Тема 20705, сообщений: 133
C Днем Рождения Наташа! Теплый Дождь! |
Автор | Сообщение |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Я-селена |
|
Аня Г. Астролог-люби тель со стажем |
|
Lёwka |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) женского щатья! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Чайка |
Тёплый Солнечный дождик! Поздравляю с «вареньем»!!! Желаю Вам в новом солярном году: поправить и укрепить здоровье, (пусть вены перестанут шалить – мучить ножки!) преуспеть в профессии косметолога, (пусть будет много постоянных клиентов!) любви и понимания с родными и близкими людьми, (пусть они дарят Вам только радость!) вдохновения в музыкальном творчестве, (пусть Ваша музыка зазвучит на весь мир!) успехов в изучении астрологии, (пусть Вам откроется смысл, который Бог вложил в звёзды).
|
ВераЛ |
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Наташенька (хоть Вы меня и не знаете), с Днем варенья!
Лучший подарок для Вас - песня.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Korneli 360Astro.com |
|
Sunrise |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.