Тема 20672, сообщений: 62
Аспекты писателей-фантастов? |
Автор | Сообщение |
Solfaterra |
Lёwka
Мне очень хочется понять Стрельцов,у моей дочки по отцовской линии много огня и именно Стрелец,меня беспокоит то что я не могу его понять этого Стрельца. Огонь в моей ветке и по матери и по отцу минимальный и нет нигде Стрельца.У дочки есть пробивная такая сила,она меня пугала и я не знала как себя вести,сейчас пытаюсь понять всерьёз.Способности есть не то что бы к фантазированию,она видит во сне и сны-целая серия фантастики,при чём контролирует свой страх во сне и меняет сцены так как ей выгодно,что бы получить равновесие,перемирие Но этот вкус к риску ... Я уже не говорю что последнее время встречаю одних Стрельцов,и точно надо разбираться со всем этим. Лёвка,если у вас есть что интересное почитать о Стрельце и вообще о теме,пожалуйста скиньте ссылочку
Всем Пардон,если слегка не в тему |
Lёwka |
Кабачек
У Глобы (и не только ) читала, что и даёт писательские способности.
. Solfa
Да нет ничего особенного, если честно сказать. А чтобы понять Стрельца - начните с собственного Юпитера. "Потрогайте" его в разных своих жизненных ситуациях, посмотрите, - сколько людей к вам по Юпитеру притягивались; дом, где он находится, поисследуйте; Юпитерианские темы поглубже поисследуйте. https://briah.ru/ |
РаИНЬ |
Не просто Наташа! Здесь есть... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Solfaterra |
Lёwka
спасибо,буду наблюдать.Я так поняла,что не понимаю этот Юпитер,потому что он у меня как оказалось в 2 начальных градусах,во Льве,спасибо-в этой же теме нашла от Ра-ра-ра инфу Начинаю осваивать вроде как,осторожно .С Сатурном так привыкла дружить,что не перевернёшь его,этот символ на обратный |
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Lёwka: "У Глобы (и не только ) читала, что и даёт писательские способности". Верно-верно! Не написала об этом, т.к. не была уверена (у меня и , и в с - путаются под ногами, понимаешь)
А про особое воображение - не знаю, что сказать (сама по Стрелец, боюсь их перехвалить). Вообще любой писатель без воображения - калека, на мой взгляд. У психологов Новлянской и Мелик-Пашаева есть теория, что составной частью литер. способностей является художественное воображение. oculus.ru |
Solfaterra |
А вот интересно,я когда пишу картину то слышу текст,очень наслоённый,не рациональный,он как симфония слов получается,для меня это было нормально,пока я изучать всё не стала Без этого слышания текста в вхождение в эту волну писать и рисовать не могу. К сожалению рационализация и понимание часто убивает всё это,это что то очень отдельное. Потом случайно увидела передачу,одна прекрастная пианистка,когда играет на фортепьяно,то видит цвета.Я не помню как эта аномалия называется. Она живёт к тому же в питомнике с волками одна. Я думаю в любом случае тут Меркурий и Нептун. |
Solfaterra |
У меня такая идея возникла,щас,напрягусь Фантастика,-это как бы стремление Вырваться из корней коллективного безсознательного и его кодов,многослойных сетей.Попытка как бы обойти или же вылететь из заданного. Попытка возможно перекодирования.Но так как мир коллективного бессознательного имеет большие корни,он всё равно стоит на месте.То есть чистая фантастика-это вероятно бегство Возможно есть иной вариант,не отрыва от корней,я так медитирую |
Lёwka |
Solfa
Правильно мыслите -то! Да вот только воображение - это НЕ Юпитер. Это Нептунианские энергии через первый сефирот - Сатурн - т.е. Высшую энергию " во образ" (воображение - придать пойманно и НЕоформленной мысли - форму! я сейчас не о фантастике!! а только о сильном воображении. Высокий Сатурн даёт великолепное воображение - он не искажает , не ломает Нептунианские нестандартности - он им наиболее чистую форму , лёгкую придать может.
Кто знаком со схемой сефирот - Высшая энергия идёт через Кетер (первая сефира) во вторую сефиру (Бинах), а это - Сатурн, левый глаз, сефира Престолов, Разума и воображения. https://briah.ru/ |
Aragami |
|
Купидошка ФЕЯ |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.