Вообще то,мне кажется что это проблемы Луны,она отвечает за вынашивание и выращивание,органический рост.
Возможно какие то аспекты негармоничные с Марсом. Выращивание наших детей продолжается и после их рождения.Возможно подсознательно аборты,детская и преждевременная смертность связана как то с нарушением этого процесса.Так же может быть и с творческими проектами,да и с любыми проектами.Можно безконечно его опекать так и не дав ему родиться или наоборот слишком быстро начать и потом забросить(аборт).То есть это должно распостраняться на разные части существования.Причём Луну в мужчине так же надо смотреть мне кажется и его подсознательное отношение к женщинам.
Attilia
7 августа 2009 (13:04)
Solfa,конечно там обязательно присутствует,но присутствует также рок,фатум-возможно .Ведь речь идет о непоправимых последствиях любви(любви,конечно с нашей человеческой точки зрения)
Solfaterra
7 августа 2009 (13:13)
Attilia
Всё очень точно вы нашли,повторения
Когда вы увидите вашу родовую программу,она больше не будет на вас влиять.Насколько я замечаю,тут Рождение как бы не может произойти без Смерти,жертвы,в подсознании рода эти два понятия как бы действительно связаны. Их надо развязать.
Рождение не зависит от Смерти Другого человека -это подсознательная догма генеалогического дерева.
Переступите через неё отстранённо
И Один не может заменять Другого,потому что все индивидуальны.То есть это тоже подсознательное верование рода.
То что это Судьба,-так думает ваше генеологическое дерево.Если вы будете думать иначе,вам кажется что вы его предадите,поэтому страхи.
Вы его не предадите а освободите от замкнутого круга.
Attilia
7 августа 2009 (13:27)
Solfa,программу рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена.
Solfaterra
7 августа 2009 (13:29)
Attilia
ну да,Луна,но ведь Луна сама по себе не относится вроде как к выраженной любви в эмоциях,личного интереса.Она отречённо служит росту всему живому и созерцает ритмично а не вмешивается в процессы. Она "разбалтывается"чем то другим,это мне кажется подключение каких то иных уже планет,энергий,я думаю всё таки Марса,потому что Плутон
как говорится уже приходит последним и если что не исправили,тут он уже займётся чисткой.До Плутона всегда есть возможности что то проработать.
Solfaterra
7 августа 2009 (13:33)
Attiliaпрограмму рода я уже вижу отчетливо,а вот возможность ее изменить-не уверена.
Никто не уверен по истине,всегда у всех есть доля сомнения. Главное Видеть...
Опять же,не результат важен а сам процесс,-это и есть Луна
Attilia
7 августа 2009 (13:39)
Solfa,но если бы включался бы ,то ребенок ощущал бы нечто другое-агрессию,раздражение.А исходя из своего опыта я ощущала тотальную власть,непонятное смирение.
Attilia
7 августа 2009 (13:49)
Solfa, у меня тоже вмешивается.Не хватает смирения,принять ситуацию,где что-то не вписывается в мои представления-ну очень трудно.
Solfaterra
7 августа 2009 (14:17)
Attilia,
ну даже если это всё есть с Плутоном,допустим в карте.Даже если вы всё видите и сделать ничего не можите,что же дальше
Мне знакомо это-"контроль ситуации",надо отпускать желание контролировать постепенно,ситуации повторяются,мы себя приучаем воспринимать иначе.
Мне знакомо это ощущение,я тоже мать,работаю,отпускаю Результат опять же с Плутоном ожидать не стоит,это скорее символическая смерь нашего я и отстранённое созерцание.Но и понимание одновременно.Я так лично ощущаю и легче становится.
Attilia
7 августа 2009 (14:32)
Solfa,если бы было полное понимание ситуации,то гораздо бы легче было бы отпустить ее.То ,что осознанно,то проработано.Но пока многое не понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.