Attilia, ссылка не рабочая, но там есть некоторые интересные книги, потому спасибо большое. Что такое Эдипов комплекс мне известно и так.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
amairani
5 августа 2009 (20:55)
Вот еще про оппозицию Луна-Марс
Moon Opposition Mars
You are likely to be a very competitive person, who sees almost anything that someone else does as a challenge to either outdo that person or work against him or her. It is almost impossible for you to have a neutral, in-between relationship with anyone. You either work against the person you are with, or you cooperate perfectly.
You must learn to recognize what really matters most to you and what is relatively unimportant. Part of you is terribly afraid to be wrong or to make a mistake, but remember that everyone makes mistakes sometimes.
If you can learn to control your aggressiveness, you will be a hard worker and a very energetic person who can accomplish a great deal. Just don't waste too much time in needless battles.
Про сексуальность и отношения с мамой ничего, зато написано, что люди с таким аспектом очень любят соревнования, и не могут сохранять ровные (нейтральные) отношения. Они должны контролировать свою агрессивность, если они смогут это,станут превосходными работниками, которые могут провернуть кучу дел.
amairani, спасибо. Английский знаю, так что все поняла.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Galaxyalex
5 августа 2009 (21:04)
Но если следовать Вашей логике, раньше была плохая мать А я нигде и не писал, что плохая мать
А вот жена, да, будет всегда пpотивостоять его любовницам. Сами понимаете обpаз любимой женщины( ) - не соответствует обpазу матеpи(жены) (Луна).
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (21:34)
Да, тут я с Вами соглашусь. Луна у него в Близнецах, т.е. жена будет "другом, товарищем и братом", а Венера в Стрельце в оппозиции к Луне - вот и противостояние налицо. Развод ему тоже гарантирован, и скорее именно из-за нежелания принадлежать кому-то одному: Десцендент в , а еще - классический индикатор развода. Прискорбно, конечно, но у него есть "пример" отца, который оставил семью, потому мук совести у него, увы, не будет.
Galaxyalex
5 августа 2009 (21:43)
Прискорбно, конечно, но у него есть "пример" отца, который оставил семью, потому мук совести у него, увы, не будет. Pадуйтесь. Это же ваш сын. Пусть будет счастливый.
Европа будет Свободной!!!
LFI
La Femme Individuelle
5 августа 2009 (21:47)
Ну, конечно, я радуюсь. Просто понимание проблемных моментов в его гороскопе помогает мне ему "соломку подстелить"
Attilia
5 августа 2009 (22:03)
В моем случае у сына в Рыбах.Все это в к .На меня смотрит с немым обожанием,я будто фея.У дочек такого не было.Так же он будет боготворить жену.
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (00:04)
Ох, по доброму завидую... Я знаю, что соединение Марса с Венерой это непохо, но потом это все еще и в квадрате к Луне - вот тут уже проблема
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (00:20)
Описка, разумеется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.