Ну, как же нет? Полный набоp и по Венеpе-Маpсу и по Солнцу -Маpсу. Да и Луна гаpмонична.
Так что ему и так хоpошо по жизни.
Европа будет Свободной!!!
Nusik
5 августа 2009 (18:51)
Привет всем. Добавлю наблюдений. У бывшего мужа луна и венера в раке. Принимать решения не умеет в принципе, все решения принимали его родители, ну а потом я. И это с в соединении с юпитером в 1 доме, в квадрате к солнцу в 10. При этом маму не очень-то любит, а вот папу боготворит.
Chilled
5 августа 2009 (19:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Качества весов и качества овна надо все же различать.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
-Selena-
5 августа 2009 (21:30)
ЗЫ: про инфантила моего ничего не скажите?
Лисса, тема для меня болючая - была за таким замужем. Но не то чтобы не был мужествен, вообще никаким был... Мамочка за него думала, мамочка за него все решала, а заодно и за меня... В общем 4 года сплошного дурдома - и взрыв: я не выдержяла и послала их обоих куда подальше.
Так вот у него с мамочкой было соединение градус в градус его Луна с ее Солнцем. Вот и все ответы на все вопросы. Второй ее сын так с ней не взаимодействовал и вырос нормальным мужиком без вывихов. Я к чему это говорю? - можно копаться в его карте - конечно, найдутся указания на властную мамочку. Но если рассмотреть синастрию с ней, наверное, многое станет ясно.
А ведь известный факт - мужчина, слишком подверженный материнскому влиянию, врядли когда- нибудь избавится от комплекса маменькиного сынка. У него уже женская психология - что в детстве заложено, то и останется с ним навсегда. Он просто не знает, как быть мужчиной. И поэтому с каждой следующей женщиной строит такие же отношения, какие были у него с его матерью.
я думаю,для них главное щастье в жизни найти свою!!! "мамочку".
У моего товарисча,мама не властная,там властный папа. Но маму очень-очень любит. ну и что,я тоже свою маму люблю .
У меня от него двоякое ощущения. с одной стороны,чую что инфантил,а с другой-как только начала сама проявлять инициативу(дожила),он как-то сгруппировался весь и начал отползать.
Вот я и засомневалась,может он не инфантил,а активный парень,просто я не нравлюсь(хотя может быть так и есть) ,вот и не проявляет себя. А теперь смотрю,у нас новая деушка появилась,он тоже поначалу к ней симпатию проявил,она загорелась и в атаку. Он пятками назад. вот уж действительно,и хочется и колется малышу.
Галаксиалекс,спасибо,успокоили
А то я мучилась,ну как же я могу не нравится,что-же он не проявит себя. Я привыкла,что мужчины сами всегда моего внимания добиваются,а я такая инфантила... А тут,ну совершенно другой случай.Мда...пошла думать,надо оно мне или нет?
И как же такую солнушку взять в оборот?
скользкая какая-то, рыба.
Селена,за моего думаю будут решать:папа,мама,друзья,подруги и т.д.
Счастливый! Нам бы так уметь.
Всем-всем желаю,чтобы рядом был тот(мужчина или мальчик)кто вам нужен!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.