Здравствуйте, проблема вот в чем, познакомилась с тремя мужчинами, и тот нравиться и этот, какие-то шатания и разброд в мозгах, девушки и не девушки, скажите, кто на ваш астрологический взгляд лучше или лучше со всемим мягко свернуть отношения (сама я не могу решить, одни колебания):
1) 01.03.1976.-12-10 (Москва)
2) 11.10.1970.-8-30 (Рига)
3) 30.09.1971.-14-00(Рига)
Мои даные - 10.11.1975. -12-32 (Валмиера, Латвия)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 сентября 2004 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
марго
Если вы не знаете кого из них хотите , то не надо вам никого , или же встречайтесь со всеми , а потом может и полюбите кого другово , потому что если любиш то сомнений в выборе не бывает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
а как же тот, у кого глаза были синие и ласковые, потом стали серо-стальными и т.д.? Я уже подробно не помню... 7-й дом на три знака?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
14 сентября 2004 (17:28)
Ох! Насколько же было бы проще мне выбрать, если бы была любовь...но нет ее пока, вот меня и носит от одного к другому...а как остановиться не знаю...один умный, другой загадка и интрига, третий просто понимающий и прощающий. Это Юпитер шутит. А любви я жду, попытаюсь не пороть горячку.
Ирина, а в синих глазах просто скука и раздражение-целую -фыркает, обнимаю -выворачивается, вот так вот..., а я не хочу чувствовать себя нелюбимой, вот и ищу любви. А 7-й дом на три знака-Близнецы-Рак-Лев .
Все – как на подбор. Здесь все зависит от «второстепенных» факторов – намерений, семейного положения и т.д.
30.09.71 – поверхностная легкость и взаимопонимание, которое устанавливается с полуслова (соединение Лун, связка Меркурий – Венера и общие «уранические» качества – личные соединения Меркурий – Уран и Венера – Уран – просто родственные души) – все же в отношениях не удастся избежать проблем, особенно – споров. Здесь многое свое,негативное усиливается синастрическими аспектами.
Алина, а ведь это и есть проявление сильного 7-го дома – встречи и отношения, которые помогают понять себя. Здесь собственная квадратура Солнце – Луна дополняется еще и соединением с Луной партнера – что в себе, женское, нужно раскрыть, допонять, проявить?
И Венера в 0 Весов - в этот градус попадает и синастрический Меркурий. – Это уже не на уровне эмоций и ощущений, здесь будут слова. А с учетом общих уранических акцентов у вас в общении могут быть интересные для обоих находки. В принципе, - стоит ли отказываться, если синстрия говорит в пользу того, что встреча эта для чего-то произошла? Вот сценарий отношений – уже другое дело.
Алина, с 23 по 29.09 через 0 Овна проходят Солнце, Меркурий, Марс и Юпитер – все по Вашей радиксной Венере. Не торопите события, но к периоду этому отнеситесь с вниманием – редко на Венере такой акцент. Градус проблемный; для романтических инициатив не лучший период.
7-й дом на три знака и Марс на десценденте; Венера прогр. формирует соединение с Ураном, потом с Меркурием, А 7-го, Меркурий подходит к соединению с асцендентом нат. Но все слегка впереди; может, потому пока и нет чувства - одни ожидания?
Ирина
margo
15 сентября 2004 (15:07)
Ирина, а как у вас так безошибочно получается выбрать самый для меня трудный вариант, забавно...с этим вариантом очень сложно, мы видим друг друга насквозь, что мешает и не дает хитрить. Я правильно поняла, что какие-то аспекты сексуального влечения тоже есть? Даа...значит чашкой кофе не обойдешься .
Если интересно, то, думаю, по нижеописанной ситуации можно отследить влияние Хирона - полгода назад познакомилась по интернету с молодыми Весами (дата рождения та же, что и у Варианта, но год 1981), отношения были от ненависти до безумной любви, но парень увлекался оккультизмом, последователь А.Кроули...что меня напугало до разрыва отношений, и вот пришла в гости к этому нынешнему Варианту, а у него все таже книга А.Кроули на столе (фанатеем!)...и с обоими просто взаимопонимание до чтения мыслей и передачи этих мыслей на расстоянии друг другу. Значит, поспешила я порвать с первыми Весами...чего-то недоучила видать .
А так, Ирина, вы правы, все очень милые мальчики, немного зажатые и несмелые, отчасти с извращениями, зачем я им?
я бегло посмотрела все три варианта. На этом остановилась только из-за бросающегося в глаза сходства; в двух других - много связок, но это другое.
Алина, не сомневаюсь, что с рефлексией у Вас все в порядке (еще раз перечитала сообщение, оставленное после главы "7-й дом" Билла Хербста - ))), ну а познавать все грани отношений с таким 7-м домом - куда от этого денешься. Так что - удачи.
Ирина
margo
15 сентября 2004 (16:21)
Ирина, спасибо за оценку рефлексий и за то, что находите время в них разбираться.
Если вам не сложно, то может можно сказать пару слов о Рыбах? Смотрела сама, но он вроде друг хороший получается, не больше? Не хотелось бы понять это методом проб..., а так я чувствую, что это не то, слабый он и собственник, что мне не подходит пока, не могу соответствовать этой его нежности.
А все они стремятся занять вакантное место любовника, даже тайного, мое замужество их не смущает почему-то.
С него-то я и начала, но в тандеме Скорпион - Рыбы (если только это не длительные отношения) Скорпион доминирует, манипулирует. Здесь оптимальнее роли наоборот; все-таки никуда не деться от стереотипов, заставляющих женщину ждать от мужчины силы и ответственности хотя бы в каких-то рамках. Даже если это любовная связь. А тут - девушка с ружьем))) - на нашем форуме единственная. Тут бы нужен был Телец или Лев. Правда, снова-таки можно вернуться к изначальной постановке вопроса - а что, собственно, от отношений нужно. Иногда и просто нежность - это так много, если это именно тот момент.
Ирина
margo
16 сентября 2004 (12:14)
Ирина, опять в точку , пока я сильнее с Рыбами, но мы оба это видим и чувствуем, он вроде от меня хочет набраться, как он говорит - жизненных сил и каких-то умений, я бы хотела остановиться только на дружбе, без всяких любовных драм и ломок его характера, он со мной и так не справляется. А в свете отношений с мужем для меня сейчас эта Рыбья нежность и забота, умение меня успокоить и обрадовать действительно помогает и даставляет радость. Я хотела узнать, ведь характер нашей синастрии только дружеский, рабочий, там же нет в гороскопе любви и чего-то интимного?
А Лев или Телец...надо попробовать , Лев вроде лучше...
Вот период настал -носит, ломает, в голове каша...и это только начало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.