Форум на ОКУЛУС

Тема 2067, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 сентября 2004 (17:18)

Алина,

здесь сценарий может развиваться сначала в рамках обоюдного интереса и обмена опытом и информацией. Легко и приятно, с пониманием сильных и слабых сторон друг друга - Луны с Меркуриями в идеальном сочетании. Такой контакт обоим на пользу - много можно узнать о себе нового, да еще и энергия полярная - легкий эротический подтекст и интрига только добавят удовольствия отношениям. Соединение Меркурия и Венеры в знаке Водолея в карте мужчины - он будет знать о Вас очень много, узнавать, разгадывать - для него это как раз самое интересное. С интуицией тоже все в порядке - солнечно-лунные Рыбы и восходящий Рак - от него мало что удастся скрыть. Ну, и манипулировать будет. Это ведь только в начале Скорпион доминирует в отношениях с Рыбами. Потом постепенно утрачивает бдительность, подпадает под очарование, привыкает - Рыбы мудрее и не торопятся.

Насколько эти отношения могут трансформироваться из дружбы в более близкие? - могут,но вероятно, особой страсти тут ждать нечего, больше - гармонии и понимания. Алина, но ведь это ощущается сразу, в момент знакомства. Вы-то уже хорошо знаете, насколько и к кому Вас тянет.)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
margo
     21 сентября 2004 (13:24)

Ирина, я вам уже надоела со своими вопросами неконкретными, но во всем вы правы, получилось так за эти дни, что я что-то затронула или почти сломала в этой Рыбе, после встреч со мной ему плохо и очень плохо, он нашел в чем себя упрекать и упрекает меня в жестокости, ревнует как-то, чего-то ждет от меня, каких-то слов, я их не нахожу.

А я решила, что отказываться от него не буду, он играет в мои игры, по нему я вижу всю силу своих эмоций, он как эхо ...просто подарок судьбы, в такой жизненный период как родник с чистой водой, такая нежность и доброта, в сравнении с былыми страстями не идет, я почти готова отказаться от поисков страсти, от того, что раньше нравилось и к чему стремилась, просто в плену его рук и слов.

Но для Рыбы взаимообмен со мной оказался трудным и ему больно, наверное от того, что он стремиться дать мне так много, себе не оставляя места для своих же желаний и потребностей(. Вообще, он очень редкий человек и мужчина, совсем не банальный.

Как этой Рыбе сделать хорошо, я же не зверь, если только мне хорошо, а ему плохо, то может надо просто отказаться от отношений и не играть дальше?

margo
     21 сентября 2004 (14:01)

Вот для полноты картины его слова - "...вчера получилось раскрутить девушку на эмоции, но при этом сам сгорел до тла, одно опустошение...эмоций нет, есть разум и логика".

По-моему выход один мне - отойти от человека и дать время на раздумья, на какую-то кристаллизацию и понимание себя. А-то смахивает на наркомана с дозой, попробовал, опустошился, а дальше уже хоп! и зависимость, а надо ли это?

Самое забавное, что и сотой доли всех моих эмоций он не видел и не чувствовал еще, это так...начало ...лучше пусть сам откажется от меня, так будет честнее.

Ирина или кто-нибудь , так не хватает сейчас просто житейского совета, чтобы самой не напортачить и не заиграться.

Ирина Звягина
     21 сентября 2004 (20:07)

Алина,

я позже посмотрю карту мужчины.

Но пока - что первое пришло в ответ (почему-то форум заговорил стихами):

"О, как я поздно понял,

зачем я существую.

Зачем гоняет сердце

по жилам кровь живую.

И что порой напрасно

Давал страстям улечься.

И что нельзя беречься,

и что нельзя беречься..."

Ирина

margo
     22 сентября 2004 (14:01)

Ирина, стих подходящий, но бывает же так, что человек и не умеет жить страстями .

Я сегодня опять же в ауте и в шоке, теперь Рыба надумала, что я должна быть ее учителем, научить всему, что знаю, показать весь рай и ад отношений, что по другому он жить не будет...не может...Никогда не была для мужчины учителем и показывателем, придется научится тоже.

Я буду ждать ваш ответ, может что-то пойму хоть в этих сумерках.

margo
     22 сентября 2004 (14:02)

Ирина, стих подходящий, но бывает же так, что человек и не умеет жить страстями .

Я сегодня опять же в ауте и в шоке, теперь Рыба надумала, что я должна быть ее учителем, научить всему, что знаю, показать весь рай и ад отношений, что по другому он жить не будет...не может...Никогда не была для мужчины учителем и показывателем, придется научится тоже.

Я буду ждать ваш ответ, может что-то пойму хоть в этих сумерках.

Ирина Звягина
     29 сентября 2004 (19:09)

Алина,

тема приостановилась и, как оказалось не случайно. Смотрю ваши (с 01.03.76) карты - активизированная сейчас ось 0 Овна аспектирует натальные и прогрессивные планеты. Ваша Венера в 0 Весов (сейчас это точное соединение с Юпитером; И оппозиция транзитного стеллаиума к натальной Лилит.

Через 0 Овна на время проявления интереса со стороны мужчины прошла его прогрессивная Луна, А асцендента. Вот оно и есть - эта неуемность чувств и активизация стремлений при акцентах на Точке Жизни.

Потребность мужчины быть ведомым, подчиненное положение - здесь много факторов говорят о том, что именно такой сценарий отношений его устраивает - Солнце и Луна в Рыбах, но главное - ретро- Сатурн, А 7-го в знаке Рака. Ему нужна дисциплинирующая и направляющая фигура. Но, по сути, в отношениях Скорпиона и Рыб именно такой вариант и имеет место; только здесь это со сменой ролей...

Вероятно, при прогрессиях Луны через 0 Овна в жизни мужчины тема Женщины требует более интенсивного раскрытия; он будет торопить, самоактуализироваться через эти отношения. Но эгоизма во всем этом много...

Алина, сигналы такие (как эти трое) не случайны - Венера в прогрессиях в трине с Марсом (при натальной квадратуре трин в прогрессиях может создавать чрезмерно насыщенный фон событий; пожалуй, это я мягко выразилась - голова туманится и себя понять сложно). К тому же, Венера прогр. в сходящемся соединении с Ураном. В общем, лучше себя слегка притормаживать - квадратура Венеры прогр. к прогрессивному и в ближайшем будущем - натальному - Сатурну. Это я еще и о малыше беспокоюсь, чтобы ему было комфортнее; папу ведь он любит ))). А так - удачи и побед.

Ирина

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере