Уже вся измучилась создавать тему или нет.. но нужен Ваш совет, дорогие форумчане! компания, в которой я работаю, идет ко дну как тонущий корабль.. в связи с этим хочу спросить - найду ли я в ближайшем будущем работу? будет ли она в материальном плане хуже чем нынешняя? как у всех есть кредит..
Спасибо кто откликнется
пс. вообще четкое ощущение что грядут перемены, правда еще не поняла какие.. мне как очень важна надежность, сейчас же как будто земля уходит из под ног причем во всех направлених..
Sunrise
5 августа 2009 (16:45)
поймала только что себя на мысли, что как пропала моя кошка (ушла) все пошло наперекосяк может совпадение, может я ищу ответ там где его нет..
Селин
5 августа 2009 (16:53)
malishka, я не хорарщик, но хочется пожелать Вам спастись!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
malishka "как пропала моя кошка (ушла) все пошло наперекосяк"
ну мысль в принципе не такая бредовая - и кошка и работа - идут по одному дому...по 6. Но вообщето бомба два раза в одну воронку не падает - моджет все кошкой и закончится...
Sunrise
5 августа 2009 (17:05)
Аист и мужчина мой видимо тоже по 6 дому идет не обращайте внимания* видимо уже нервная истерика начинается.. держалась как могла
Аист на этой работе мне делать нечего, ситуация усугубляется с каждым днем..
Sunrise
5 августа 2009 (17:07)
А еще болячка моя по 6 идет, вот он мой заветный 6 дом в котором сейчас транзитная , вроде как сползла с моего и ненаглядный туда теперь устремился
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.