Все не так безоблачно,как кажется. с дает очень хороший аппетит,переходящий просто в обжорство.Так и с любовью ко мне-она уж как-то черезчур.
fler
6 августа 2009 (00:36)
Алекс, я кстати подозреваю, что я многого не знаю про мальчиков, потому что сама в детстве была девочкой и мальчик у меня первый, так что все приходится на собственном опыте познавать...
Спасибо за некоторые пояснения...
А вообще нормальные, я считаю мальчики и у меня,и у Лишы, ну мой гиперактивен правда, ну неуправляемый, экстримал, инстинкт самосохранения отсутствует - ну на то он мальчик и на то у него мама есть.. это все Уран, у него стел из 5 планет в Водолее во главе с , и Марс в интересно все Водики в детстве такие бешенные? или все мальчишки в этом возрасте такие?
ну бывают иногда настораживающие моменты в 8 о которых я писала уже, женой он меня правда не называет, но странности есть любит утром в выходной придьти ко мне в кровать и лечь на меня сверху лицом ко мне еще любит меня нюхать... уткнется носом мне в халат или в волосы и говорит - ты вкусно пахнешь.... а может это и не плохо? может так у него первая чувственность просыпается и нежность.... сексуальность пробуждается.. ну может и рановато конечно, но вот слова Алекса меня успокоили как-то.... буду наблюдать, но без реакций и резких движений.....
Лиша думаю ничего угрожающего и ненормального в поведении наших мальчишек нет
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (00:55)
Да, вот и обменялись мы с Вами, fler, мыслями на тему ранней сексуальности у мальчиков и делаем правильный как мне кажется вывод, что это нормальное явление и все через это проходят. Хуже было бы, если б наши сыновья с папами в губы целовались и на них сверху укладывались, не находите?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
6 августа 2009 (02:03)
Lisha
Куда хуже было бы!!! Так что все правильно у наших мальчишек - только может немного гипер? ну ничего... у всех есть свои особенности... всё выростет и выровняется....
JannaK
Водолей - Лев
6 августа 2009 (03:12)
Марусян
30гр. Рыб - это градус Овна.
Очень спорный момент. Противоположных мнений более, чем достаточно. 30 гр - гр Анареты, а не 1ый гр след знака.
Для меня этот вопрос уже давно не спорный. Этот градус называется градусом Овна не потому что дальше начинается знак , а потому что так себя проявляет. Сильная энергия, но завуалированная. Можно еще сказать - скрытая энергия.Он не обладает свойствами характерными для планет в гр-ах Анареты.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.