Форум на ОКУЛУС

Тема 2071, сообщений: 2

Автор Сообщение
Ilana
     16 сентября 2004 (11:38)

Добрый день, девушки!

Невзирая на квадратуру Юпитера тр. к Юпитеру нат., решилась попросить разобраться с моим тяжелым случаем

В моей натальной карте присутствует сожженный Солнцем Марс, и находится все это счастье в 1-ом доме. Лет шесть назад меня этой комбинацией очень напугал один астролог, который делал мне гороскоп. С тех пор я потихонечку начала интересоваться астрологией вообще.

Ну так вот, что касаемо этой комбинации – начиталась я про нее всяких страшных вещей – от уродства до убийства, я уже не цитирую слова того давешнего астролога, после приема у которого я вышла на полусогнутых ногах

Это сейчас, когда я начала немного разбираться в этой науке, понимаю что это не так страшно как мне преподнесли. И доказательство тому то, что я еще жива

Ваш форум располагает к приятному общению, не проходит и дня без того, чтобы заглянуть к Вам и почитать интересные топики.

Может моя тема тоже заинтересует кого-нибудь

А вот и мои данные: 28.08.1972, 06:15, Елгава(56n39 23e42), Латвия.

А может быть тема сожженных планет у Вас уже поднималась? Было бы интересно узнать. Тем более сейчас на небе Марс в зоне Казими от Солнца

Илана

Gala
     16 сентября 2004 (18:21)

Ilana! Откуда такая жуткая информация о сожженных планетах? Мне почему-то ничего похожего никогда не попадалось, хотя много чего по данному вопросу читала. Это же и мой тоже случай. Тоже сожженный Марс и тоже в первом доме + к этому там же сожженный Меркурий. Вот прямо первое, что попалось по данному поводу: "Старые авторитеты астрологии, включая Мильтона, описывают такое положение как ослабляющее планету, кроме случая с Марсом, который в этом положении усиливается. Существует вероятность того, что свойства С.п. представляют собой смесь свойств планеты и качеств Солнца, и планета больше не подчиняется независимому контролю, а становится составной частью самосознания человека. Например, сожженный Меркурий придаёт интеллекту человека способность полной концентрации на существенных для человека проблемах, лишая его, однако, возможности отвлекаться или отклоняться от цели. Таким образом, человек становится негибким и невосприимчивым ко всему, что как-то расходится с его теперешними представлениями и выходит за рамки его концепций. Сожженный Меркурий был в картах Эдисона и Канта. Сожженная Венера лишает человека воли к действию, а при очень тесном соединении с Солнцем может дать нимфоманию. Сожженный Марс даёт человека, который всегда будет сражаться за то, к чему он стремится; и так далее, в соответствии с природой каждой планеты". По-моему, все очень правильно описано, в отношении Меркурия особенно, а вот с Марсом, хмм, он у меня вот именно так не проявляется, наверное у меня со стремлениями проблемы - как-то нет ничего такого в смысле материального, ради чего вот прямо сражаться хотелось бы , у меня это скорее проявляется в виде защиты своей территории (себя, своих идей, своих близких и т.п.) в широком слысле этого слова :D И вообще, по-моему астрология/натал - это не приговор, а ключ к пониманию себя. Нам дается нечто, а уж как мы это будем использовать...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения