Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
Автор | Сообщение |
A |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ой, забыла, дополняю. Моя фамилия временная была с семантическим значением *тесный* или *стручок* - точно не знаю, которое значение, т.к. звучит почти одинаково.
Но, мне было тесно в етой фамилии в буквальном смысле Слава Україні !
|
Котька |
![]() ![]() Неринга! Ох, мне кажется, красивое имя! Что то северное, мистическое. Но если кафе, название приемника и мнение друга семьи перевесили, это да! Тут не поспоришь! На мой взгляд, имя Ингрида, более жесткое, сатурнианское. Но Инга смягченный вариант, в нем и твердость есть и нежность. Но это мое впечатление. Это как твердый остов в светящемся кружеве. Не только Раки, не как все люди, поверьте. Меня при крещении назвали двумя именами, такой обычай у католиков, чтобы защитить ребенка. Вдруг, какая то нечисть присосется к имени, второе всегда наподхвате, мол это не он, а другой человек. Так объясняла бабушка. Назвали Марисия-Изабелла. В метрике - Марисия, дома Марыська. Ох, мне досталось в школе за имечко! Рифмовали жестоко. Когда мне было 10 лет, мама вышла замуж второй раз, отчим меня удочерил. Мне поменяли метрику, фамилию, отчество, заодно и имя. Записали его, как Марина, так красивее и благозвучнее. Отразилось ли на судьбе? Даже не пойму. Моего сына назвала Антон. В школе (дети бывают идиоты все таки) его имя рифмовали еще жестче, чем мое когда то. Он пришел домой, плачет, не хочу, что бы меня так звали! Мама поменяй! Я ему Антошенька, так великого Чехова звали, имя благородное, красивое! Он мне НЕТ!!! Не хочу. Хорошо. Как ты хочешь. Он мне - Сережа! Ну ладно. Приготовила ему ужин и зову тихонько - Сережа!!!Тишина. Я опять вкрадчиво Сережа!!! Раз десять звала. Потом он появляется в коридоре, растерянный такой - Мам! Ты что с ума сошла? Ну ты же сам хотел! Посмеялись вместе, поплакали, больше он этот вопрос не поднимал.
Сейчас он взрослый рослый крепкий мужчина. Насчет имени своего не бузит. |
Screamingflo wer |
|
Screamingflo wer |
|
Котька |
|
Screamingflo wer |
![]() ![]() ![]() Miluchchi, вот здесь мои стихи
Последние правда не очень.В середине не плохие. |
Screamingflo wer |
![]() ![]() ![]() Вот это мне нравится
Холодны воздух и вода. Кругом снега, снега, снега. А я мечтаю о весне! Её пусть развернётся знамя ковром шелковым под ногами! И птичьи трели в вышине! Всё расцветёт.Снега оплавив, луч солнца заглянёт в окно. Окажется, что болью ранив, зимы исчезло торжество.
Но вновь зима снегами движет и к сердцу моему всё ближе.
И шепчет на ухо зима: "Я всё сама... я всё сама..." |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Цветочек, сделано. Ждем
Девочки, спасибо!
Марина, тоже история А с изменением имени перестали дразнить?
Да, я тоже имею крестное имя, но его не знаю. меня бабушка крестила секретно от родителей, и имя забыто. Но оно у меня точно должно быть, т.к. ни одно из моиx имен не святое Слава Україні !
|
Screamingflo wer |
![]() ![]() ![]() Вот это:
К... ультрапервоцветы
Ты цикличен, непонятен. Я боюсь тебя коснуться. Я спрошу: ты исчезаешь как чеширский. А вернуться? Вдруг приносишь первоцветы из других миров, откуда к нам пути бы вроде нету. Кто ты? Кто ты? Что за чудо? Звезды льнут к тебе с советом, словно сестры дорогие. Не понятен ты мне , нету понимания, и всуе я боюсь побеспокоить и привлечь твое вниманье. И вопрос повис, он где-то... Ты не ищешь оправданья. Я забуду про вопросы, ты забудешь про советы. И в руках твоих сияют нежно ультрапервоцветы. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год