Тема 20688, сообщений: 19
Хорар. Тонущий корабль |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
SD свободный мужчина |
и мужчина мой видимо тоже по 6 дому идет не обращайте внимания* видимо уже нервная истерика начинается.. держалась как могла Ну раз котик ещё остался, тогда подбери мужчину (желательно возле управления Лукойла или Газпрома) У всех бывали тяжёлые времена, но и все вышли из них. Значит справишься и ты. |
Манюня |
|
Sunrise |
|
Reserch Школа Шестопалова |
А еще болячка моя по 6 идет, вот он мой заветный 6 дом Значит надо подобрать котёнка. Это - точно! И Вам воздастся!
Аист на этой работе мне делать нечего, ситуация усугубляется с каждым днем.. А чего Вы ждете? Рассылайте резюме, ищите! Стучите - и откроется Вам! Под лежачий камень, сами знаете! Используйте все! Возмите таблички Джина, не помешает, а, может и поможет! Науки... А где хорар? Время, место? |
Sunrise |
Reserch спасибо! я думаю на выходных начну резюме составлять. с котенком не просто, у меня было 2 кошки, одна ушла, британец остался. родители не разрешат взять еще котенка, это даже не обсуждается. вот как уйду от них - возьму!
у меня общее состояние эмоциональное такое.. я долго храбрилась, держалось, тут прорвало..
нигде нет радости, ни на работе, ни в личной жизни, да и здоровье тоже не раудет.. |
Reserch Школа Шестопалова |
нигде нет радости, ни на работе, ни в личной жизни, да и здоровье тоже не раудет..
Наденьте красное, активизируйте Марс! Разложите всюду красные лоскутки... (Я Вашей карты не знаю, но, можно, и по планетам 10 дома!) И - вперед! Не хандрите! Все будет ХОРОШО! И, кошки будут и мужики толпами стопы целовать! Все - впереди! |
Sunrise |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
malishka знаете я почти в таком же "кампоте". можно я Вам посоветую то, что мне помагает поднять боевой жизненный дух, или зарядить свой Марсик...
я перед судом, тяжелыми обьяснениями и, вообще, когда жизнь подминает на на шутку смотрю фрагмент битвы из фильма, только не смейтесь, "Хроника Нарнии" первый фильм. если у Вас есть возможность дома по видику, то это 17 кадр и потом до конца.
этот фильм удивительно пропитан эзотерикой, скажем так, мудрейшая книга. Вы только послушайте, что они говорят, философия жизни. там будет все и друзья, готовые за тебя жизнь отдать... и вознаграждение за пожертвование собой ради другого... и просто магия теплого дыхания..... а музыка, музыка... мертвого поднимет...
попробуйте включите громкость на полную катюшку и представьте, что это Вы сражаетесь.. а главное до конца досмотрите, до полной победы!
медитация еще та! да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.