У меня сегодня точный второй раз идет, возвращаясь из ретро, сам управитель 1, находящийся в 5, транзит по 8 могу сказать, что очень привел в чувство по всем моим любовным привязкам, помог разобраться во многом. Квадрат Плутонов очень остро ошушался в первую квадратуру очень жестко прошелся по работе и по личной жизни ( тр. из 12 в 8), вывернув меня на изнанку - думала мозги расплавятся и я просто не выживу. Второй возврат квадрата прошел гораздо проще с мелкими житейскими передрягами, сейчас пошел по 3 кругу, надеюсь к декабрю отпустит окончательно чего-то очень страшного не происходит, хотя настроение меняется сильно. Могу сказать о плюсах: увеличила свои доходы вдвое ( там правда во 2 дом зашел), наладила отношения с мамой, планирую съездить на отдых к морю. Думаю не стоит планировать жизнь по одному транзиту, смотрите в целом
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (13:54)
Да я все уже написала, что заметила. Отчуждение в семье (транзит по 4 дому)+ одиночество или скорее желание побыть наедине и разобраться в себе (нат. в 12 дом) - это было на . Что касается Плутона, то он дал разрыв любовных связей (он у меня в 5 доме) и уверенность в желании от них освободиться.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (13:56)
Да, хочу добавить, что у меня сейчас продолжается и я не хочу вступать ни в какие отношения с мужчинами, просто их не подпускаю к себе, оберегая свой душевный покой.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
6 августа 2009 (14:58)
знаете, сколько квадрат Плутонов будет продолжаться?
на квадратуре Сатурнов были передряги серьезные с работой (но и прогрессии оппозиция Сатурна-Марса) и серьезно наехала лучшая подруга... Не разговариваем теперь... Упр.6го, в 11м в натале
Lica
6 августа 2009 (15:42)
а скоро и доползет до нат. - и что оно будет?
LFI
La Femme Individuelle
6 августа 2009 (15:45)
Athina, я знаю, что чуть ли не до 2011 года у меня будет длиться!
vivacity
6 августа 2009 (17:07)
вот и у меня 1973 год, только июнь
а у любимого - тож май 1973, мы тут и рассорились на этих аспектах. специально посмотрела - у обоих сейчас квадрат транзитного плутона к натальному, но в тот день у меня еще были транз. к меркурию и венере, и тр. сатурна к нат. марсу. И у обоих по наальному урану проехались квадратами транзитн. солнце и мерк.
вот я сейчас и пытаюсь понять, как вообще всё это переживать, что менять, а за что еще побороться...
почему-то более всего пугает долгий квадрат плутона. Обещают трансформацию.
Транзитный Сатурн идет по 6 дому, а вот Плутон по 9?
Перепелка
12 октября 2017 (19:43)
Вот мне интересно. У меня сейчас транзитный делает квадрат к моей оппозиции и в прошлый раз угодила к руководителю с натальными , а сейчас хочу сотрудничать с человеком (казим). Вот думаю, если мне это наука по , то чему же он меня пытается научить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.