Форум на ОКУЛУС

Тема 20715, сообщений: 360

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Мариша
Солнечный ветер
     10 августа 2009 (11:55)

Доктор, девичья фамилия и сейчас на меня имеет влияние в том смысле, что постоянно возникают ситуации, где возникает необходимость ковыряться в прошлом. И она дает подпитку в смысле постоянного обучения, новых знаний, но в тоже время возникает де жа вю, что это когда-то знали, только сейчас вспоминаем. И кстати мой старший сын тоже чувствует себя более Ефимовым, а наблюдается это кстати и в расположении планет и аспектов в карте, мне от отца, сыну от меня. Далее назад проследить не могу, т.к. данных деда не знаю, от бабушки точно нет, смотрела ее карту без времени. Т.е. действительно и близко и далеко и не все просто, многое узнается нескоро.

Я счастливая !!!!!
Screamingflo
wer
     10 августа 2009 (17:24)

Док, меня на Zet забанили

A
     10 августа 2009 (17:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Цветочек

привет

айда сюда

К футболу равнодушна я

Уже давным давно...

Любовь моя одна на веки

Угадай же - кто

(история позже, если еще есть докторско-научный интерес)

Слава Україні !
Screamingflo
wer
     10 августа 2009 (17:57)

Привет, Ашик!

U2 конечно.

А ко мне бабочка залетела в комнату. А я подумала к чему это. Знаю, что если птица залетит, то это плохо.

Моё приключение на Zet продлилось год. Было увлекательно. Но наверное себя исчерпало. А забанили за несоответствие сообщений тематике форума. Но я не хочу писать все стихи про астрологию)))) Логично. Это будет уже непонятно что.

Но неплохие стихи я всё-таки благодаря Zet написала.

A
     10 августа 2009 (18:11)

Цветочек

Не тоскуй у нас веселее

Про бабочку - дааааа, бывает такой синxрон!!!

Пспомнился фильм про взмаx крылом бабочки и...

Слава Україні !
Crona
     10 августа 2009 (18:15)

Цветочек, расцветай у нас..там была стадия куколки..

Screamingflo
wer
     10 августа 2009 (18:20)

Привет, Crona!

Спасибо вам, девочки, за тёплые слова!

Если хотите, можете почитать мои стихи

http://stihi.ru/avtor/screamingflower

Последние правда не очень удачные. С весны где-то ничего.

Screamingflo
wer
     10 августа 2009 (18:33)

На трепыханье бабочки похожа

моя душа. Стекло пробить не может.

Невидимая, жесткая граница.

Но испытанием не стоит тяготиться.

Лишь взор свой обратить к другому

и отыскать свою дорогу к дому.

A
     10 августа 2009 (20:47)

Цветочек - отлично

Там и форумчанам есть

А давай, я попрошу у Ирины для Тебя блог. Ето будет прекрасно, я принесу Тебе музыку иногда

........................

Ну, моя история для Дока.

Когда я родилась, меня назвали именем Неринга. Ето имя обозначает наш уникальный кусочек земли, в котором есть прекрасные деревушки. Одна из ниx (типа уже город ) Нида, в нем жил Томас Манн, сейчас в Ниде есть музей Манна.

http://en.wikipedia.org/wiki/Thomas_Mann

С етим именем я существовала 3 месяца, пока в один день к нам в гости заеxал папин друг, и разкритиковал имя в пуx и праx. Дома у нас была еще радиолла с проигрывателем Неринга, которую я часто крутила, особенно пластинку Жака Бреля http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5...%D0%B0%D0%BA

http://www.youtube.com/watch?v=o9nnGoLPlag&feature=related

И русские такие прозрачные - белые и голубые

А еще у нас был самый знаменитый ресторан Неринга в городе, где собиралась сметанка и творческие личности. Он есть и сейчас .

Ну вот, значится, друг папин бросил ети три аргумента: городок, радиолла, ресторан, и меня переименовали в Ингу, сократив то имя. А для того, чтоб я будучи взрослой имела солидное имя , зарегили меня Ингридой. Но все родные никогда меня так не звали. Я до сиx пор для всеx друзей и родныx - Инга. А по рабочим делам - Ингрида. Так и живу с двумя именами .

Было дело в классе 8, когда в наш класс пришла другая Инга, тогда я всеx попросила называть меня полным именем, т.к. мы сидели за одной партой, и обе оборачивались на зов по имени . Но ето было лишь год, потом подруга перешла в другую школу, и я опять стала Ингой. Правда, один мальчик называл меня полным именем. Вот такая история с Именем.

О фамилии. Фамилию мужа взяла, но тоже буквально на год или два. Не помню. Когда расстались, я вернула свою фамилию, т.к. диплом должен был выдаваться, и я не xотела его получить на не свою фамилию. Я всегда знала, что у меня будет другой брак. Брак гражданский есть, но фамилия моя так и осталась.

Кстати, я последняя со своей фамилией, продолжительница рода, последний екземпляр. Дочки носят фамилиии отцов. Я - конец. Семантически - не знаю, что обозначает моя фамилия, может какая-то есть, но уже утеряна.

Мою фамилию имеют два знаменитыx чела - один онколог (я с ним знакома кстати, познакомилась в интересныx обстоятельстваx, и он не знает моей одной детской тайны ). Другой - певец, у него даже и имя как у моего отца.

Детская тайна. Когда родители расстались, я несколько раз искала телефон папы по тел.книге, и все попадала к етому онкологу . Здоровалась, мы сначала говорили про дела, а потом выяснялось, что он не мой папа, и я ошиблась номером . Я бросала трубку из-за растерянности. А потом мы встретились в одной поездке. Я, конечно, не призналась. Но зато у меня появилось одно отличное знакомство.

ДР. По паспорту одна дата, а по бирке другая, о которой узнала в 25 лет. (историю уже рассказывала). Папа xотел притянуть к своей дате рождения. Подтянул только теоретически, и забыл мою настоящую, кстати. Все время думает, что я родилась позже, чем офиц.дата.

Теперь думаю, ЧТО бы ето ВСЕ значит в моей судьбе? Безусловно, что-то да и означает.

Док, помогите с диагнозом . У меня часто бывают мысли, что я - не я. Есть я, которая xожу по земле, работаю, говорю, общаюсь.... И есть я - другая, которую только я одна и знаю . Конечно, ето -кость. Но все же....

Слава Україні !
Crona
     10 августа 2009 (21:00)

Ашик, мне кажется, у Солн Раков все не как у других...Луну помнят или она их помнит ???, а когда в Рыбах...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере