Форум на ОКУЛУС

Тема 2070, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     20 сентября 2004 (17:39)

Яна, привет классные стихи

Я почему-то вспомнила Земфиру и ее "Хочешь", особенно эти строки

"моей огромной любви хватит нам двоим с головою"

Подумала, а ведь это в духе сильного 1-го дома и Юпитера в нем.

И как я так могла ошибаться относительного своего гороскопа

Оля

Yanity
     20 сентября 2004 (19:14)

Оля, похоже про Земфиру .

Я тоже очень удивлялась, как я долго не понимала, что у меня Асц во Льве, а не в Деве . Как видишь, ты такая не одна .

Хорошо, что ты теперь знаешь, как всё на самом деле С чем и поздравляю! .

А Юпитер в 1 - класс!

Расскажешь потом, получилась ли формула профессии?

Яна.

junona.org
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     20 сентября 2004 (22:16)

Яна, спасибо!

Я прочитала - и планы начали новые рождаться. Уже выходящие за рамки фэн-шуй прогноза.))) Стихи замечательные, и начинает ощущаться, что мы в преддверии тенденций знака Весов. Хотя и Дева с созвучными тенденциями 6-го дома (Анна так вовремя успела нам топик о 6-м доме открыть - на последних "секундах") - красота, облеченная в форму. И у Есенина ретро-Венера в Деве - падшая и ретро, а будь она в Рыбах - были бы стихи?))) Сейчас многое форму обретает, идеи - тоже.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
     21 сентября 2004 (20:29)

Яна, привет

У меня сейчас вообще слишком много сомнений и ощущение что ничего-то я не знаю.

Хотя в целом это логично, азы даются всегда легко, кажется и дальше будет также, ан нет.

Вспомнился институт, первый семестр прошел на ура, а второй просто ступор – такая злость на себя – я же целый год училась, а оказывается еще ничего и не умею.

Потом все входит в нормальное русло, без особой спешки , но и без лишних тормозов.

И еще сейчас появилось желание получить системные знания( это я в плане астрологии). С другой стороны, зная себя я боюсь. Если что-то в принципе не совпадет с моей точкой зрения, мне любой авторитет нипочем. У меня столько в плане учебы из-за этого было проблем. Не далее как перед дипломом сдавала экзамен двухлетней давности, потому что «мне не понравилась ее методика», правда разрешили другому преподу, что поделаешь со строптивыми:D .

Яна, а ты уже закончила свое обучение в ВШКА?

Я тут как раз вернулась к теме напряженного взамодействия 5-9. Как ни крути 2 квадратуры Солнца( как соупр 5) и Сатурна как планеты в 5-ом к Юпитеру(упр. 9)

Но я же их в коечном счете закончила.

Я подумала может это из-за квиконса Луны( упр5) и Юпитера? Я знаю у Шестопалова не считается, но другого объяснения я не вижу. К тому же это соответствует собственно цементирующей природе квиконса. Хочу, не хочу – надо. Наверно в этом и проявляется его благоприятное воздействие – не дать развалится.

Ну вот и к Формуле подползла.

10 дом конечно как был так и остался слабым звеном, не быть мне великим художником:D .

Вот что у меня получается:

Радикс:

2-7

Венера( упр 2 и 7)

Венера(упр2) секстиль Уран(планета в 7)

Меркурий( соупр 2) трин Уран(планета в 7)

Венера( упр 2) трин Марс ( соупр 7)

Меркурий( соупр. 2) секстиль Венера( упр 7)

2-9

Венера( упр 2) квадрат Нептун(упр9)

2-10

---------

Хотя есть точный трин Венеры(упр2) к МС и точная оппозиция Меркурия( соупр2) к МС.

Вроде и не считается, но мне кажется это аспекты не маловажные, хотя бы потому что точные.

7-9

Венера(упр 7) квадрат Нептун( упр.9)

Уран( планета в 7) оппозиция Юпитер( упр.9)

Уран( планета в 7) квадратура Сатурн( соупр 9, хотя здесь всего-то 3 гр. от Козерога)

Есть еще киконс Марса( как соупр 7) к Нетуну( упр 9) – но минорный

7-10

Уран(планета в 7) квадратура Сатурн(упр10)

Ну и опять таки – трин Венеры к МС.

9-10

Юпитер( упр 9) квадрат Сатурн(упр10)

Сатурн - упр 10, соупр 9

По релокации пока не знаю , у меня там Асц гуляет Водолей –Рыба и Уран 7-8

Оля

Yanity
     23 сентября 2004 (02:41)

Оля, привет!

Только сейчас заметила твоё сообщение.

С формулой даже не знаю... Впервые такое вижу...

Выходит, не сошлась . В чём тут дело, загадка...

Может, карта релокации прояснит.

И про 5-9 странно... Хм.

Оля, мне кажется, то, что ты пишешь про свои особенности обучения, в какой-то степени ещё и зависят от девьей Луны с Венерой. Хотя не только это, конечно. Просто я встречала похожий случай, человек с такой Луной и Венерой - крайний индивидуалист, и просто таки подчёркивал свою оппозицию в этом вопросе - никаких дипломов по астрологии не имею, мол, и не собираюсь! И всё по своему во многом делает. А недавно вроде бы как защитил диплом ВШКА. Просто для диплома.

Оля, а я, читая твои сообщения, думала, что ты уже учишься системно .

Так что, может, у тебя и без системного обучения очень даже не плохо получается?

А я ВШКА ещё не закончила. Как полтора года назад застопорилось всё в самом конце 6 семестра, так с тех пор и не двигалось .

Просто ступор какой-то. Даже думаю, может, и не закончу. Стоит ли... Хотя надо, наверное. А может, это нормально, что я на предсказалке так застряла.

Вначале и правда легче. А теперь вот Соляр да прогрессии... Никак курсовую не закончу.

Яна.

junona.org
Лёлька
     23 сентября 2004 (18:47)

Яна, привет

Может просто сейчас не время – так бывает. Я мечтала пойти учится на дизайнера в 17 лет – пошла только в 25.

С другой стороны, а какая разница? И мое первое образование специалиста по введению широких масс в заблуждение:D ( я училась на специалиста в области рекламы и маркетинга)- очень помогает .

Яна а ты не смотрела ту ссылку по поводу соляров, которую я давала Аннабель - на Астроложике?

Там все не так разжевано как у Вольюгина, у первое впечатление от прочтения – ничего не понятно. Но мне кажется там есть ключ.

А может я сама себе учитель – помнишь ты писала про соединение Юпитер-Хирон .

На семинары, лекции я бы походила, а там видно будет. Сейчас я временно устала от системной учебы – морально и материально.

Удачи

Оля

Yanity
     24 сентября 2004 (00:22)

Оля, я пропустила несколько ссылок подряд на потом, по занятости, теперь не помню, где они находятся. Ты не помнишь тему, где ссылка на Соляр, что ты давала?

Яна.

junona.org
Лёлька
     24 сентября 2004 (09:17)

Яна, лови

www.astrologic.ru/library/Morinus2.htm

Оля

Yanity
     24 сентября 2004 (16:24)

Оля, спасибо!

Иду смотреть.

Яна.

junona.org
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере