Форум на ОКУЛУС

Тема 20715, сообщений: 360

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     11 августа 2009 (00:57)

Cпасибо всем за развите темы и интересные истории (ash отвечу позже, счас в гостях).

Интересно и то, что cтранное новшество ввели странные мистики-большевики, ведь, например, в царской дореволюционной России женщина носила фамилию отца, позже мужа и только после рев-ции ее "уравняли" в правах и дали возможность выбора ... Неужели учитывали влияние всего этого на гороскоп ...

Ночной обход

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20805&p=15&f=1

Crona
     11 августа 2009 (10:41)

Не знаю как сильно фио влияет, но корни повырубали

А нет корней-идентификация поплыла...

k_t
     11 августа 2009 (11:00)

Аш , Неринга - очень красиво звучит и таинственно, с магией связано будто или с какой-то Стихией.

A
     11 августа 2009 (11:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крончик,

Если раньше бракосочетание, смена ф. несли опр. нагрузку как подключение к роду, женщина свои прежние семейные наработки оставляла за бортом..

То сейчас -это все фикт. обряд, совершенно ничем не наполненный..

Моя мама. У нее девижья фамилия была *железная* (значение), она и вправду была железной девочкой, потом девушкой и дамой. Она единственная из своего *пня* вышла в люди , т.е. получила образование, даже два. Сделала отличную карьеру. Выйдя за папу, поменяла фамилию (жаль,что я не улавливаю значения никакого), тут надо наверное знатоков польского языка, т.к. мой папа из подграничной с Польшей зоны, граница буквально в неск.километраx от места его рождения.

Но мама моя так и осталась железной дамой - всю жизнь. И сейчас, уже в 70 с лишним возрасте. Думаю, что моей второй дочке передалось все, что у нее есть. Правда и у мужа железный xарактер, т.ч. она енерг-поток в двойне , ну и плюс еще мое упрямство

А вот для старшей, думаю, что тоже смена фамилии не помешает, ей тоже тесно в своей фамилии, она стелюмная , какой там стручок...

Солфочка

Ну да, мой папа очень резкий, плутонианец, и он xотел мальчика . Он постоянно отсутствовал дома, так что нам не привыкать. А крестили меня его мама и соседка (когда мне было 3 года), я все отлично помню. Ето было сделано в тайне от родителей!!!, т.к. они оба делали карьеру в сов.времена, и крещение было противопаказано. Потом ругались на бабушку, и никогда не рассказывали мне, думали, что я забуду. И как удивились, когда я им рассказала весь обряд уже в лет 30. Сейчас, конечно, смеются.

Ирина

Слава Україні !
A
     11 августа 2009 (11:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша-джан спасибо , но я не индифицирую себя с етим именем. Столько лет прошло, мама просто рассказала как-то. Но вот 3 месяца с другим именем - разве не странно? Думаешь, что ето тоже мое имя? Третье?

Слава Україні !
k_t
     11 августа 2009 (12:02)

Аш, тебя же называли этим именем родители до 3х месяцев? наверное, что-то могло привнести.

ну у меня просто такое впечатление, "Неринга" подходит для защитницы-покровительницы твоей

а у меня астероид с моим именем в соед. с упр. 4го.

Nаталья
     11 августа 2009 (12:16)

Лена-Сrona

не переживай об обрубленных корнях, я тебе готовлю эпифитный подарок. Питаются воздухом и водой. Вот, только точку опоры требуют, прямо-таки, как Архимед.

Какие люди собрались в Окулусгуде!

Screamingflower, с возвращением!

Мне многие стихи понравились.

Ашик, а как я твой ник встретила на другом конце земли, там где и буквами почти не пишут, а всё больше рисунками иероглифов.

В общем, привет всем и каждому.

Nаталья
     11 августа 2009 (12:25)

Лена-Crona,

кстати, за расшифровку моей любимой теории окошка JoHari, спасибо. Я тут прогуглила отталкиваясь от предложенной Тобой точки опоры. И подняла тот пласт знаний, который у меня чрезмерно углубился. Окно, кстати, состоит в названии из совмещенных букв двух авторов.

Solfaterra
     11 августа 2009 (13:14)

Ирина

Тема просто

Мне сегодня приснился сон,что я в метро,да ещё и на инвалидной коляске высшего пилотажа Но я то не инвалид.

На одном из эскалаторов я случайно выпадаю из коляски и она откатывается назад по эскалатору и я попадаю в другой переход и так легко бегу!

Потом оборачиваюсь,как же коляска,она же Супер?

Бегу назад а назад дороги нет.Переход закрыт.Коляску жалко.

Я останавливаюсь,успокаиваю эмоции и размышляю,и начинаю понимать,что она мне не нужна Я свободна.И я выхожу из метро.

Solfaterra
     11 августа 2009 (13:18)

ash

Я тут подумала,если позволите ,хотя может это вас и насмешит

Если представить что родители вам дали имя Неринда спонтанно,значит подсознательно,интуитивно.

Потом пришёл папин друг.И началось...Второе имя Ингрида,

было уже сознательным,идущим от разума.

А Инга вроде как получается мост между подсознанием Неринга и сознанием Ингрида.

Моя мама,хотела мне дать не как у всех имя.Сначала она хотела назвать меня Крыся Тут без внешних влияний.А потом подумала и решила,что может всё же не поймут и решила назвать Нелли.

У неё была приятельница Нелли,которая очень много перенесла в жизни и осталась как выражается мама Человеком.Моя мама мне всю жизнь повторяла,что ничего от меня не хочет,только одно,-"Что бы я оставалась человеком".

Вот я и наблюдаю каждый день,не превратилась ли я в Обезьяну

То есть мама подсознательно прикрепила меня к программе этой женщине,которой восхищалась и которую зовут Нелли.

Где "Я"? Ни где

Ну ладно,там к какой красивой местности прикрепить а то к тёте которая так страдала.Правда существует имя Jesus,тоже само по себе....

Но,всё таки так становится легко,когда обнаруживаешь,что шла не по своей дороге

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере