malishka, Вы зайчика до конца дорисовывали? Я только голову!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Sunrise
5 августа 2009 (11:02)
Селин и я только голову сейчас умру от смеха
Марусян
5 августа 2009 (11:02)
Дорисовывайте, дорисовывайте, девочки
Селин
5 августа 2009 (11:08)
Я пошла учиться за дизайнера верстки с подругой. (Всю жизнь проработала в газете) и не смогла. Там стали учить, например, как заливку делать, а я не чувствую эти тона... Если бы рисовала помидор, то он был бы у меня красным - без всяких оттенков...
Очень жаль... К этой работе у меня душа лежит, а вот руки, видно, не от туда растут.
А у подруги все классно получалось...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Шау
5 августа 2009 (11:16)
Селин
Не расстраивайтесь! Да ну ее эту сервировку! Я не заморачиваюсь.. Сама вполне могу кильку с картошкой на газетке поесть падумаешь!
Я в молодости сильно изгалялась - красОты изобретала, изыски типа галантин из индейки, фаршированный грибами..торты, на приготовление которых уходили сутки..а сейчас расслабилась. Как говорил Остап "не делайте из еды культа!!"
Машка давеча попросила "рыбу-фиш" и долго ныла - нафаршируй щуку, мам.. чтоб целая, с головой,в желе и в пасти кусочек лимона..я так хохоталась.. еще чего.. фигу..
Селин
5 августа 2009 (11:18)
Шау!!! Смеялась!!!! Спасибо, жизнь продлили!!!!
Я просто как вспомню эту кильку и стол, застеленный газетой, в которой работала (сотрудникам номер выдавали, так что газет было - много!) и я во главе этого стола!!! Зато, действительно, такие моменты запоминаются гораздо ярче, чем помпезные...
Slavena
5 августа 2009 (11:25)
Селин,
У вас наверное землицы в карте маловато
Чтобы развить какой то отсутствующий навык
есть средство - Терпение и труд все перетрут.
Научиться можно абсолютно всему.
Селин
5 августа 2009 (11:30)
Немного не в тему, но я о комплексах подумала. Когда я пришла в отдел на бывшую работу (мне было около 25 лет)(коллектив был женский и действительно, не очень дружелюбный), там была женщина, по большому счету очень несчастная в личной жизни. И вот она задавала тон. Что правильно, что неправильно! Как красиво и как некрасиво. И все старались подражать ей. В той же сервировке, в манере есть. Оценивалось все! И обсуждалось! Я свою днюху (как сынок говорит) с ужасом ждала. Как я порежу и преподнесу. Насколько буду выглядеть достойно... И этот пустяк, по большому счету, отравлял мне определенный отрезок жизни... Ужас!!!!
Селин
5 августа 2009 (11:31)
Slavena, спасибо за дельный совет!!!!
Sunrise
5 августа 2009 (11:38)
Селин, у Вас комплекс - неуверенность в себе, называется. боритесь с ним! вот мне вообще пофигу и еще будет мне кто-то что-то указывать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.