Форум на ОКУЛУС

Тема 20683, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     5 августа 2009 (11:01)

malishka, Вы зайчика до конца дорисовывали? Я только голову!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
     5 августа 2009 (11:02)

Селин и я только голову сейчас умру от смеха

Марусян
     5 августа 2009 (11:02)

Дорисовывайте, дорисовывайте, девочки

Селин
     5 августа 2009 (11:08)

Я пошла учиться за дизайнера верстки с подругой. (Всю жизнь проработала в газете) и не смогла. Там стали учить, например, как заливку делать, а я не чувствую эти тона... Если бы рисовала помидор, то он был бы у меня красным - без всяких оттенков...

Очень жаль... К этой работе у меня душа лежит, а вот руки, видно, не от туда растут.

А у подруги все классно получалось...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
     5 августа 2009 (11:16)

Селин

Не расстраивайтесь! Да ну ее эту сервировку! Я не заморачиваюсь.. Сама вполне могу кильку с картошкой на газетке поесть падумаешь!

Я в молодости сильно изгалялась - красОты изобретала, изыски типа галантин из индейки, фаршированный грибами..торты, на приготовление которых уходили сутки..а сейчас расслабилась. Как говорил Остап "не делайте из еды культа!!"

Машка давеча попросила "рыбу-фиш" и долго ныла - нафаршируй щуку, мам.. чтоб целая, с головой,в желе и в пасти кусочек лимона..я так хохоталась.. еще чего.. фигу..

Селин
     5 августа 2009 (11:18)

Шау!!! Смеялась!!!! Спасибо, жизнь продлили!!!!

Я просто как вспомню эту кильку и стол, застеленный газетой, в которой работала (сотрудникам номер выдавали, так что газет было - много!) и я во главе этого стола!!! Зато, действительно, такие моменты запоминаются гораздо ярче, чем помпезные...

Slavena
     5 августа 2009 (11:25)

Селин,

У вас наверное землицы в карте маловато

Чтобы развить какой то отсутствующий навык

есть средство - Терпение и труд все перетрут.

Научиться можно абсолютно всему.

Селин
     5 августа 2009 (11:30)

Немного не в тему, но я о комплексах подумала. Когда я пришла в отдел на бывшую работу (мне было около 25 лет)(коллектив был женский и действительно, не очень дружелюбный), там была женщина, по большому счету очень несчастная в личной жизни. И вот она задавала тон. Что правильно, что неправильно! Как красиво и как некрасиво. И все старались подражать ей. В той же сервировке, в манере есть. Оценивалось все! И обсуждалось! Я свою днюху (как сынок говорит) с ужасом ждала. Как я порежу и преподнесу. Насколько буду выглядеть достойно... И этот пустяк, по большому счету, отравлял мне определенный отрезок жизни... Ужас!!!!

Селин
     5 августа 2009 (11:31)

Slavena, спасибо за дельный совет!!!!

Sunrise
     5 августа 2009 (11:38)

Селин, у Вас комплекс - неуверенность в себе, называется. боритесь с ним! вот мне вообще пофигу и еще будет мне кто-то что-то указывать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере