Форум на ОКУЛУС

Тема 20709, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     6 августа 2009 (12:24)

Solfa, а в Америке не христианство?

Вы может православие имели в виду?

л.шмидт

так христианство оно везде христианство, только есть православное и католическое, или я что-то не понимаю?

могу фейнуть, могу и офеячить
л.шмидт
     6 августа 2009 (12:31)

Solfa,

Купидонушка, разница-то как раз в этом. Христианство-христианству - рознь. В православии жертвенность в почёте. В Штатах этого не поймут.

хотя не будем про это. Тема была про указатели фатальной материнской любви. Ветвь: Некрасов.

biz-lika
     6 августа 2009 (14:01)

Отилия, я обязательно гляну гороскопы чуть позже и напишу своё мнение....

а пока, девочки, милые.....ну как может мужчина писать о материнской любви...как описать ананасы, которые никогда не ел

В таких вопросах предпочитаю верить опытным мамам, которые родили и выростили как минимум девочку и мальчика и прошли все стадии трансформации материнской любви.Плюс к этому имеют надлежащее образование(допустим, психологическое) что бы анализировать происходящее и очень важен духовный уровень самого автора, изучающего проблему материнской любви.

Attilia
     6 августа 2009 (15:15)

Думаю о смене ника.Что касается избыточной материнской любви-то я сама ее испытала на себе.Очень парализует волю.За меня все всегда решали.До сих пор проблемы с выбором.Это вроде .Очень точный аспект!

nadush
     6 августа 2009 (16:19)

Купидонушка

книжки нужно читать только те, которые приносят радость, учат, дают познание, а не страхи и неуверенность, не ваш это автор вот и всю....выкинуть книжку, как тут уже говорили, а вместе с ней и свои страхи

смерть брата, дает возможность для вашей душевной трансформации, а вы загнали ее внутрь себя и не выпускаете, вам просто нужно сделать выводы

удачи вам, без страхов и сомнений [Роза]

nadush
     6 августа 2009 (16:21)

Attilia

Почту дадите свою?

Attilia
     6 августа 2009 (16:27)

Nadush-не знаю как???

nadush
     6 августа 2009 (16:37)

Электронный адрес, или здесь, в течении 40 мин своё сообщение вы можете удалить или откорректировать нажав на "листок бумаги, что рядом с конвертом с зелёной стрелкой, или мне на почту, или в pro-файл.

Attilia
     6 августа 2009 (16:43)

Nadush-мой электронный адрес tatvit03@rambler.ru

nadush
     6 августа 2009 (16:48)

Приняла, у меня тоже рамблер.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере