Форум на ОКУЛУС

Тема 20709, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solfaterra
     7 августа 2009 (12:52)

Вообще то,мне кажется что это проблемы Луны,она отвечает за вынашивание и выращивание,органический рост.

Возможно какие то аспекты негармоничные с Марсом. Выращивание наших детей продолжается и после их рождения.Возможно подсознательно аборты,детская и преждевременная смертность связана как то с нарушением этого процесса.Так же может быть и с творческими проектами,да и с любыми проектами.Можно безконечно его опекать так и не дав ему родиться или наоборот слишком быстро начать и потом забросить(аборт).То есть это должно распостраняться на разные части существования.Причём Луну в мужчине так же надо смотреть мне кажется и его подсознательное отношение к женщинам.

Attilia
     7 августа 2009 (13:04)

Solfa,конечно там обязательно присутствует,но присутствует также рок,фатум-возможно .Ведь речь идет о непоправимых последствиях любви(любви,конечно с нашей человеческой точки зрения)

Solfaterra
     7 августа 2009 (13:13)

Attilia

Всё очень точно вы нашли,повторения

Когда вы увидите вашу родовую программу,она больше не будет на вас влиять.Насколько я замечаю,тут Рождение как бы не может произойти без Смерти,жертвы,в подсознании рода эти два понятия как бы действительно связаны. Их надо развязать.

Рождение не зависит от Смерти Другого человека -это подсознательная догма генеалогического дерева.

Переступите через неё отстранённо

И Один не может заменять Другого,потому что все индивидуальны.То есть это тоже подсознательное верование рода.

То что это Судьба,-так думает ваше генеологическое дерево.Если вы будете думать иначе,вам кажется что вы его предадите,поэтому страхи.

Вы его не предадите а освободите от замкнутого круга.

Attilia
     7 августа 2009 (13:27)

Solfa,программу рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена.

Solfaterra
     7 августа 2009 (13:29)

Attilia

ну да,Луна,но ведь Луна сама по себе не относится вроде как к выраженной любви в эмоциях,личного интереса.Она отречённо служит росту всему живому и созерцает ритмично а не вмешивается в процессы. Она "разбалтывается"чем то другим,это мне кажется подключение каких то иных уже планет,энергий,я думаю всё таки Марса,потому что Плутон

как говорится уже приходит последним и если что не исправили,тут он уже займётся чисткой.До Плутона всегда есть возможности что то проработать.

Solfaterra
     7 августа 2009 (13:33)

Attiliaпрограмму рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена.

Никто не уверен по истине,всегда у всех есть доля сомнения. Главное Видеть...

Опять же,не результат важен а сам процесс,-это и есть Луна

Attilia
     7 августа 2009 (13:39)

Solfa,но если бы включался бы ,то ребенок ощущал бы нечто другое-агрессию,раздражение.А исходя из своего опыта я ощущала тотальную власть,непонятное смирение.

Attilia
     7 августа 2009 (13:49)

Solfa, у меня тоже вмешивается.Не хватает смирения,принять ситуацию,где что-то не вписывается в мои представления-ну очень трудно.

Solfaterra
     7 августа 2009 (14:17)

Attilia,

ну даже если это всё есть с Плутоном,допустим в карте.Даже если вы всё видите и сделать ничего не можите,что же дальше

Мне знакомо это-"контроль ситуации",надо отпускать желание контролировать постепенно,ситуации повторяются,мы себя приучаем воспринимать иначе.

Мне знакомо это ощущение,я тоже мать,работаю,отпускаю Результат опять же с Плутоном ожидать не стоит,это скорее символическая смерь нашего я и отстранённое созерцание.Но и понимание одновременно.Я так лично ощущаю и легче становится.

Attilia
     7 августа 2009 (14:32)

Solfa,если бы было полное понимание ситуации,то гораздо бы легче было бы отпустить ее.То ,что осознанно,то проработано.Но пока многое не понятно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере