Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
Автор | Сообщение |
Котька |
! Здоровья тебе, Силы, Любви ближних, удачи в делах! Пусть сбудутся все твои мечты! Спасибо тебе за все! С нежностью и уважением Катильда
Судьба, прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а значит, будь добра. Храни меня, и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне, дай счастья мне, Той женщине, которая поет.
Пусть будет мой остаток путь недальний, Не столько долгий, сколько беспечальный. Ты сбереги тепло огня и крова, Любовь мою до часа рокового. Тому, тому, Тому, кто к сожаленью, не поет.
Дай знак мне, где друзья, а где враги, И от морщин меня убереги. Не дай пресытиться любимым делом, Не дай отяжелеть душой и телом. Мне, мне, Той женщине, которая поет.
Не приведи судьба на склоне дней Мне пережить родных своих детей, И если бед не избежать на свете, Пошли их мне, мне, мне, не детям. Мне, мне, Той женщине, которая поет.
Судьба, прошу, не пожалей добра, Терпима будь, а значит, будь добра. Храни меня, и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне, дай счастья мне, Той женщине, которая поет. (А. Пугачева) |
зефир можно просто Таня ;) |
Теплый дождик! Примите мои самые искренние поздравления!!! Любви, вдохновения, теплоты, заботы, нежности и пусть ваш личный новый год ознаменуется только приятными и радостными событиями!!!! Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Нани Давиташвили- астролог |
Наташа, вечной любви тебе!!! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Аквамаринка |
Он самый тёплый из созвездий, Сияет в солнечных лучах. Его конечно,все узнали, Сегодня речь идёт о Львах.
Ответит Лев довольно просто, Что в жизни Льва всего важней. Он скажет:"Я люблю искусство! Люблю жену!Люблю детей!"
Хоть добрый он,но всё же воин. Со Львом не стану воевать. Его врагом быть не желаю- Умеют "лёвы" побеждать.
Еще по-детски он наивен, Но вот соперник "грозный" он. Ведь "лёва" есть не только Кастро, Но Бисмарк и Наполеон.
Романтик свет каких не видел, Любовник тоже,хоть куда. Он верит в рыцарей турниры В законы "Круглого Стола".
Средь них творцов я знаю много: Мария Эрих,что Ремарк, Хичкок-ужастиков творитель, Дюма,который сын иль сват.
Ещё скажу о благородстве, Его так мало в наши дни... Но Львам ты можешь верить точно, В разведку можно с ним идти.
Я восхищаюсь их чертами, Давая им здесь описанье. А вы теперь решайте сами, Дружить ли Вам всю жизнь со Львами.
НАТАШЕНЬКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Вам много хороших людей вокруг. Поменьше разочарований. И неугасимой энергии!!!!
|
Solfaterra |
|
Фламенко |
|
Astro-Belka |
|
Optimistka |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.