Повторю: дирекционный Нептун войдет в соединение с натальной Венерой, стоящей в 8 доме.
Нептун в натале управляет 10 домом - чего ждать?
Имущества, денег, любви, развода?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
5 августа 2009 (10:23)
Надя
на дир. из 6 упр.9 к в 10 упр.4- была
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (12:49)
А венера в натале чем управляет?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (12:49)
Дубль
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Надя
5 августа 2009 (13:24)
Венера - 12 домом... Еще она второй управитель включенного в пятом доме знака Весов.
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (13:30)
Управитель 10 дома в дирекции пройдёт по управителю 5,12 в 8 доме.
Любовь, беременность.
Что в ближайшем соляре?
Надя
5 августа 2009 (13:53)
Ой, ну соляр сложно так в двух словах оценить..
Милла
Полетели!!!!
5 августа 2009 (14:04)
Как 5/8/10 дома соляра проецируются в дома натала ? Какие аспекты образуют планеты соляра с управителями и элементами , успидами этих домов в натале? В каком доме соляра солнце?
Надя
5 августа 2009 (14:41)
Вот беременности точно не будет.
5й солярный ложится в 12 натальный,
8 солярный - в 3
12 солярный - в 6
Интересно, что упр. 7 соляра - Луна - будет в 12 доме соляра и буквально за градус до 7 дома в натале
Меркурий соляра (упр. Асц в натале и упр 5,6,10 солярных домов) ) тоже за один градус до соединения с натальным Нептуном.
Асц соляра в 7 доме натала.
Ничего другого примечательного не вижу по наложении солярной карты на натальную
Солнце в соляре в 10 доме
LenG
5 августа 2009 (16:10)
Не знаю, может мой пример и не в контексте вопроса, но кое-что похожее есть по управителям домов. Сейчас управитель 10-го Сатурн в соединении с натальной Венерой, управителем 7-го. Правда уже расходящийся аспект. Венера во 2-м доме.Ось 2-8 тоже задействована была. По событиям: изменение финансового и должностоного статуса, и не в лучшую сторону. Но когда аспект разошелся, дела наладились. Окончание многолетней связи с мол челом. Вот как раз на точном соединении управителей. Не могу сказать, что это был какой-то удар для меня, но неприятно немного было. Погрустила как раз до тех пор, пока Сатурн не разошелся с Венерой.
Мне кажется, что в вашем случае, соединение будет нести скорее эмоциональный оттенок по домам, которыми планеты управляют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.