Форум на ОКУЛУС

Тема 20701, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Анора
     6 августа 2009 (12:10)

У меня сегодня точный второй раз идет, возвращаясь из ретро, сам управитель 1, находящийся в 5, транзит по 8 могу сказать, что очень привел в чувство по всем моим любовным привязкам, помог разобраться во многом. Квадрат Плутонов очень остро ошушался в первую квадратуру очень жестко прошелся по работе и по личной жизни ( тр. из 12 в 8), вывернув меня на изнанку - думала мозги расплавятся и я просто не выживу. Второй возврат квадрата прошел гораздо проще с мелкими житейскими передрягами, сейчас пошел по 3 кругу, надеюсь к декабрю отпустит окончательно чего-то очень страшного не происходит, хотя настроение меняется сильно. Могу сказать о плюсах: увеличила свои доходы вдвое ( там правда во 2 дом зашел), наладила отношения с мамой, планирую съездить на отдых к морю. Думаю не стоит планировать жизнь по одному транзиту, смотрите в целом

LFI
La Femme Individuelle
     6 августа 2009 (13:54)

Да я все уже написала, что заметила. Отчуждение в семье (транзит по 4 дому)+ одиночество или скорее желание побыть наедине и разобраться в себе (нат. в 12 дом) - это было на . Что касается Плутона, то он дал разрыв любовных связей (он у меня в 5 доме) и уверенность в желании от них освободиться.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
     6 августа 2009 (13:56)

Да, хочу добавить, что у меня сейчас продолжается и я не хочу вступать ни в какие отношения с мужчинами, просто их не подпускаю к себе, оберегая свой душевный покой.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Athina
     6 августа 2009 (14:58)

знаете, сколько квадрат Плутонов будет продолжаться?

на квадратуре Сатурнов были передряги серьезные с работой (но и прогрессии оппозиция Сатурна-Марса) и серьезно наехала лучшая подруга... Не разговариваем теперь... Упр.6го, в 11м в натале

Lica
     6 августа 2009 (15:42)

а скоро и доползет до нат. - и что оно будет?

LFI
La Femme Individuelle
     6 августа 2009 (15:45)

Athina, я знаю, что чуть ли не до 2011 года у меня будет длиться!

vivacity
     6 августа 2009 (17:07)

вот и у меня 1973 год, только июнь

а у любимого - тож май 1973, мы тут и рассорились на этих аспектах. специально посмотрела - у обоих сейчас квадрат транзитного плутона к натальному, но в тот день у меня еще были транз. к меркурию и венере, и тр. сатурна к нат. марсу. И у обоих по наальному урану проехались квадратами транзитн. солнце и мерк.

вот я сейчас и пытаюсь понять, как вообще всё это переживать, что менять, а за что еще побороться...

почему-то более всего пугает долгий квадрат плутона. Обещают трансформацию.

Транзитный Сатурн идет по 6 дому, а вот Плутон по 9?

Перепелка
     12 октября 2017 (19:43)

Вот мне интересно. У меня сейчас транзитный делает квадрат к моей оппозиции и в прошлый раз угодила к руководителю с натальными , а сейчас хочу сотрудничать с человеком (казим). Вот думаю, если мне это наука по , то чему же он меня пытается научить?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере