Форум на ОКУЛУС

Тема 20676, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     5 августа 2009 (10:33)

А от депрессии по поводу конца света спасает поездка по умиротворяющим местам

Собственно, по этому и настроения нет, т.к. отпуск проходит, а возможности поехать попутешествовать нет, а для меня это жизненная необходимость...

Всё равно, передача очень интересная, советую посмотреть. На аналогичную тему ещё был сюжет в передаче "Военная тайна".

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
     5 августа 2009 (11:33)

Reserch

И были, и будут. Да и Тау хватит кое-для каких событий, я думаю. Вот в конце 2013 -начале 2014, когда Плутон - Уран квадратуру сделают, а планетки к ним Тау начнут достраивать - интересные события в мире могут происходить.

Но всё равно ж интересно! Не с целью напугать, а сцелью познавательной )))

https://briah.ru/
Apri
     5 августа 2009 (11:57)

Такие конфигурации, конечно,и были и будут,но одновременно с полным солнечным затмением в Париже (в Европе)-такого уже не будет на нашем веку.

Знание-сила!
Anna K
     5 августа 2009 (18:30)

Всем привет!

Очень памятное для меня затмение 99г было! На моём Солнышке. Солнце в 19гр Льва, управляет 12 домом, там же и стоит. Днюху "встречала" на 9ом месяце беременности, хорошо, что в астрологии тогда делала совсем первые шаги, а то бы испугалась очень сильно, глядя на конфигурацию планет. Весь свой день рождения тихо просидела на кухонном стульчике, , и, как точно тут заметили, слушала мёртвую тишину и притушенный свет))) Год, конечно, удался!!! Весь год пролежала в больницах с диагнозом невынашивание, про вены на руках и попу молчу воопще))), но тогда не роптала, цель была - родить!!!. После затмения положили досрочно в род.дом. Про роды скажу так. Большое спасибо врачам!!!!)))) А после родов мы я и мой ребёнок опять загремели в больницу, надолго. Весь этот кошмар продолжался пока соляр не закончился. Все живы остались и сейчас вполне здоровы))))) всё-таки Солнышко в моей натальной карте в своей обители)))!!!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 августа 2009 (19:09)

Помнится, я где-то читала, что во время этого затмения (почему именно этого - гадать можно до бесконечности ) что-то произошло с магнитным полем Земли. Я сейчас точно не вспомню, что именно, но ученые, которые это наблюдали сиииильно были удивлены, если не сказать больше. Буду признательна, если кто-то подкажет. Помню, что аж это дело "беспрецедентным" кто-то обозвал

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
     5 августа 2009 (23:28)

Margenta

А ты посмотри ссылочку - там и об этом есть, даже с иллюстрациями.

Я это затмение тоже помню - во-первых, наблюдалось хорошо на территории Германии, а во-вторых, дитёнок из-за этого всю плешь проел - мы стёклышки с ним "закоптили", как раньше бывало.

Они в школе даже сочинение писали потом.

Оно по 9 дому в моём натале шло, и пожалуй, было "прорывным" таким - до этого момента я находилась в почти полной изоляции в новой стране, а буквально с первых дней сентября стали люди "проявляться" - и книги пошли, букально обвалом.

https://briah.ru/
Apri
     6 августа 2009 (00:17)

11.08.1999 учёные зафиксировали, что магнитные полюса Земли пришли в движение. За последние годы магнитный полюс переместился больше чем на 200 км.Учёные пока не нашли этому обьяснение.

Знание-сила!
JannaK
Водолей - Лев
     6 августа 2009 (03:43)

Reserch

Вы думаете таких крестов не было раньше? За всю длительную историю человечества...

Понятно, что были и кресты и звезды и фиалки... Почему ничего не случилось явного в европейском масштабе? Вот в чем вопрос! Ну допустим оси сместились...хотя сомнительно...за пару дней? Скорее всего если и сместились, то это длительно во времени происходило. Просто заметили в августе-сентябре и астрологи срочно приписали к затмению.На сколько я помню вторая половина 1999г была очень даже спокойной. Даже доллар был стабильный.))

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Anna K
     6 августа 2009 (18:00)

Apri, JannaK

как тут уже писали выше на момент затмения был тауквадрат с участием известных злобников (Марс и Сатурн в оппозиции, Уран к ним в квадрате и в оппозиции к точке затмения, орбис в случае Урана большеват, но при замкнутой конфигурации вроде как допускается увеличение)да и ещё в середине фиксированного креста - что-то вроде \\\"сдвинуть\\\" \\\"трудносдвигаемое\\\". Магнитное поле земли как раз трудносдвигаемое))) Почему нет, конечно могло всё это начаться и раньше

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере