еееее... у меня тоже Водолей пока народ до места довезет укачает так, что все выбегают потом сразу по кустам... а его лучший друг как-то сказал - я бы в космос с тобой полетел, а вот в Брест не поеду - лучше поездом)))))
Леша!!! ты опять??? Ё !! И название то какое Патриот... жуть...
Посмотрела своего любимого Айртона Сенну - , , ... Вот вот безбашенный гонщик был ...как я его любила!!!!
Еще одна звезда Валентино Росси , , - ну этот вообще гениальный гонщик... он способен выиграть даже на одном колесе и сидя на байке задом наперед)))
Апрель
5 августа 2009 (11:01)
Название очень даже по моему четвёртому домику, чё ты, Аист! Я принципиально не стану платить за иномарку её двойную стоимость. Деве это не под силу, чтобы на ней так наваривались жестоко
Леха тогда тебе придется в придачу к этому Патриёту - покупать второй для того чтобы вовремя менять запчасти))) И так и так двойную цену патить - лучше за 50 000 купить нормального фольксвагена)))
Апрель
5 августа 2009 (11:12)
Только по солнцу, да Аист, за эти деньги у нас можно только пятилетку взять. А мне не нравятся подержаные машины. Мало ли с какими руками в неё садились...
beta
.
5 августа 2009 (11:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аист! твоя тема не актуальна скора все телепортацию освоим,так чтоооо...
Велики зато будут еще долго-предолго...
Добр. утро!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.