Форум на ОКУЛУС

Тема 20681, сообщений: 8

Автор Сообщение
Olga86
     5 августа 2009 (08:23)

Привет Всем!Я составила свой соляр на 2009 год у меня 5 доме 3 планеты это Луна,Юпитер, Нептун +форуна и хирон в 5 доме.5 дом соляра в 1 доме натала; 10 дом соляра в 5 доме натала.Я очень хочу деток.Но меня смущает Лилит и узел солярном доме

Olga86
     5 августа 2009 (08:32)

Я в астрологии новичек, прошу мне помоч :мои данные 02 сентября 1986 г в 19.30 Краснокутск,Павлодарская обл.Казахстан. место встречи соляра Новосибирск 02.09.09 в 8.45.43 составляла в ZET 8 LAIT.2 вопрос:как в соляре считают когда случиться событие

Olga86
     5 августа 2009 (08:35)

Я в перво сообщение не написала что лилит и узел в 4 солярном доме

Купидошка
ФЕЯ
     5 августа 2009 (09:48)

что касается деток, то нужно смотреть др. показатели (плодовитость знаков в ктором находится асц, его управители, знак 5 дом, его управители и т.д.), а 5-й дом не только дети, а еще хобби, развлечения и т.д.

Лилит и узел не должны вас смущать, при любом раскладе соляра они все равно в каком-нибудь доме, да окажутся, что ж теперь не жить

как в соляре считают когда случиться событие

для этого нужно долго учится астрологии, и помимо соляра, для подтверждения нужно уметь плдтверждать это др. прогностическими методиками

могу фейнуть, могу и офеячить
Olga86
     5 августа 2009 (10:03)

5 дом солярный в водолее а уран солярный в 6 доме в рыбах.А асц.В весах венера в 10 доме во льве .А какие еще карты надо составлять чтоб подтвердить?И как их состаблять

Olga86
     5 августа 2009 (10:03)

5 дом солярный в водолее а уран солярный в 6 доме в рыбах.А асц.В весах венера в 10 доме во льве .А какие еще карты надо составлять чтоб подтвердить?И как их состаблять

Купидошка
ФЕЯ
     5 августа 2009 (10:09)

прогрессии, дирекции, и чтоб подтверждение аспектов было в натале

где? поищите во вчерашних темах ссылки на ZET 5, там можно строить пргорессии и дирекции

могу фейнуть, могу и офеячить
Olga76
     5 августа 2009 (18:09)

Olga86

Хотите проверить гармонию алгеброй?

Доверьтесь себе и всё случится вовремя.

В Вашей жизни, в Ваше время

А карты смотреть - дело астрологов. Тут холодная голова нужна по таким вопросам.

Нет смысла в ожидании, надо настраиваться на "свою волну"

Моё мнение - это один из множество вариантов.

Дополнительный цвет в Вашу палитру.

Выбор есть всегда.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере