здесь сценарий может развиваться сначала в рамках обоюдного интереса и обмена опытом и информацией. Легко и приятно, с пониманием сильных и слабых сторон друг друга - Луны с Меркуриями в идеальном сочетании. Такой контакт обоим на пользу - много можно узнать о себе нового, да еще и энергия полярная - легкий эротический подтекст и интрига только добавят удовольствия отношениям. Соединение Меркурия и Венеры в знаке Водолея в карте мужчины - он будет знать о Вас очень много, узнавать, разгадывать - для него это как раз самое интересное. С интуицией тоже все в порядке - солнечно-лунные Рыбы и восходящий Рак - от него мало что удастся скрыть. Ну, и манипулировать будет. Это ведь только в начале Скорпион доминирует в отношениях с Рыбами. Потом постепенно утрачивает бдительность, подпадает под очарование, привыкает - Рыбы мудрее и не торопятся.
Насколько эти отношения могут трансформироваться из дружбы в более близкие? - могут,но вероятно, особой страсти тут ждать нечего, больше - гармонии и понимания. Алина, но ведь это ощущается сразу, в момент знакомства. Вы-то уже хорошо знаете, насколько и к кому Вас тянет.)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
21 сентября 2004 (13:24)
Ирина, я вам уже надоела со своими вопросами неконкретными, но во всем вы правы, получилось так за эти дни, что я что-то затронула или почти сломала в этой Рыбе, после встреч со мной ему плохо и очень плохо, он нашел в чем себя упрекать и упрекает меня в жестокости, ревнует как-то, чего-то ждет от меня, каких-то слов, я их не нахожу.
А я решила, что отказываться от него не буду, он играет в мои игры, по нему я вижу всю силу своих эмоций, он как эхо ...просто подарок судьбы, в такой жизненный период как родник с чистой водой, такая нежность и доброта, в сравнении с былыми страстями не идет, я почти готова отказаться от поисков страсти, от того, что раньше нравилось и к чему стремилась, просто в плену его рук и слов.
Но для Рыбы взаимообмен со мной оказался трудным и ему больно, наверное от того, что он стремиться дать мне так много, себе не оставляя места для своих же желаний и потребностей(. Вообще, он очень редкий человек и мужчина, совсем не банальный.
Как этой Рыбе сделать хорошо, я же не зверь, если только мне хорошо, а ему плохо, то может надо просто отказаться от отношений и не играть дальше?
margo
21 сентября 2004 (14:01)
Вот для полноты картины его слова - "...вчера получилось раскрутить девушку на эмоции, но при этом сам сгорел до тла, одно опустошение...эмоций нет, есть разум и логика".
По-моему выход один мне - отойти от человека и дать время на раздумья, на какую-то кристаллизацию и понимание себя. А-то смахивает на наркомана с дозой, попробовал, опустошился, а дальше уже хоп! и зависимость, а надо ли это?
Самое забавное, что и сотой доли всех моих эмоций он не видел и не чувствовал еще, это так...начало ...лучше пусть сам откажется от меня, так будет честнее.
Ирина или кто-нибудь , так не хватает сейчас просто житейского совета, чтобы самой не напортачить и не заиграться.
Но пока - что первое пришло в ответ (почему-то форум заговорил стихами):
"О, как я поздно понял,
зачем я существую.
Зачем гоняет сердце
по жилам кровь живую.
И что порой напрасно
Давал страстям улечься.
И что нельзя беречься,
и что нельзя беречься..."
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
margo
22 сентября 2004 (14:01)
Ирина, стих подходящий, но бывает же так, что человек и не умеет жить страстями .
Я сегодня опять же в ауте и в шоке, теперь Рыба надумала, что я должна быть ее учителем, научить всему, что знаю, показать весь рай и ад отношений, что по другому он жить не будет...не может...Никогда не была для мужчины учителем и показывателем, придется научится тоже.
Я буду ждать ваш ответ, может что-то пойму хоть в этих сумерках.
margo
22 сентября 2004 (14:02)
Ирина, стих подходящий, но бывает же так, что человек и не умеет жить страстями .
Я сегодня опять же в ауте и в шоке, теперь Рыба надумала, что я должна быть ее учителем, научить всему, что знаю, показать весь рай и ад отношений, что по другому он жить не будет...не может...Никогда не была для мужчины учителем и показывателем, придется научится тоже.
Я буду ждать ваш ответ, может что-то пойму хоть в этих сумерках.
тема приостановилась и, как оказалось не случайно. Смотрю ваши (с 01.03.76) карты - активизированная сейчас ось 0 Овна аспектирует натальные и прогрессивные планеты. Ваша Венера в 0 Весов (сейчас это точное соединение с Юпитером; И оппозиция транзитного стеллаиума к натальной Лилит.
Через 0 Овна на время проявления интереса со стороны мужчины прошла его прогрессивная Луна, А асцендента. Вот оно и есть - эта неуемность чувств и активизация стремлений при акцентах на Точке Жизни.
Потребность мужчины быть ведомым, подчиненное положение - здесь много факторов говорят о том, что именно такой сценарий отношений его устраивает - Солнце и Луна в Рыбах, но главное - ретро- Сатурн, А 7-го в знаке Рака. Ему нужна дисциплинирующая и направляющая фигура. Но, по сути, в отношениях Скорпиона и Рыб именно такой вариант и имеет место; только здесь это со сменой ролей...
Вероятно, при прогрессиях Луны через 0 Овна в жизни мужчины тема Женщины требует более интенсивного раскрытия; он будет торопить, самоактуализироваться через эти отношения. Но эгоизма во всем этом много...
Алина, сигналы такие (как эти трое) не случайны - Венера в прогрессиях в трине с Марсом (при натальной квадратуре трин в прогрессиях может создавать чрезмерно насыщенный фон событий; пожалуй, это я мягко выразилась - голова туманится и себя понять сложно). К тому же, Венера прогр. в сходящемся соединении с Ураном. В общем, лучше себя слегка притормаживать - квадратура Венеры прогр. к прогрессивному и в ближайшем будущем - натальному - Сатурну. Это я еще и о малыше беспокоюсь, чтобы ему было комфортнее; папу ведь он любит ))). А так - удачи и побед.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.