так христианство оно везде христианство, только есть православное и католическое, или я что-то не понимаю?
могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
6 августа 2009 (12:31)
Solfa,
Купидонушка, разница-то как раз в этом. Христианство-христианству - рознь. В православии жертвенность в почёте. В Штатах этого не поймут.
хотя не будем про это. Тема была про указатели фатальной материнской любви. Ветвь: Некрасов.
biz-lika
6 августа 2009 (14:01)
Отилия, я обязательно гляну гороскопы чуть позже и напишу своё мнение....
а пока, девочки, милые.....ну как может мужчина писать о материнской любви...как описать ананасы, которые никогда не ел
В таких вопросах предпочитаю верить опытным мамам, которые родили и выростили как минимум девочку и мальчика и прошли все стадии трансформации материнской любви.Плюс к этому имеют надлежащее образование(допустим, психологическое) что бы анализировать происходящее и очень важен духовный уровень самого автора, изучающего проблему материнской любви.
Attilia
6 августа 2009 (15:15)
Думаю о смене ника.Что касается избыточной материнской любви-то я сама ее испытала на себе.Очень парализует волю.За меня все всегда решали.До сих пор проблемы с выбором.Это вроде .Очень точный аспект!
nadush
6 августа 2009 (16:19)
Купидонушка
книжки нужно читать только те, которые приносят радость, учат, дают познание, а не страхи и неуверенность, не ваш это автор вот и всю....выкинуть книжку, как тут уже говорили, а вместе с ней и свои страхи
смерть брата, дает возможность для вашей душевной трансформации, а вы загнали ее внутрь себя и не выпускаете, вам просто нужно сделать выводы
удачи вам, без страхов и сомнений [Роза]
nadush
6 августа 2009 (16:21)
Attilia
Почту дадите свою?
Attilia
6 августа 2009 (16:27)
Nadush-не знаю как???
nadush
6 августа 2009 (16:37)
Электронный адрес, или здесь, в течении 40 мин своё сообщение вы можете удалить или откорректировать нажав на "листок бумаги, что рядом с конвертом с зелёной стрелкой, или мне на почту, или в pro-файл.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.