Форум на ОКУЛУС

Тема 20673, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 августа 2009 (00:44)

Lisha ну будем смотреть на Марс, у него еще и Уран в карте очень много - вот и взрывоопасен

Galaxyalex

мальчишкам нашим 6-7 лет, а вы про репродуктивную функцию..... рано еще об этом думать.

А вообще потенциал чувствуется в нем...

LFI
La Femme Individuelle
     5 августа 2009 (00:53)

Ох, никто к нашей троице сегодня судя по всему не присоединится, а жаль. Хотелось бы услышать еще какие-то мнения по теме вопроса.

Что касается , то применительно к матери он трактуется так: "В некоторых случаях позиция в отношениях с матерью одновременно наступательная и оборонительная."

Но за мнение, Galaxyalex, в любом случае спасибо, буду делать выводы и смотреть в оба. Почему то мне кажется, что отбиваться надо будет от толп поклонниц, а не поклонников

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
     5 августа 2009 (00:55)

Почему то мне кажется, что отбиваться надо будет от толп поклонниц, а не поклонников

Lisha мне вот тоже почему-то так кажется в отношении моего сына

LFI
La Femme Individuelle
     5 августа 2009 (00:59)

Это потому, наверное, что у них мамы такие красивые - гены штука серьезная, как ни крути!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Ирина76
     5 августа 2009 (02:44)

Lisha

Galaxyalex прав...в моей карте в 8д в во 2д.в

в детстве со стороны матери было много ограничений,у нас нет отношений..и я их не хочу..пониамю,что нужно как-то налаживать,но всё откладываю на потом...просто барьер стоит,преодолевать который нет желания...

в ваших руках сейчас избежать подобных отношений с ребёнком...на самом деле для меня это один из самых проблематичных аспектов...

JannaK
Водолей - Лев
     5 августа 2009 (06:16)

Lisha

Ну нельзя же так, по вырванным аспектам, пытаться сформулировать наклонности мальчика. Такого можно понапридумывать. Карта целиком нужна. А где , , ? Всю энергию его скорпионьего Марса можно направить в благое русло, дав нужное образование и выбрав правильно профессию. Пока мальчик и юноша физиология будет, конечно давать о себе знать, будет девушкам нравиться и этим будет пользоваться, набирая жизненный опыт. В кругу друзей будет авторитетным. Ничего, чтобы особо напрягало, по данным,что вы привели не вижу. Классный пацан с нормально развивающейся физиологией. Ну фантазии на тему секса немного взбалмошные и оригинальные могут быть. Опять же всю карту нужно смотреть.

"Нахождение в последних градусах может говорить о снижении сексуальности или об иных затруднениях в осуществлении половой функции." ?????

Да знал я одного паpня: у него в 30гp. . Так вот яички у него были недоpазвиты. Но на качестве оpгазма и способностей вpоде не сказалось.

Вот и у меня точно там Марс да еще и в 8 доме и в к во 2 доме и тоже яички недоразвиты. , даже я б сказала настолько они у меня маленькие,что их не видно. А если серьезно, то к во 2 доме у вашего мальчика может запросто иметь материальную-финансовую поднагодную и там проиграться, минуя МАТЬ, ЖЕНУ. Может ему указывают,что нужно чувства отключать, когда занят большими финансовыми сделками.

Galaxyalex, 30гр. Рыб - это градус Овна. Марс в нем очень даже не слабый.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Марусян
     5 августа 2009 (07:24)

30гр. Рыб - это градус Овна.

Очень спорный момент. Противоположных мнений более, чем достаточно. 30 гр - гр Анареты, а не 1ый гр след знака.

Лиша , умоей подруги в 8 доме. Могу сказать 2 вещи о ней:

1) Очень любит экстрим, опасность, активна.

2) Очень сексуальна.

Ну все в пределах нормы, просто чуть больше, чем у большинства людей. Но без перегиба и изврата. Во всем остальном вполне адекватный человек.

LFI
La Femme Individuelle
     5 августа 2009 (10:33)

Ирина76

Galaxyalex прав...в моей карте в 8д в во 2д.в

в детстве со стороны матери было много ограничений,у нас нет отношений..

Я все же надеюсь, что у сына несколька другая конфигурация домов и так не проиграется. Мне же воспитывать его надо еще в перерывах между любовью! Без воспитания можно вырастить монстра и кому тогда будет хорошо? Просто палку нельзя перегибать - это да, хотя у него болезненная

чувствительность к любой критике, но это тоже нужно преодолевать, ведь жизнь будет учить постоянно. У меня, Ирина, мама тоже была очень авторитарная и строгая (Козерог), но я научилась ей сопротивляться еще в старших классах и это меня закалило и не помешало быть ей благодарной за все.

JannaK, Марусян

Спасибо! Меня настораживает возможная любовь к опасностям и экстриму, к тому же у него в 8 доме в 12 доме! Поэтому учу его ценить и беречь жизнь, говорю что люди часто сами по собственной глупости находят дорогу на тот свет. Пока помогает.

Juls
     5 августа 2009 (13:10)

Lisha

Аспекты-аспектами, но повышенная сексуальность у детей еще от неблагоприятной обстановки дома. Французские поцелуи с мамой - явный перегиб, вообще зачем целоваться с ребенком в губы?

Оцените ваши взаимоотношения с отцом ребенка - нет ли излишних зрительных стимулов, не видит ли он насилия, скандалов? Не пытается ли так привлечь Ваше внимание к себе? Успокоиться?

С этого возраста +- у детей начинается сублимация сексуальности и Вам стоит из-зо всех сил помочь ему - иначе Марс забъет Мерк. Кружое для головы и кружок для тела - например, конструкторский и боевые искусства, чтобы и тот, и другой нравился.

LFI
La Femme Individuelle
     5 августа 2009 (13:24)

Juls, я же писала, что эта попытка вызвала у меня шок, ибо я это никак не поощряю и приветствую поцелуи только в щеку. А в губы, говорю ему, будешь со своей женой целоваться. На что он мне отвесает "Ты моя жена", на что я ему "Нет, я мама" и пошло-поехало...

Что касается такого способа защиты от страхов, да, что-то в этом есть. Он видел в детстве скандалы и т.п., но сейчас мы наконец в разводе и это безусловно плюс для психики, но зато он теперь вне конкуренции - мама его целиком и полностью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере