Тема 20715, сообщений: 360
НЕ Я |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Аквамаринка |
|
Доктор |
![]() ![]() Утренний обход http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20895&p=1
Аквамаринка, примем роды в лучшем виде |
Доктор |
|
Доктор |
|
irinabodrova |
![]() ![]() ![]() Привет всем А я в жизни меняла два раза имя.
С тем именем, которое мне дали родители (Татьяна) - чувствовала себя некомфортно всегда. Оно для меня было каким-то "темным". Выяснилось, что мама назвала меня в честь своей умершей подруги...После первой своей любовной драмы решила имя сменить, решение как-то само собой пришло и все. Взяла имя Инга. Не хотелось этим именем удивлять, просто я латышка |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Три дня Он дико пил Потом еще еще Он ею был любим Но больше не прощен
Хава Нагила (русскоязычная вариация, почти свадебная))))
Друг поэт ко мне пришел С водкой, виагрОй. Было все так хорошо, Только он ушел в запой.
Вот сижу теперь одна С кошерною закускою. Не пойму я ни ...когда Эту душу русскую))) |
Доктор |
![]() ![]() Cпасибо, Ирина, Ваша история хорошо иллюстрирует мой стих о фамилии, о том, что судьба подводит нас к нам самим ... Имя и фамилия и превдоним и ник - разные вещи, но звенья одной цепи
Аквамаринка
Душа Дока поэта Как бы мировая Я водку вообщем слабо пью Вина хорошего бокал предпочитая Я полагаю душу русскую не сильно предаю
|
Solfaterra |
|
Аквамаринка |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год