Кто знает как синастрию строить по барэсме? Если я на свою натальную карту накладываю барэсмическую карту своего МЧ - то это его отношение ко мне или мое востриятие его? Или обоюдное восприятие????
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
5 августа 2009 (17:38)
ишь куда занесло...
РаИНЬ
5 августа 2009 (17:39)
А мы таких словов вообще пока не знаем..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Манюня
5 августа 2009 (17:39)
л.шмидт Хочу всё знать
Свой мир - создам сама!
Манюня
5 августа 2009 (17:40)
Ра-ра-ра Говорят барэсмическая синастрия очень работает)))) Вот и хочется узнать как?
Свой мир - создам сама!
л.шмидт
5 августа 2009 (17:50)
Манюня, молодец!
У меня скорость освоения астрологической теории идёт ещё на уровне твоего детсада. Я далеко позади - только в классических тонкостях разбираюсь.
Apri
Дипломирован ный астролог
5 августа 2009 (17:53)
...накладываю барэсмическую карту своего МЧ...
Это тот МЧ, который муж, но который не подозревает об этом? Ну просто маниакальная настойчивость!
Какую бы вы карту не строили, ваш повреждает и его Солнце, и Луну.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
-Selena-
5 августа 2009 (17:55)
Если я на свою натальную карту накладываю барэсмическую карту своего МЧ - то это его отношение ко мне или мое востриятие его? Или обоюдное восприятие????
Это его восприятие Вас. Его внутренним миром - тем, чем он является на самом деле, каким знает себя любимого только он, а не тем, что видят окружающие - по его гороскопу.
Потом сделайте обратное действие - ваша баресмическая карта + его гороскоп и оцените уже со своей точки зрения его.
Там может много объясниться - такое, что не покажет ни одна синастрия.
goldenfish
новичок
5 августа 2009 (18:03)
Добрый вечер всем
А как его построить? есть в ЗЕТ или других программах?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.