Форум на ОКУЛУС

Тема 20686, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 августа 2009 (18:38)

Ну а мой-то "знакомый" все-таки инфантил,аль нет?

В карте нет таких признаков?

Ну, как же нет? Полный набоp и по Венеpе-Маpсу и по Солнцу -Маpсу. Да и Луна гаpмонична.

Так что ему и так хоpошо по жизни.

Европа будет Свободной!!!
Nusik
     5 августа 2009 (18:51)

Привет всем. Добавлю наблюдений. У бывшего мужа луна и венера в раке. Принимать решения не умеет в принципе, все решения принимали его родители, ну а потом я. И это с в соединении с юпитером в 1 доме, в квадрате к солнцу в 10. При этом маму не очень-то любит, а вот папу боготворит.

Chilled
     5 августа 2009 (19:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Качества весов и качества овна надо все же различать.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
-Selena-
     5 августа 2009 (21:30)

ЗЫ: про инфантила моего ничего не скажите?

Лисса, тема для меня болючая - была за таким замужем. Но не то чтобы не был мужествен, вообще никаким был... Мамочка за него думала, мамочка за него все решала, а заодно и за меня... В общем 4 года сплошного дурдома - и взрыв: я не выдержяла и послала их обоих куда подальше.

Так вот у него с мамочкой было соединение градус в градус его Луна с ее Солнцем. Вот и все ответы на все вопросы. Второй ее сын так с ней не взаимодействовал и вырос нормальным мужиком без вывихов. Я к чему это говорю? - можно копаться в его карте - конечно, найдутся указания на властную мамочку. Но если рассмотреть синастрию с ней, наверное, многое станет ясно.

А ведь известный факт - мужчина, слишком подверженный материнскому влиянию, врядли когда- нибудь избавится от комплекса маменькиного сынка. У него уже женская психология - что в детстве заложено, то и останется с ним навсегда. Он просто не знает, как быть мужчиной. И поэтому с каждой следующей женщиной строит такие же отношения, какие были у него с его матерью.

Это для иллюстрации :

http://www.youtube.com/watch?v=AUmLQB4nD4Q

Лисса
     6 августа 2009 (09:30)

Enya,да везет же Вам и нам на инфантилов

я думаю,для них главное щастье в жизни найти свою!!! "мамочку".

У моего товарисча,мама не властная,там властный папа. Но маму очень-очень любит. ну и что,я тоже свою маму люблю .

У меня от него двоякое ощущения. с одной стороны,чую что инфантил,а с другой-как только начала сама проявлять инициативу(дожила),он как-то сгруппировался весь и начал отползать.

Вот я и засомневалась,может он не инфантил,а активный парень,просто я не нравлюсь(хотя может быть так и есть) ,вот и не проявляет себя. А теперь смотрю,у нас новая деушка появилась,он тоже поначалу к ней симпатию проявил,она загорелась и в атаку. Он пятками назад. вот уж действительно,и хочется и колется малышу.

Галаксиалекс,спасибо,успокоили

А то я мучилась,ну как же я могу не нравится,что-же он не проявит себя. Я привыкла,что мужчины сами всегда моего внимания добиваются,а я такая инфантила... А тут,ну совершенно другой случай.Мда...пошла думать,надо оно мне или нет?

И как же такую солнушку взять в оборот?

скользкая какая-то, рыба.

Селена,за моего думаю будут решать:папа,мама,друзья,подруги и т.д.

Счастливый! Нам бы так уметь.

Всем-всем желаю,чтобы рядом был тот(мужчина или мальчик)кто вам нужен!

ЗЫ:Галаксиалекс!

Так что ему и так хоpошо по жизни. +1000

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере