если все-таки скрещивать карму с фио, то фигли мне менять свою фамилию, когда 1 д. - 7 д. Мож отсюда и нежелание?.. озадачилась
Доктор
8 августа 2009 (15:35)
"фигли мне менять свою фамилию"
...
Попробуй сменить ник Лазурь на Фигли...
Фигли февральская - уже что-то вырисовывается ...
Sophi-Clair
Sophisticated
8 августа 2009 (17:27)
Solfa
здорово! главное, что Вы во всем сами разобрались.
это то, зачем мы изучаем эзотерику!
на счет врагов, сто раз подпишусь, с некоторых пор это мой девиз!
я их, моих злостных свекрушек, теперь обожаю и благодарю за все издевательства...
о дуле я знаю, что ее используют еще в магии, когда загадывают желание,
или когда нужно защитится от чужих глаз...
с фамилиями очень интересная связь получается.
моя у меня напоминает атамана, явно мой Северный узел в Овне,
очень тяжело училась в молодости иметь свое мнение и отстаивать его.
а по мужу получила четко и ясно - Баран,
причем всем было интересно возму ли я такую неблагозвучную фамилию
а я знала, что делала, понимала, что мне это даст .
а про холод в Канаде Вы зря, не холоднее, чем в Росии, такая же зима, очень небольшие отличия.
с крайним севером не надо сравнивать...
зато лето как в субтропиках из-за влажности, к счастью, это лето нежаркое,
хоть кондиционер не надо включать...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Nаталья
8 августа 2009 (17:28)
Ой, вот, и я теперь могу сказать не читала эту тему полностью, частями лишь. Потому начну с названия
Доктор Алексей, так не бывает, не бывает от слова быть не я.
Объясняюсь
Мне близка теория, я уже озвучивала её однажды в теме Несси, но звучать и слышать -разные направления в одном движении.
Так о теории:
Стыдливо замечу, что не помню автора до такой степени, что и сгуглить не могу.
Теория же такова:
Я
знаю Я знают обо мне другие
знаю Я не знают обо мне другие
знают обо мне другие не знаю Я
Не знаю Я не знают другие
- всё это теория Личности Я.
Эх, автора не помню, напомните, пожалуйста!
Nаталья
8 августа 2009 (17:41)
Теперь к практике!
Завела я себе псевдоним, тот который в почте этого сайта. И обжился таки псевдоним! Когда бросала форум путешествуя, билборды кричали какой-то новой водой с моей фамилией, пока из аэропорта ехала. Сюда, сюда. Открываю, в почте Юля-аист. Это было в 2007.
Ну, а дальше, эх дальше! Интересно, как далеко можно удалиться.
В общем, принесли мне прямо в дом ручку, где моя фамилия написана была.
Crona
8 августа 2009 (18:03)
Nаталья звала ???
===================================
Главное в этом вопросе кроется в ПРЕДСТАВЛЕНИИ СЕБЯ. А это ни что иное, как процесс самораскрытия и самопонимания.
Наиболее эффективной моделью самораскрытия является «окно Джогари», названное так в честь его изобретателей Джозефа Лафта и Гарри Инграма.
В соответствии с моделью «Джогари» можно представить, что каждый человек содержит в себе четыре зоны личности: «арену», «видимое», «слепое пятно» и «неизвестное».
«Арена» – это зона нашего «Я», о которой знаю я, и знают другие. Это пространство личности, открытое для меня и для других.
«Видимое» – это то, что я о себе знаю, а другие нет (любовный роман, страх перед начальником и т.п.).
«Слепое пятно» – это то, что другие знают обо мне, но я сам за собой не замечаю. Если же мне на это указывают, я, как правило, не согласен, и сильно злюсь или обижаюсь.
«Неизвестное» – это то, что скрыто от меня и других. Сюда же включаются и скрытые потенциалы любой личности. Условно эта зона совпадает с зоной бессознательного.
без ссылки
Nаталья
8 августа 2009 (18:08)
Эх, Ленусик, есть ещё и вторящие авторы, может потому я автора вспомнить никакими знаками не могу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.