Форум на ОКУЛУС

Тема 20682, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Надя
     5 августа 2009 (10:08)

Приближается такая дирекция.

Повторю: дирекционный Нептун войдет в соединение с натальной Венерой, стоящей в 8 доме.

Нептун в натале управляет 10 домом - чего ждать?

Имущества, денег, любви, развода?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     5 августа 2009 (10:23)

Надя

на дир. из 6 упр.9 к в 10 упр.4- была

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (12:49)

А венера в натале чем управляет?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (12:49)

Дубль

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Надя
     5 августа 2009 (13:24)

Венера - 12 домом... Еще она второй управитель включенного в пятом доме знака Весов.

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (13:30)

Управитель 10 дома в дирекции пройдёт по управителю 5,12 в 8 доме.

Любовь, беременность.

Что в ближайшем соляре?

Надя
     5 августа 2009 (13:53)

Ой, ну соляр сложно так в двух словах оценить..

Милла
Полетели!!!!
     5 августа 2009 (14:04)

Как 5/8/10 дома соляра проецируются в дома натала ? Какие аспекты образуют планеты соляра с управителями и элементами , успидами этих домов в натале? В каком доме соляра солнце?

Надя
     5 августа 2009 (14:41)

Вот беременности точно не будет.

5й солярный ложится в 12 натальный,

8 солярный - в 3

12 солярный - в 6

Интересно, что упр. 7 соляра - Луна - будет в 12 доме соляра и буквально за градус до 7 дома в натале

Меркурий соляра (упр. Асц в натале и упр 5,6,10 солярных домов) ) тоже за один градус до соединения с натальным Нептуном.

Асц соляра в 7 доме натала.

Ничего другого примечательного не вижу по наложении солярной карты на натальную

Солнце в соляре в 10 доме

LenG
     5 августа 2009 (16:10)

Не знаю, может мой пример и не в контексте вопроса, но кое-что похожее есть по управителям домов. Сейчас управитель 10-го Сатурн в соединении с натальной Венерой, управителем 7-го. Правда уже расходящийся аспект. Венера во 2-м доме.Ось 2-8 тоже задействована была. По событиям: изменение финансового и должностоного статуса, и не в лучшую сторону. Но когда аспект разошелся, дела наладились. Окончание многолетней связи с мол челом. Вот как раз на точном соединении управителей. Не могу сказать, что это был какой-то удар для меня, но неприятно немного было. Погрустила как раз до тех пор, пока Сатурн не разошелся с Венерой.

Мне кажется, что в вашем случае, соединение будет нести скорее эмоциональный оттенок по домам, которыми планеты управляют.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере