И были, и будут. Да и Тау хватит кое-для каких событий, я думаю. Вот в конце 2013 -начале 2014, когда Плутон - Уран квадратуру сделают, а планетки к ним Тау начнут достраивать - интересные события в мире могут происходить.
Но всё равно ж интересно! Не с целью напугать, а сцелью познавательной )))
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
5 августа 2009 (11:57)
Такие конфигурации, конечно,и были и будут,но одновременно с полным солнечным затмением в Париже (в Европе)-такого уже не будет на нашем веку.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Anna K
5 августа 2009 (18:30)
Всем привет!
Очень памятное для меня затмение 99г было! На моём Солнышке. Солнце в 19гр Льва, управляет 12 домом, там же и стоит. Днюху "встречала" на 9ом месяце беременности, хорошо, что в астрологии тогда делала совсем первые шаги, а то бы испугалась очень сильно, глядя на конфигурацию планет. Весь свой день рождения тихо просидела на кухонном стульчике, , и, как точно тут заметили, слушала мёртвую тишину и притушенный свет))) Год, конечно, удался!!! Весь год пролежала в больницах с диагнозом невынашивание, про вены на руках и попу молчу воопще))), но тогда не роптала, цель была - родить!!!. После затмения положили досрочно в род.дом. Про роды скажу так. Большое спасибо врачам!!!!)))) А после родов мы я и мой ребёнок опять загремели в больницу, надолго. Весь этот кошмар продолжался пока соляр не закончился. Все живы остались и сейчас вполне здоровы))))) всё-таки Солнышко в моей натальной карте в своей обители)))!!!
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 августа 2009 (19:09)
Помнится, я где-то читала, что во время этого затмения (почему именно этого - гадать можно до бесконечности ) что-то произошло с магнитным полем Земли. Я сейчас точно не вспомню, что именно, но ученые, которые это наблюдали сиииильно были удивлены, если не сказать больше. Буду признательна, если кто-то подкажет. Помню, что аж это дело "беспрецедентным" кто-то обозвал
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
А ты посмотри ссылочку - там и об этом есть, даже с иллюстрациями.
Я это затмение тоже помню - во-первых, наблюдалось хорошо на территории Германии, а во-вторых, дитёнок из-за этого всю плешь проел - мы стёклышки с ним "закоптили", как раньше бывало.
Они в школе даже сочинение писали потом.
Оно по 9 дому в моём натале шло, и пожалуй, было "прорывным" таким - до этого момента я находилась в почти полной изоляции в новой стране, а буквально с первых дней сентября стали люди "проявляться" - и книги пошли, букально обвалом.
https://briah.ru/
Apri
Дипломирован ный астролог
6 августа 2009 (00:17)
11.08.1999 учёные зафиксировали, что магнитные полюса Земли пришли в движение. За последние годы магнитный полюс переместился больше чем на 200 км.Учёные пока не нашли этому обьяснение.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
JannaK
Водолей - Лев
6 августа 2009 (03:43)
Reserch
Вы думаете таких крестов не было раньше? За всю длительную историю человечества...
Понятно, что были и кресты и звезды и фиалки... Почему ничего не случилось явного в европейском масштабе? Вот в чем вопрос! Ну допустим оси сместились...хотя сомнительно...за пару дней? Скорее всего если и сместились, то это длительно во времени происходило. Просто заметили в августе-сентябре и астрологи срочно приписали к затмению.На сколько я помню вторая половина 1999г была очень даже спокойной. Даже доллар был стабильный.))
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
Anna K
6 августа 2009 (18:00)
Apri, JannaK
как тут уже писали выше на момент затмения был тауквадрат с участием известных злобников (Марс и Сатурн в оппозиции, Уран к ним в квадрате и в оппозиции к точке затмения, орбис в случае Урана большеват, но при замкнутой конфигурации вроде как допускается увеличение)да и ещё в середине фиксированного креста - что-то вроде \\\"сдвинуть\\\" \\\"трудносдвигаемое\\\". Магнитное поле земли как раз трудносдвигаемое))) Почему нет, конечно могло всё это начаться и раньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.