Я прочитала - и планы начали новые рождаться. Уже выходящие за рамки фэн-шуй прогноза.))) Стихи замечательные, и начинает ощущаться, что мы в преддверии тенденций знака Весов. Хотя и Дева с созвучными тенденциями 6-го дома (Анна так вовремя успела нам топик о 6-м доме открыть - на последних "секундах") - красота, облеченная в форму. И у Есенина ретро-Венера в Деве - падшая и ретро, а будь она в Рыбах - были бы стихи?))) Сейчас многое форму обретает, идеи - тоже.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
21 сентября 2004 (20:29)
Яна, привет
У меня сейчас вообще слишком много сомнений и ощущение что ничего-то я не знаю.
Хотя в целом это логично, азы даются всегда легко, кажется и дальше будет также, ан нет.
Вспомнился институт, первый семестр прошел на ура, а второй просто ступор – такая злость на себя – я же целый год училась, а оказывается еще ничего и не умею.
Потом все входит в нормальное русло, без особой спешки , но и без лишних тормозов.
И еще сейчас появилось желание получить системные знания( это я в плане астрологии). С другой стороны, зная себя я боюсь. Если что-то в принципе не совпадет с моей точкой зрения, мне любой авторитет нипочем. У меня столько в плане учебы из-за этого было проблем. Не далее как перед дипломом сдавала экзамен двухлетней давности, потому что «мне не понравилась ее методика», правда разрешили другому преподу, что поделаешь со строптивыми:D .
Яна, а ты уже закончила свое обучение в ВШКА?
Я тут как раз вернулась к теме напряженного взамодействия 5-9. Как ни крути 2 квадратуры Солнца( как соупр 5) и Сатурна как планеты в 5-ом к Юпитеру(упр. 9)
Но я же их в коечном счете закончила.
Я подумала может это из-за квиконса Луны( упр5) и Юпитера? Я знаю у Шестопалова не считается, но другого объяснения я не вижу. К тому же это соответствует собственно цементирующей природе квиконса. Хочу, не хочу – надо. Наверно в этом и проявляется его благоприятное воздействие – не дать развалится.
Ну вот и к Формуле подползла.
10 дом конечно как был так и остался слабым звеном, не быть мне великим художником:D .
Вот что у меня получается:
Радикс:
2-7
Венера( упр 2 и 7)
Венера(упр2) секстиль Уран(планета в 7)
Меркурий( соупр 2) трин Уран(планета в 7)
Венера( упр 2) трин Марс ( соупр 7)
Меркурий( соупр. 2) секстиль Венера( упр 7)
2-9
Венера( упр 2) квадрат Нептун(упр9)
2-10
---------
Хотя есть точный трин Венеры(упр2) к МС и точная оппозиция Меркурия( соупр2) к МС.
Вроде и не считается, но мне кажется это аспекты не маловажные, хотя бы потому что точные.
7-9
Венера(упр 7) квадрат Нептун( упр.9)
Уран( планета в 7) оппозиция Юпитер( упр.9)
Уран( планета в 7) квадратура Сатурн( соупр 9, хотя здесь всего-то 3 гр. от Козерога)
Есть еще киконс Марса( как соупр 7) к Нетуну( упр 9) – но минорный
7-10
Уран(планета в 7) квадратура Сатурн(упр10)
Ну и опять таки – трин Венеры к МС.
9-10
Юпитер( упр 9) квадрат Сатурн(упр10)
Сатурн - упр 10, соупр 9
По релокации пока не знаю , у меня там Асц гуляет Водолей –Рыба и Уран 7-8
Оля
Yanity
23 сентября 2004 (02:41)
Оля, привет!
Только сейчас заметила твоё сообщение.
С формулой даже не знаю... Впервые такое вижу...
Выходит, не сошлась . В чём тут дело, загадка...
Может, карта релокации прояснит.
И про 5-9 странно... Хм.
Оля, мне кажется, то, что ты пишешь про свои особенности обучения, в какой-то степени ещё и зависят от девьей Луны с Венерой. Хотя не только это, конечно. Просто я встречала похожий случай, человек с такой Луной и Венерой - крайний индивидуалист, и просто таки подчёркивал свою оппозицию в этом вопросе - никаких дипломов по астрологии не имею, мол, и не собираюсь! И всё по своему во многом делает. А недавно вроде бы как защитил диплом ВШКА. Просто для диплома.
Оля, а я, читая твои сообщения, думала, что ты уже учишься системно .
Так что, может, у тебя и без системного обучения очень даже не плохо получается?
А я ВШКА ещё не закончила. Как полтора года назад застопорилось всё в самом конце 6 семестра, так с тех пор и не двигалось .
Просто ступор какой-то. Даже думаю, может, и не закончу. Стоит ли... Хотя надо, наверное. А может, это нормально, что я на предсказалке так застряла.
Вначале и правда легче. А теперь вот Соляр да прогрессии... Никак курсовую не закончу.
Яна.
junona.org
Лёлька
23 сентября 2004 (18:47)
Яна, привет
Может просто сейчас не время – так бывает. Я мечтала пойти учится на дизайнера в 17 лет – пошла только в 25.
С другой стороны, а какая разница? И мое первое образование специалиста по введению широких масс в заблуждение:D ( я училась на специалиста в области рекламы и маркетинга)- очень помогает .
Яна а ты не смотрела ту ссылку по поводу соляров, которую я давала Аннабель - на Астроложике?
Там все не так разжевано как у Вольюгина, у первое впечатление от прочтения – ничего не понятно. Но мне кажется там есть ключ.
А может я сама себе учитель – помнишь ты писала про соединение Юпитер-Хирон .
На семинары, лекции я бы походила, а там видно будет. Сейчас я временно устала от системной учебы – морально и материально.
Удачи
Оля
Yanity
24 сентября 2004 (00:22)
Оля, я пропустила несколько ссылок подряд на потом, по занятости, теперь не помню, где они находятся. Ты не помнишь тему, где ссылка на Соляр, что ты давала?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.