автор считает,если у женщины и мужчины есть поле любви ,то все с детьми будет в порядке.
Attilia, с этим-то никто не спорит. Просто любовь к мужчине и любовь к детям может существовать параллельно, она ведь разная.
Но то, что партнер у женщины - мужчина, а не ребенок - это все верно. А маниакальная любовь может быть и к мужчине, и к ребенку, да к кому угодно.. И все плохо.
The Windmills of my mind..
nadush
6 августа 2009 (03:08)
Attilia, всё в голове, чтобы избавиться от страхов надо изменить мировоззрение, об этом, если возникнет желание, позже, а сейчас сходите по ссылке, , подумайте о нике, прислушайтесь к себе.
Solfaterra
у женщины и мужчины есть поле любви
Некрасов утверждает что не меньше не больше чем поле
клумба уже не сгодится,но а про цветочный горшок так вообще молчу
Attilia,словами,смыслом,эмоциями может манипулировать кто угодно,если вы придаёте этому значение,то попадаете на крючёк.Избавляйтесь от чувства вины...
Книгу-в мусорку,однозначно
jane K
Aнтидогхaнтер
дубль
The Windmills of my mind..
Attilia
6 августа 2009 (03:14)
Кстати о нике-у меня он не ассоциировался со всем этим ,что вы писали.Это достаточно распостраненное венгерское имя.
Solfaterra
6 августа 2009 (03:16)
Да не в подсознании они эти страхи,они в вашем генеологическом дереве.Работайте над разделением,-это я а это моё дерево и страхи не будут проникать в вас
Удачи
nadush
6 августа 2009 (03:17)
Attilia,
Кстати о нике-у меня он не ассоциировался со всем этим ,что вы писали.Это достаточно распостраненное венгерское имя.
Я не настаиваю, дала как один из возможных усугубителей , слушайте своё сердце.
Attilia
6 августа 2009 (03:21)
Да уж -куда ни кинь,всюду клин,дажес ником.Что со мной?
jane K
Aнтидогхaнтер
6 августа 2009 (03:23)
Attilia, ко всем иногда (а то и не иногда) приходит телеграмма: Выезжаю. Крыша. Тчк.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.