Форум на ОКУЛУС

Тема 20673, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Attilia
     6 августа 2009 (00:29)

Все не так безоблачно,как кажется. с дает очень хороший аппетит,переходящий просто в обжорство.Так и с любовью ко мне-она уж как-то черезчур.

fler
     6 августа 2009 (00:36)

Алекс, я кстати подозреваю, что я многого не знаю про мальчиков, потому что сама в детстве была девочкой и мальчик у меня первый, так что все приходится на собственном опыте познавать...

Спасибо за некоторые пояснения...

А вообще нормальные, я считаю мальчики и у меня,и у Лишы, ну мой гиперактивен правда, ну неуправляемый, экстримал, инстинкт самосохранения отсутствует - ну на то он мальчик и на то у него мама есть.. это все Уран, у него стел из 5 планет в Водолее во главе с , и Марс в интересно все Водики в детстве такие бешенные? или все мальчишки в этом возрасте такие?

ну бывают иногда настораживающие моменты в 8 о которых я писала уже, женой он меня правда не называет, но странности есть любит утром в выходной придьти ко мне в кровать и лечь на меня сверху лицом ко мне еще любит меня нюхать... уткнется носом мне в халат или в волосы и говорит - ты вкусно пахнешь.... а может это и не плохо? может так у него первая чувственность просыпается и нежность.... сексуальность пробуждается.. ну может и рановато конечно, но вот слова Алекса меня успокоили как-то.... буду наблюдать, но без реакций и резких движений.....

Лиша думаю ничего угрожающего и ненормального в поведении наших мальчишек нет

LFI
La Femme Individuelle
     6 августа 2009 (00:55)

Да, вот и обменялись мы с Вами, fler, мыслями на тему ранней сексуальности у мальчиков и делаем правильный как мне кажется вывод, что это нормальное явление и все через это проходят. Хуже было бы, если б наши сыновья с папами в губы целовались и на них сверху укладывались, не находите?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
fler
     6 августа 2009 (02:03)

Lisha

Куда хуже было бы!!! Так что все правильно у наших мальчишек - только может немного гипер? ну ничего... у всех есть свои особенности... всё выростет и выровняется....

JannaK
Водолей - Лев
     6 августа 2009 (03:12)

Марусян

30гр. Рыб - это градус Овна.

Очень спорный момент. Противоположных мнений более, чем достаточно. 30 гр - гр Анареты, а не 1ый гр след знака.

Для меня этот вопрос уже давно не спорный. Этот градус называется градусом Овна не потому что дальше начинается знак , а потому что так себя проявляет. Сильная энергия, но завуалированная. Можно еще сказать - скрытая энергия.Он не обладает свойствами характерными для планет в гр-ах Анареты.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере