Форум на ОКУЛУС

Тема 20671, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (19:18)

И стоит ли делать это без сильной необходимости?

Есть ли люди, которым вообще не рекомендуется общаться с экстрасенсами, гадалками и проч.?

Как это можно понять?

У меня подруга собирается пойти к бабке, у которой она уже была, спрашивает не хочу ли я пойти с ней..

а я не знаю, с одной стороны интересно, если скажет что-то воодушевляющее, но с другой я боюсь чужого энергетического влияния на меня.. Пока таких случаев со мной не бывало и мне не комфортно даже подумать о том, что чья-то воля сможет влиять на меня более, чем моя собственная

П.с.: единственное вспомнила в возрасте лет 12-13 после безрезультатного медикаментозного лечения нервного расстройства врач (она делала мне акупунктуру, кстати ) посоветовала одну пожилую женщину, которая делала мне мануальную терапию в комплексе с массажем, уколами витаминов, какой-то кислоты и молитвами..Все это было для меня очень утомительно, особенно уколы

Курс я прошла, но эффекта особо не последовало.

Дальше как-то не помню, но с возрастом прошло, к концу школы точно уже все было ок.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
л.шмидт
     4 августа 2009 (19:23)

к бабке гадать никогда не ходила и порч никаких никому не наводила.

зато носила сына в младенчестве к бабке - пупочную грыжу в 4 приёма заговорила. Денег категорически не брала - лишь взяла за всё пару кг сахара и пару десятков яиц.

была у ясновидящей один лишь раз. Больше не хочу.

РаИНЬ
     4 августа 2009 (19:32)

Была у хиромантки.

Из прошлого она сказала ВСЁ верно..

Про будущее: всё плохое сбылось, хорошее - ничего не сбылось.

Больше не пойду!

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (19:39)

Получается все мы приходя к ним хотим слышать не правду, а хорошее?)

А не было страха, что они могут загипнотизировать вас? Я например этого очень боюсь.. Насчет порчи, сглаза и приворотов еще сомневаюсь, но все же почему-то у меня эти люди в голове ассоциируются больше с риском, чем с исцелением..

Отчего так интересно..

А как вы пошли к ним, просто из любопытства "ав вдруг расскажут" и "а вдруг помогут"? л.шмидт, насчет сына - сразу вы решили именно так его лечить или когда перепробовали все остальное?

мальта
     4 августа 2009 (19:40)

Много раз, еще в студенческие времена тянули подружки к гадалкам - всегда срабатывал какой-то стоп внутренний - мне нельзя, и все.

Бабушки есть, которые лечат, пользуясь знаниями многих поколений, как правило, денег не берут - к такой бабульке обращалась, но это разные вещи.

Что касается людей, которые сами наводят порчу и пр., для меня их просто нет, я их не понимаю, они в другом измерении.

л.шмидт
     4 августа 2009 (19:47)

А не было страха, что они могут загипнотизировать вас?

fancy, страха не было - мне уже было фиолетово: что воля, что неволя...настолько плохо тогда было. Да ещё за день до этого поставили диагноз внематочная беременность,который ясновидящая отвергла сразу....

ведь ходят многие по гадалкам и ясновидящим не просто так ради развлекалова, а потому что недовольны раскладом дел и ждут хоть каких-то изменений в жизни. Желательно позитивных.

laki
вектор
     4 августа 2009 (19:47)

Общалась,лечилась.Гадать не советую-правду ли скажут,наврут ли-а думать об этом непроизвольно думаешь все равно.А плохие мысли,как известно,плохое притягивают.

Некоторые реально помогают, у большинства,как только заканчивается лечение,проблемы возвращаются(не понимаю,они не могут какой-то блок поставить,что ли,или же работу не до конца делают,в общем,вот так).Тех,кто реально может помочь-единицы,гораздо больше таких,у которых силы этой немеряно,а управлять ею не умеют.Недавно сведущий в этих делах чел развил мысль,что целитель поможет только в том случае,если он сам чист.Если же сенс "грязный"-другим помочь он может только на время,поскольку ситуацию диагностировать и контролировать не в состоянии,уж не знаю,насколько он прав,но что-то в этом есть.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
fancy
Karma chameleon
     4 августа 2009 (19:52)

л.шмидт , а ну когда "хуже все равно быть уже не может", тогда да.. понятно.

л.шмидт
     4 августа 2009 (19:54)

laki, согласна, многие гадалки программируют просто...

хотя та ясновидящая, которую я посетила, вряд ли могла спровоцировать отмену внематочной беременности,диагноз которой поставлен мануально и при исследовании УЗИ.

jane K
Aнтидогхaнтер
     4 августа 2009 (20:00)

Да уж, гадалки, ясновидящие, маги, "бабки" - это все разные, так сказать, специализации. Не надо всех в "салат" .

В свое время к гадалкам ходила-переходила.. 80% - полная профанация. 20%, как ни странно, хорошо говорят о прошлом и настоящем, но абсолютно мимо будущего . И вот 1 чел. - более-менее в точку (с переменным успехом).

И к "дедку" ходила однажды. К настоящему, каких единицы в мире, очень ветхому. (уже когда-то писала) За два сеанса заговоров, молитв, каких-то своих манипуляций полностью (!!!) исправил жизненную ситуацию. Очень давящую. Так же зарядил масло, которым я помазала один раз на ноге то, что можно было удалить только хирургическим путем и что много лет мешало ходить. С вечера помазала, утром встала - ни-че-го! И с тех пор не появлялось .

К сожалению, дедок умер давно

The Windmills of my mind..
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере