Тема 20706, сообщений: 5
Операция |
Автор | Сообщение |
froggy |
![]() ![]() И все-таки решила ещё раз спросить.Хоть все уже решено.Буду делать операцию на пальце стопы.Она вообще-то повторная,первая была 17 лет назад,но результатов не дала.На этот раз будут затронуты кости.Отдаю на это свой отпуск.О повторе думала уже три года и вот только в этом году собралась решительно.
Обращалась я по этому вопросу уже на форум имне дали ссылку на сайт где выщитывают положение луны и т.д..Порекомендовали 17 августа т.к. я спросилана этот месяц.Но вот в чем загвоздочка,они мне сделают только 18авг. утром.,т.к. клиника обычная в г. Минске. Вопрос собственно вот в чем-будет ли удачной операция.Дело в том что от этого многе зависит в моем будущем внешнем виде ,стиле,отсюда уверенности ит.д.Здесь речь не о здоровье,я надеюсь после операции оно не ухудшится.И это ОЧЕНЬ важно для меня. Мои данные 05.02.70. 08-45,Минск Буду очень признательна всем ответившим. |
![]() ![]() ![]() Сюда зайдите:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Anel |
|
froggy |
|
froggy |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год