Lisha ну будем смотреть на Марс, у него еще и Уран в карте очень много - вот и взрывоопасен
Galaxyalex
мальчишкам нашим 6-7 лет, а вы про репродуктивную функцию..... рано еще об этом думать.
А вообще потенциал чувствуется в нем...
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (00:53)
Ох, никто к нашей троице сегодня судя по всему не присоединится, а жаль. Хотелось бы услышать еще какие-то мнения по теме вопроса.
Что касается , то применительно к матери он трактуется так: "В некоторых случаях позиция в отношениях с матерью одновременно наступательная и оборонительная."
Но за мнение, Galaxyalex, в любом случае спасибо, буду делать выводы и смотреть в оба. Почему то мне кажется, что отбиваться надо будет от толп поклонниц, а не поклонников
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
5 августа 2009 (00:55)
Почему то мне кажется, что отбиваться надо будет от толп поклонниц, а не поклонников
Lisha мне вот тоже почему-то так кажется в отношении моего сына
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (00:59)
Это потому, наверное, что у них мамы такие красивые - гены штука серьезная, как ни крути!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ирина76
5 августа 2009 (02:44)
Lisha
Galaxyalex прав...в моей карте в 8д в во 2д.в
в детстве со стороны матери было много ограничений,у нас нет отношений..и я их не хочу..пониамю,что нужно как-то налаживать,но всё откладываю на потом...просто барьер стоит,преодолевать который нет желания...
в ваших руках сейчас избежать подобных отношений с ребёнком...на самом деле для меня это один из самых проблематичных аспектов...
JannaK
Водолей - Лев
5 августа 2009 (06:16)
Lisha
Ну нельзя же так, по вырванным аспектам, пытаться сформулировать наклонности мальчика. Такого можно понапридумывать. Карта целиком нужна. А где , , ? Всю энергию его скорпионьего Марса можно направить в благое русло, дав нужное образование и выбрав правильно профессию. Пока мальчик и юноша физиология будет, конечно давать о себе знать, будет девушкам нравиться и этим будет пользоваться, набирая жизненный опыт. В кругу друзей будет авторитетным. Ничего, чтобы особо напрягало, по данным,что вы привели не вижу. Классный пацан с нормально развивающейся физиологией. Ну фантазии на тему секса немного взбалмошные и оригинальные могут быть. Опять же всю карту нужно смотреть.
"Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ?????
Да знал я одного паpня: у него в 30гp. . Так вот яички у него были недоpазвиты. Но на качестве оpгазма и способностей вpоде не сказалось.
Вот и у меня точно там Марс да еще и в 8 доме и в к во 2 доме и тоже яички недоразвиты. , даже я б сказала настолько они у меня маленькие,что их не видно. А если серьезно, то к во 2 доме у вашего мальчика может запросто иметь материальную-финансовую поднагодную и там проиграться, минуя МАТЬ, ЖЕНУ. Может ему указывают,что нужно чувства отключать, когда занят большими финансовыми сделками.
Galaxyalex, 30гр. Рыб - это градус Овна. Марс в нем очень даже не слабый.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Марусян
5 августа 2009 (07:24)
30гр. Рыб - это градус Овна.
Очень спорный момент. Противоположных мнений более, чем достаточно. 30 гр - гр Анареты, а не 1ый гр след знака.
Лиша , умоей подруги в 8 доме. Могу сказать 2 вещи о ней:
1) Очень любит экстрим, опасность, активна.
2) Очень сексуальна.
Ну все в пределах нормы, просто чуть больше, чем у большинства людей. Но без перегиба и изврата. Во всем остальном вполне адекватный человек.
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (10:33)
Ирина76
Galaxyalex прав...в моей карте в 8д в во 2д.в
в детстве со стороны матери было много ограничений,у нас нет отношений..
Я все же надеюсь, что у сына несколька другая конфигурация домов и так не проиграется. Мне же воспитывать его надо еще в перерывах между любовью! Без воспитания можно вырастить монстра и кому тогда будет хорошо? Просто палку нельзя перегибать - это да, хотя у него болезненная
чувствительность к любой критике, но это тоже нужно преодолевать, ведь жизнь будет учить постоянно. У меня, Ирина, мама тоже была очень авторитарная и строгая (Козерог), но я научилась ей сопротивляться еще в старших классах и это меня закалило и не помешало быть ей благодарной за все.
JannaK, Марусян
Спасибо! Меня настораживает возможная любовь к опасностям и экстриму, к тому же у него в 8 доме в 12 доме! Поэтому учу его ценить и беречь жизнь, говорю что люди часто сами по собственной глупости находят дорогу на тот свет. Пока помогает.
Juls
5 августа 2009 (13:10)
Lisha
Аспекты-аспектами, но повышенная сексуальность у детей еще от неблагоприятной обстановки дома. Французские поцелуи с мамой - явный перегиб, вообще зачем целоваться с ребенком в губы?
Оцените ваши взаимоотношения с отцом ребенка - нет ли излишних зрительных стимулов, не видит ли он насилия, скандалов? Не пытается ли так привлечь Ваше внимание к себе? Успокоиться?
С этого возраста +- у детей начинается сублимация сексуальности и Вам стоит из-зо всех сил помочь ему - иначе Марс забъет Мерк. Кружое для головы и кружок для тела - например, конструкторский и боевые искусства, чтобы и тот, и другой нравился.
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (13:24)
Juls, я же писала, что эта попытка вызвала у меня шок, ибо я это никак не поощряю и приветствую поцелуи только в щеку. А в губы, говорю ему, будешь со своей женой целоваться. На что он мне отвесает "Ты моя жена", на что я ему "Нет, я мама" и пошло-поехало...
Что касается такого способа защиты от страхов, да, что-то в этом есть. Он видел в детстве скандалы и т.п., но сейчас мы наконец в разводе и это безусловно плюс для психики, но зато он теперь вне конкуренции - мама его целиком и полностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.