Есть ли люди, которым вообще не рекомендуется общаться с экстрасенсами, гадалками и проч.?
Как это можно понять?
У меня подруга собирается пойти к бабке, у которой она уже была, спрашивает не хочу ли я пойти с ней..
а я не знаю, с одной стороны интересно, если скажет что-то воодушевляющее, но с другой я боюсь чужого энергетического влияния на меня.. Пока таких случаев со мной не бывало и мне не комфортно даже подумать о том, что чья-то воля сможет влиять на меня более, чем моя собственная
П.с.: единственное вспомнила в возрасте лет 12-13 после безрезультатного медикаментозного лечения нервного расстройства врач (она делала мне акупунктуру, кстати ) посоветовала одну пожилую женщину, которая делала мне мануальную терапию в комплексе с массажем, уколами витаминов, какой-то кислоты и молитвами..Все это было для меня очень утомительно, особенно уколы
Курс я прошла, но эффекта особо не последовало.
Дальше как-то не помню, но с возрастом прошло, к концу школы точно уже все было ок.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
4 августа 2009 (19:23)
к бабке гадать никогда не ходила и порч никаких никому не наводила.
зато носила сына в младенчестве к бабке - пупочную грыжу в 4 приёма заговорила. Денег категорически не брала - лишь взяла за всё пару кг сахара и пару десятков яиц.
была у ясновидящей один лишь раз. Больше не хочу.
РаИНЬ
4 августа 2009 (19:32)
Была у хиромантки.
Из прошлого она сказала ВСЁ верно..
Про будущее: всё плохое сбылось, хорошее - ничего не сбылось.
Больше не пойду!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (19:39)
Получается все мы приходя к ним хотим слышать не правду, а хорошее?)
А не было страха, что они могут загипнотизировать вас? Я например этого очень боюсь.. Насчет порчи, сглаза и приворотов еще сомневаюсь, но все же почему-то у меня эти люди в голове ассоциируются больше с риском, чем с исцелением..
Отчего так интересно..
А как вы пошли к ним, просто из любопытства "ав вдруг расскажут" и "а вдруг помогут"? л.шмидт, насчет сына - сразу вы решили именно так его лечить или когда перепробовали все остальное?
мальта
4 августа 2009 (19:40)
Много раз, еще в студенческие времена тянули подружки к гадалкам - всегда срабатывал какой-то стоп внутренний - мне нельзя, и все.
Бабушки есть, которые лечат, пользуясь знаниями многих поколений, как правило, денег не берут - к такой бабульке обращалась, но это разные вещи.
Что касается людей, которые сами наводят порчу и пр., для меня их просто нет, я их не понимаю, они в другом измерении.
л.шмидт
4 августа 2009 (19:47)
А не было страха, что они могут загипнотизировать вас?
fancy, страха не было - мне уже было фиолетово: что воля, что неволя...настолько плохо тогда было. Да ещё за день до этого поставили диагноз внематочная беременность,который ясновидящая отвергла сразу....
ведь ходят многие по гадалкам и ясновидящим не просто так ради развлекалова, а потому что недовольны раскладом дел и ждут хоть каких-то изменений в жизни. Желательно позитивных.
laki
вектор
4 августа 2009 (19:47)
Общалась,лечилась.Гадать не советую-правду ли скажут,наврут ли-а думать об этом непроизвольно думаешь все равно.А плохие мысли,как известно,плохое притягивают.
Некоторые реально помогают, у большинства,как только заканчивается лечение,проблемы возвращаются(не понимаю,они не могут какой-то блок поставить,что ли,или же работу не до конца делают,в общем,вот так).Тех,кто реально может помочь-единицы,гораздо больше таких,у которых силы этой немеряно,а управлять ею не умеют.Недавно сведущий в этих делах чел развил мысль,что целитель поможет только в том случае,если он сам чист.Если же сенс "грязный"-другим помочь он может только на время,поскольку ситуацию диагностировать и контролировать не в состоянии,уж не знаю,насколько он прав,но что-то в этом есть.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
4 августа 2009 (19:52)
л.шмидт , а ну когда "хуже все равно быть уже не может", тогда да.. понятно.
л.шмидт
4 августа 2009 (19:54)
laki, согласна, многие гадалки программируют просто...
хотя та ясновидящая, которую я посетила, вряд ли могла спровоцировать отмену внематочной беременности,диагноз которой поставлен мануально и при исследовании УЗИ.
jane K
Aнтидогхaнтер
4 августа 2009 (20:00)
Да уж, гадалки, ясновидящие, маги, "бабки" - это все разные, так сказать, специализации. Не надо всех в "салат" .
В свое время к гадалкам ходила-переходила.. 80% - полная профанация. 20%, как ни странно, хорошо говорят о прошлом и настоящем, но абсолютно мимо будущего . И вот 1 чел. - более-менее в точку (с переменным успехом).
И к "дедку" ходила однажды. К настоящему, каких единицы в мире, очень ветхому. (уже когда-то писала) За два сеанса заговоров, молитв, каких-то своих манипуляций полностью (!!!) исправил жизненную ситуацию. Очень давящую. Так же зарядил масло, которым я помазала один раз на ноге то, что можно было удалить только хирургическим путем и что много лет мешало ходить. С вечера помазала, утром встала - ни-че-го! И с тех пор не появлялось .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.