Тема 20689, сообщений: 15
Как строить синастрию по барэсме? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Манюня |
Apri Спасибо Вам добрый и милый человек, за добрые слова Надеюсь мой МЧ который муж, который отец моего ребенка к тому же ещё - никогда не узнает о том что я увлекаюсь астрологией Не поймет, считает что всё это глупости)))) А мой очень добрый по статусу и поскольку разница у нас 21 год то в синастрии как раз и отвечает за разницу в возрасте А если и дает какой негатив то думаю с ним справлюсь уж как нибудь...пусть и через ...надцать лет.... это уж мои трудности Желаю Вам счастья Свой мир - создам сама!
|
Лисса |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Это Пал Палыч... Оказывается - все просто. Это деление Зодиака на 2.5 градуса. Свертывание Зодиака по 2.5 град. Просто ППГ их назвал, чтобы отличаться.
И.. дальше
Для первого сексуального контакта достаточно мужским Плутоном фильтровать Луну женщин. Но потом начинаются чувства глубокого неудовлетворения. Потому что дальше это трогает или не трогает внутренний уровень, достаёт глубину. Тут уже нужно смотреть баресмы. И если в баресмах её Луна не на твоём Плутоне, то больше одного раза у вас вряд ли получится: любовь с первого раза. Но не больше! Луна с Плутоном влечёт одну сторону, а другую …
Администрация - цитата из Глобы... Не виноватая я!
Ну и т.д. Наберите в любом поисковике "Баресма" и... наслаждайтесь! |
спутница |
Обсуждение по теме Баресмы
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.