Форум на ОКУЛУС

Тема 2067, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
margo
     14 сентября 2004 (11:17)

Здравствуйте, проблема вот в чем, познакомилась с тремя мужчинами, и тот нравиться и этот, какие-то шатания и разброд в мозгах, девушки и не девушки, скажите, кто на ваш астрологический взгляд лучше или лучше со всемим мягко свернуть отношения (сама я не могу решить, одни колебания):

1) 01.03.1976.-12-10 (Москва)

2) 11.10.1970.-8-30 (Рига)

3) 30.09.1971.-14-00(Рига)

Мои даные - 10.11.1975. -12-32 (Валмиера, Латвия)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 сентября 2004 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

марго

Если вы не знаете кого из них хотите , то не надо вам никого , или же встречайтесь со всеми , а потом может и полюбите кого другово , потому что если любиш то сомнений в выборе не бывает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     14 сентября 2004 (15:45)

Margo,

а как же тот, у кого глаза были синие и ласковые, потом стали серо-стальными и т.д.? Я уже подробно не помню... 7-й дом на три знака?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
margo
     14 сентября 2004 (17:28)

Ох! Насколько же было бы проще мне выбрать, если бы была любовь...но нет ее пока, вот меня и носит от одного к другому...а как остановиться не знаю...один умный, другой загадка и интрига, третий просто понимающий и прощающий. Это Юпитер шутит. А любви я жду, попытаюсь не пороть горячку.

Ирина, а в синих глазах просто скука и раздражение-целую -фыркает, обнимаю -выворачивается, вот так вот..., а я не хочу чувствовать себя нелюбимой, вот и ищу любви. А 7-й дом на три знака-Близнецы-Рак-Лев .

кого выбирать-то?

Ирина Звягина
     15 сентября 2004 (00:32)

Алина,

Все – как на подбор. Здесь все зависит от «второстепенных» факторов – намерений, семейного положения и т.д.

30.09.71 – поверхностная легкость и взаимопонимание, которое устанавливается с полуслова (соединение Лун, связка Меркурий – Венера и общие «уранические» качества – личные соединения Меркурий – Уран и Венера – Уран – просто родственные души) – все же в отношениях не удастся избежать проблем, особенно – споров. Здесь многое свое,негативное усиливается синастрическими аспектами.

Алина, а ведь это и есть проявление сильного 7-го дома – встречи и отношения, которые помогают понять себя. Здесь собственная квадратура Солнце – Луна дополняется еще и соединением с Луной партнера – что в себе, женское, нужно раскрыть, допонять, проявить?

И Венера в 0 Весов - в этот градус попадает и синастрический Меркурий. – Это уже не на уровне эмоций и ощущений, здесь будут слова. А с учетом общих уранических акцентов у вас в общении могут быть интересные для обоих находки. В принципе, - стоит ли отказываться, если синстрия говорит в пользу того, что встреча эта для чего-то произошла? Вот сценарий отношений – уже другое дело.

Алина, с 23 по 29.09 через 0 Овна проходят Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер – все по Вашей радиксной Венере. Не торопите события, но к периоду этому отнеситесь с вниманием – редко на Венере такой акцент. Градус проблемный; для романтических инициатив не лучший период.

7-й дом на три знака и Марс на десценденте; Венера прогр. формирует соединение с Ураном, потом с Меркурием, А 7-го, Меркурий подходит к соединению с асцендентом нат. Но все слегка впереди; может, потому пока и нет чувства - одни ожидания?

Ирина

margo
     15 сентября 2004 (15:07)

Ирина, а как у вас так безошибочно получается выбрать самый для меня трудный вариант, забавно...с этим вариантом очень сложно, мы видим друг друга насквозь, что мешает и не дает хитрить. Я правильно поняла, что какие-то аспекты сексуального влечения тоже есть? Даа...значит чашкой кофе не обойдешься .

Если интересно, то, думаю, по нижеописанной ситуации можно отследить влияние Хирона - полгода назад познакомилась по интернету с молодыми Весами (дата рождения та же, что и у Варианта, но год 1981), отношения были от ненависти до безумной любви, но парень увлекался оккультизмом, последователь А.Кроули...что меня напугало до разрыва отношений, и вот пришла в гости к этому нынешнему Варианту, а у него все таже книга А.Кроули на столе (фанатеем!)...и с обоими просто взаимопонимание до чтения мыслей и передачи этих мыслей на расстоянии друг другу. Значит, поспешила я порвать с первыми Весами...чего-то недоучила видать .

А так, Ирина, вы правы, все очень милые мальчики, немного зажатые и несмелые, отчасти с извращениями, зачем я им?

Чего-то я многословна .

Ирина Звягина
     15 сентября 2004 (16:04)

Алина,

я бегло посмотрела все три варианта. На этом остановилась только из-за бросающегося в глаза сходства; в двух других - много связок, но это другое.

Алина, не сомневаюсь, что с рефлексией у Вас все в порядке (еще раз перечитала сообщение, оставленное после главы "7-й дом" Билла Хербста - ))), ну а познавать все грани отношений с таким 7-м домом - куда от этого денешься. Так что - удачи.

Ирина

margo
     15 сентября 2004 (16:21)

Ирина, спасибо за оценку рефлексий и за то, что находите время в них разбираться.

Если вам не сложно, то может можно сказать пару слов о Рыбах? Смотрела сама, но он вроде друг хороший получается, не больше? Не хотелось бы понять это методом проб..., а так я чувствую, что это не то, слабый он и собственник, что мне не подходит пока, не могу соответствовать этой его нежности.

А все они стремятся занять вакантное место любовника, даже тайного, мое замужество их не смущает почему-то.

Ирина Звягина
     15 сентября 2004 (18:41)

Алина, посмотрю.

С него-то я и начала, но в тандеме Скорпион - Рыбы (если только это не длительные отношения) Скорпион доминирует, манипулирует. Здесь оптимальнее роли наоборот; все-таки никуда не деться от стереотипов, заставляющих женщину ждать от мужчины силы и ответственности хотя бы в каких-то рамках. Даже если это любовная связь. А тут - девушка с ружьем))) - на нашем форуме единственная. Тут бы нужен был Телец или Лев. Правда, снова-таки можно вернуться к изначальной постановке вопроса - а что, собственно, от отношений нужно. Иногда и просто нежность - это так много, если это именно тот момент.

Ирина

margo
     16 сентября 2004 (12:14)

Ирина, опять в точку , пока я сильнее с Рыбами, но мы оба это видим и чувствуем, он вроде от меня хочет набраться, как он говорит - жизненных сил и каких-то умений, я бы хотела остановиться только на дружбе, без всяких любовных драм и ломок его характера, он со мной и так не справляется. А в свете отношений с мужем для меня сейчас эта Рыбья нежность и забота, умение меня успокоить и обрадовать действительно помогает и даставляет радость. Я хотела узнать, ведь характер нашей синастрии только дружеский, рабочий, там же нет в гороскопе любви и чего-то интимного?

А Лев или Телец...надо попробовать , Лев вроде лучше...

Вот период настал -носит, ломает, в голове каша...и это только начало.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере