А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фламенко
6 августа 2009 (00:03)
...у меня и и ...
тяжелое времечко...
квадрат Сатурнов до 3-х месяцев.
Держись!
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (00:31)
Оооо, это ко мне. Транзитный Сатурн в переходе через 4 Дом квадратил мой натальный Сатурн в 12 доме (квадрат в конце июля закончился, но транзит по 4-му дому еще продолжается) плюс . Думаю эти два транзита принесли развод, хотя канитель началась давно, просто квадрат Сатурнов дал развязку.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (00:36)
Orli, а Вы когда родились, что у нас эти аспекты совпадают во времени?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 августа 2009 (00:43)
А у меня возвращение Сатурна и соединение его с управителем гороскопа. Через несколько дней точнейший аспект. Но чувствую, не меньшее влияние в данный момент на меня оказывает оппозиция тр. Плутона и нат. Солнца.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Фламенко
6 августа 2009 (00:52)
Lisha
в мае 1973,а Вы?
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (01:16)
Ну а я в апреле 1973
nerl
6 августа 2009 (11:38)
Orly
Lisha
расскажите поподробнее, плиз, про эффект взаимодействия. Что с чем связываете?
И еще вопрос- что у вас в прогрессиях по Сатурну?
л.шмидт
6 августа 2009 (11:38)
вот специально посмотрела транзиты в это время. Ну ничего кардинального вспомнить не могу, только всплывает, что в это время ездили семьёй в Венецию. Везде всё было спокойно - в семье, на работе и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.