jane K ,вы наверное не читали Некрасова,он этому посвятил целую книгу
Attilia
6 августа 2009 (02:22)
Род.27.08.1968 ,ум.02.02.2001
jane K
Aнтидогхaнтер
6 августа 2009 (02:24)
Attilia, нет не читала. Но представляю, о чем речь. Я имела ввиду, Вы не проецируете прочитанное на свою ситуацию? Вы уверены, что это так и есть?
The Windmills of my mind..
nadush
6 августа 2009 (02:26)
Attilia, а время знаете?
Attilia
6 августа 2009 (02:29)
Некрасов утверждает,что для женщины главное это ее мужчина,а дети потом.Если это правило нарушается ,будут проблемы.
Attilia
6 августа 2009 (02:32)
Nadush только время смерти-11 ч.киев.вр.,а рождение вечером.Увы...
jane K
Aнтидогхaнтер
6 августа 2009 (02:34)
Что ж, не читала и читать не буду.
The Windmills of my mind..
Attilia
6 августа 2009 (02:37)
jane K к сожалению я еще до прочитания книги такую связь интуитивно чувствовала. В смысле между чрезмерной любовью и проблемами у детей
nadush
6 августа 2009 (02:42)
jane K ,
Вы не проецируете прочитанное на свою ситуацию?
Человек может так напроецировать, начитавшись умных книжек, а ещё и с чувством страха, что прошу прощения хрен редьки не слаще.
Обратили внимание на время постов ?
Solfaterra
6 августа 2009 (02:42)
Attilia
Nadush верно видит.Вообще сделать ничего уже не сделаешь на счёт брата,просто надо знать что рождённый близко от смерти одного члена семьи ребёнок символически заменяет того человека.Такое бывает очень часто,даже постоянно,не беспокойтесь.Так генодрево распоряжается.Это просто надо обьяснить ребёнку когда вырастет,что бы смог освободиться от этой проекции.
Только не переживайте,то что занялись-это здорово,вы много интересного найдёте,просто осознание освобождает, терпение,только ничего не надо трогать,иначе рискуете попасть из одного полюса в другой.Ищите,наблюдайте
Я на этих затмениях такое в своём генодреве нашла,сначала дрожь по спине и волосы дыбом потом просто истерический смех
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.