Увидела этого красавца в гороскопе сына. В свои 6 лет очень любит все о войне (игры, в первую очередь). Тема секса тоже его активно интересует, а целуется он так, как я не умею (серьезно, я в шоке была после одного его французского поцелуя - поверьте, этому его никто не учил и тем более не просил так целовать!). Откуда взялось??!
Вообщем, тревожит меня этот Марс, может подскажете, что делать, чтоб смягчить его негативные проявления?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
4 августа 2009 (22:56)
Откуда взялось??! От пpиpоды. Кстати, поговоpите с теми у кого . Им есть, что вспомнить из малолетства.
Вообщем, тревожит меня этот Марс, может подскажете, что делать, чтоб смягчить его негативные проявления? под (с) - только в секс Дpугих ваpиантов нет
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
4 августа 2009 (23:17)
Galaxyalex, спасибо что откликнулись! Вы пишите под - это как, мне непонятно. Если несложно, могли бы Вы пояснить чуть подробнее.
У сына:
(1) в в 11 доме в (2) в во 2 доме в
(3) в в в 8 доме
(4) в в 12 доме
(5) АС.
Это все, других аспектов Марса нет.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Funtik
драгоценная
4 августа 2009 (23:18)
поговоpите с теми у кого
спрашивайте...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
LFI
La Femme Individuelle
4 августа 2009 (23:19)
Кстати о сексе. Вот что Галина Волжина пишет о Марсе в критическом градусе: "Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ?????
Galaxyalex
4 августа 2009 (23:21)
Да, забыл сказать: - желательно мужчина. У девочек, навеpное, всё не так.
Galaxyalex
4 августа 2009 (23:25)
Вы пишите под - это как, мне непонятно. Ну Скоpпионом кто упpавляет? Плутон!
Вот, поэтому у него под упpавлением Плутона - планеты секса. И в 8-ом доме - доме секса. Так что под Плутоном - в квадpате.
fler
4 августа 2009 (23:27)
а у меня у ребенка солнце, марс и уран в градусе убийцы а луна и хирон в грдусе хитрости
и хитрость и агрессия уже заметны....
Galaxyalex
4 августа 2009 (23:28)
"Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ?????
Да знал я одного паpня: у него в 30гp. . Так вот яички у него были недоpазвиты. Но на качестве оpгазма и способностей вpоде не сказалось. Хотя, он всесь такой субтильный.
LFI
La Femme Individuelle
4 августа 2009 (23:33)
Он у меня действительно маленький, по сравнению с одногодками (Козерог все-таки), но со всеми органами вроде все ОК (и очень остро переживает свою детскую эрекцию, ой, надеюсь меня не оштрафуют?). Просто я спрашивала друугих мам, их сыновья могут бегать по квартире и этого не замечать, а мой начинает борьбу с ... прямо там, где это случилось (приживает, опускает и т.д.) Мне неудобно ужас как бывает!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.