научилась за полчаса, причем больше всего понравилось сбивать расставленные колышки! Я поняла, что первый же столб будет мой.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
k_t
     4 августа 2009 (23:26)

а у меня вопрос

переделал мотор на нитрофорсаж

это что такое?

он по привычке к кому сядет - всех ласково по имени жены - может запросто назвать неважно какого полу водитель.

Саша

Аист, ну почему, если Рачье- так сразу \"мама\" и \"отечественное\"..

Linda09
     5 августа 2009 (00:59)

А у меня вот Марс в оппозиции с Ураном, водить вобще опасно при таком аспекте. Но куды денешься

А еще тут подсядет один с Марсом в Близнецах- так всю дорогу и трясусь, как бы доехать без происшествий

lenash
     5 августа 2009 (10:15)

Блин, опять Раки - лошары))

У меня первая машинка была - Фиат Гранд Пунто, темнооранжевый.До сих пор при виде фиата сердце сладко сжимается.

Любовь на всю жизнь!

Как только появятся деньги, куплю Фиат Брава))

Про стиль вождения и отношение к авто - у меня муж Близнец. Водит очень аккуратно (Марс в Тельце), когда он ведет можно ни о чем не думать, и даже пытаться скандалить под руку..В машине нет никаких наворотов . Из наворотов только невозможны бардак.

Особенно на заднем сиденье - у нас там ребенок обитает, там ее домик - блокнотики, носки, сланцы, пачка печенья, туалетная бумага, бутылки, куклы, курточка и т.п. Короче все, что нужно человеку, чтобы достойно встретить старость))

У меня - Мерк в Раке, топографический кретинизм.

Причем не важно, хорошознакомая это дорога или нет. Я туплю по-любому. Даже когда надо таксисту показать дорогу.Поэтому ребенок со мной ездить не любит. Да сейчас и машины нет(

аист
птицца
     5 августа 2009 (10:20)

Добрай раницы))))) Извиняюсь))) Я теперь селянка - и интернета вечерами нет. Зато есть два кота, пес и 20 соток травы))) Поэтому могу расширить список стилей вождения - мотоблока, газонокасилки, и тачки на одном колесе))))))))))

Хочу рассказать - у нас на фирме есть парень - солнечный Лев при чем а - водит как Бог... при чем так, что "водичку не расплещет". Никаких резких рывков, хестаний из ряда в ряд - едешь в жуткой пробке и ощущение, что перед ним она просто расступается. А однажды были в командировке с ним и переезжали на пароме реку - не подумайте плохого - Дрису . Съезд с парома - сходни градусов 45 наклон, а потом тут же начинается крутой берег тоже где-то под 45. Все машины мучаются, буксуют в грязи прибрежной, колеса в воздухе болтаются - зрелище восхитительное и естественно куча деревенских зевак собирается и дает ценные советы...

А у нас старенький осьмидесятого году Пассат. Я расстроилась, говорю ...

- вот черт щас же увязнем по самые помидоры... и опозоримся - скажут пынаехали столичные штучки водить не умеют...

Лев мой молчит, сопит и только какие то тумблеры переключает - ну как в фильме "Такси"))) Пришла наша очередь... И вдруг наш старичек, аки лебядь белая - ни разу не крякнув под восхищенные охи зевак выплыл на бережок... )))

- зря беспокоилась... я тут кое что переделал... усе добра будзе... - но его львиная физия была страшно довольна эффектом))))

Много лет прошло но я это победный выезд помню до сих пор)))

5 августа 2009 (10:20)

"близнец установил бы CD ченджер, телек, телефон сабвуфер и мобильный оффис" - вот это точно! Знакомый Близнец так и делает со всеми своими машинами, причем, сначала по бедности покупал отечественные, но загонял туда сабвуфер - под переднее клиентское сидение, где обычно сидела жена...Так что, хоть машина и смотрелась снаружи доходягой, внутри была оснащена так, что забывал куда ты попал...

Вот под описание Девы Марк Бернес попадает - где-то про него читала воспоминания, что прежде, чем пустить в свою машину, он заставлял чуть-ли не мыть обувь... Но он солнечные , в Деве у него соединение и

http://www.esoteric-base.ru
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2009 (10:24)

Солидарна с Хамелеон Не надо мне за руль Водила только один раз, но КАК! Было мне 12 лет. Приехали гости из Москвы и тут же все у нас в гостях поперепились, совместно с дедом, который приехал на собственном "Москвиче". Ну дело к ночи, и где-то надо ночевать. Все в квартире, ясен пень, не помещаются. За руль деду нельзя. Он, ничтоже сумняшеся, сажает меня и небрежным Стрельцовским жестом повелевает: Вези! Тут недалеко. Километра 1,5 и сразу поворот на гараж. Мольбы и увещевания не проканали. Пришлось везти.

Отдельная песня, КАК я ехала, вцепившись в руль и какие овраги периодически выхватывали фары. А у меня полная машина народу. Ей-Богу, не за себя было страшно... На подъездах к повороту на гараж (а там пересеченная местность и тьма-тьмущая) я просто выпустила руль и зажмурила глаза. За что получила будьде-нате. Но руль дед у меня забрал и даже без последствий въехал в гараж. Трясло меня дня два.

Люди, вот ШОБ Я ЕЩЕ РАЗ!!!!! НИКОГДА!!!

ПыСы: Муж периодически грозится выселить из машины, я ухитряюсь доводить даже его. Рычу, матерюсь и громко нервничаю, если он вместо того, чтобы повернуть, стоит и чего-то ждет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     5 августа 2009 (10:27)

Mar ну а я про что! - Рыбам дают руль только тогда когда уже все остальные лежат в стельку и надо доставить тела)))))))

lenash
     5 августа 2009 (10:40)

У подруги муж - чекнутый Водолей (который меня Валей зовет ).

Стиль езды - газ-тормоз, газ-тормоз. Просто такое чувство, что у него синдром Паркинсона, машина дергается как паралитик

Пока доедешь - всю задницу отобьешь.

Причем предпочитает подвеску пожестче - видимо для профилактики геморроя и простатита))

Апрель
     5 августа 2009 (10:42)

У них в Ташкенте пошлины на иномарки равны ее стоимости! вот и ездят как патриоты.

Это правда, у нас растаможка новой иномарки 120%. Поэтому, волей-неволей, приходится к Патриотам присматриваться, которые у нас тоже от 25 000 стоят. У нас же свой автопром, поэтому душат импортёров конкретно. Но на российские машины растаможка меньше. Ездил кто на Патриоте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере