У кого есть примеры таких карт и наблюдения за жизнью людей, обладателей таких карт?
Насколько допустимо расширять орбис в таких конфигурациях?
Есть ли примеры, когда фиктивные точки или астероиды в таких фигурах играли значимую роль?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
5 августа 2009 (19:44)
fancy,
у меня в карте большой тригон и несколько оппозиций и все к луне. Иногда такую конфигурацию называют парусом, иногда драконом.
Кстати, у моего мужа точно такая же фигура почти в тех же градусах, только планеты другие. У мужа все завязано на Сатурне.
Или Вы имели в виду что-то другое?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Funtik
драгоценная
5 августа 2009 (19:54)
у меня кроме и все остальные планеты связаны с , через две конфигурации: бисекстиль и Тау- квадрат.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Cоня
5 августа 2009 (19:55)
у меня в карте большой квадрат, который "делают"
, который хиронит все остальное оппозициями и квадратурами...
fancy
Karma chameleon
5 августа 2009 (20:02)
Danijara , отчасти это то самое)
только например 2 паруса крест накрест расположенных, и планеты этих парусов также имеют аспекты друг к другу.. то есть я не знаю как назвать конфигурацию такую и есть ли она вообще напоминает такую "игрушку", веревочку на пальцы надевают и всякие фигурки "выпутывают"
У меня в карте такая получается, но только если брать большие орбисы, учитывать углы и некоторые фиктивные объекты.
Мне стало интересно может у кого-то есть такие фигуры в карте из реальных планет или более четкие орбисы, было бы интересно как проявляется такое в жизни.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
5 августа 2009 (20:32)
Луна в 0
образует тригон с в 26 и с 0
оппозицию с в 2
оппозицию с в 2
оппозицию с в 24
оппозицию с в 7
для плутона и юпитера правда очень большой орбис, некоторые считают, некоторые нет
Соответственно, секстили меркурия и урана к венере
и если большие орбисы считать к нептуну и юпитеру.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Danijara
5 августа 2009 (20:36)
жизнь несколько раз менялась, как мне кажется, кардинальным образом. Личные планеты все-таки.
У мужа все было более- менее стабильно.
Сатурн в тригоне с Юпитером и Нептуном, оппозиция Уран, Плутон.
Lica
5 августа 2009 (21:05)
Danijara У Вас конффигурация состоит из планет в первых и последних градусах знаков. У меня тоже есть конфигурация, состоящая из планет в первых и последних градусах знаков. Часто читаю ( и здесь на форуме когда-то была такая тема), что аспекты в другой знак уже не действуют ( я имею ввиду напр.29гр. 3гр. )
А что Вы думаете по этому поводу?
Svetlyachok
6 августа 2009 (12:05)
У меня такая карта - все планеты завязаны в фигуры.
21.12.1977 01:59:57 Ростов-на-Дону
2 паруса - огненный и земной и тау-квадратура.
Сложно пока сказать что они мне хорошего дали. А может даже и худшего - мне не нужен партнер для достижения целей и комфортно жить одной. Жизнь моя часто претерпевает изменения резкие и неожиданные к которым я уже наверно привыкла и успешно решаю все проблемы сама. Может одной тау-квадратуры не хватает на 2 паруса, поэтому присутствует некая лень - трудно заставить себя что-то делать по собственному желанию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.