Форум на ОКУЛУС

Тема 20692, сообщений: 9

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 августа 2009 (19:24)

У кого есть примеры таких карт и наблюдения за жизнью людей, обладателей таких карт?

Насколько допустимо расширять орбис в таких конфигурациях?

Есть ли примеры, когда фиктивные точки или астероиды в таких фигурах играли значимую роль?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     5 августа 2009 (19:44)

fancy,

у меня в карте большой тригон и несколько оппозиций и все к луне. Иногда такую конфигурацию называют парусом, иногда драконом.

Кстати, у моего мужа точно такая же фигура почти в тех же градусах, только планеты другие. У мужа все завязано на Сатурне.

Или Вы имели в виду что-то другое?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
     5 августа 2009 (19:54)

у меня кроме и все остальные планеты связаны с , через две конфигурации: бисекстиль и Тау- квадрат.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cоня
     5 августа 2009 (19:55)

у меня в карте большой квадрат, который "делают"

, который хиронит все остальное оппозициями и квадратурами...

fancy
Karma chameleon
     5 августа 2009 (20:02)

Danijara , отчасти это то самое)

только например 2 паруса крест накрест расположенных, и планеты этих парусов также имеют аспекты друг к другу.. то есть я не знаю как назвать конфигурацию такую и есть ли она вообще напоминает такую "игрушку", веревочку на пальцы надевают и всякие фигурки "выпутывают"

У меня в карте такая получается, но только если брать большие орбисы, учитывать углы и некоторые фиктивные объекты.

Мне стало интересно может у кого-то есть такие фигуры в карте из реальных планет или более четкие орбисы, было бы интересно как проявляется такое в жизни.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
     5 августа 2009 (20:32)

Луна в 0

образует тригон с в 26 и с 0

оппозицию с в 2

оппозицию с в 2

оппозицию с в 24

оппозицию с в 7

для плутона и юпитера правда очень большой орбис, некоторые считают, некоторые нет

Соответственно, секстили меркурия и урана к венере

и если большие орбисы считать к нептуну и юпитеру.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
     5 августа 2009 (20:36)

жизнь несколько раз менялась, как мне кажется, кардинальным образом. Личные планеты все-таки.

У мужа все было более- менее стабильно.

Сатурн в тригоне с Юпитером и Нептуном, оппозиция Уран, Плутон.

Lica
     5 августа 2009 (21:05)

Danijara У Вас конффигурация состоит из планет в первых и последних градусах знаков. У меня тоже есть конфигурация, состоящая из планет в первых и последних градусах знаков. Часто читаю ( и здесь на форуме когда-то была такая тема), что аспекты в другой знак уже не действуют ( я имею ввиду напр.29гр. 3гр. )

А что Вы думаете по этому поводу?

Svetlyachok
     6 августа 2009 (12:05)

У меня такая карта - все планеты завязаны в фигуры.

21.12.1977 01:59:57 Ростов-на-Дону

2 паруса - огненный и земной и тау-квадратура.

Сложно пока сказать что они мне хорошего дали. А может даже и худшего - мне не нужен партнер для достижения целей и комфортно жить одной. Жизнь моя часто претерпевает изменения резкие и неожиданные к которым я уже наверно привыкла и успешно решаю все проблемы сама. Может одной тау-квадратуры не хватает на 2 паруса, поэтому присутствует некая лень - трудно заставить себя что-то делать по собственному желанию.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере