Тема 2072, сообщений: 11
Как активизировать карьеру по фен-шую |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ptashka |
![]() ![]() ![]() подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтоб активизировать сектор карьеры и получить возможность устроиться на новую работу. В квартире в секторе карьеры окно, вдоль которого стоит диван, еще есть ТВ на тумбочке и шкаф. На стене висит картинка с горой-вулканом и речка (правда. движение воды не слева-направо, а справа-налево - все никак не найду подходящую) |
Lada |
![]() ![]() ![]() Добрый день! На мой взгляд, чтобы получить новую работу, Вам надо сначала точно сформулировать: чего Вы хотите, т.е. какую именно работу Вы хотели бы получить.Например, "Хочу, чтобы это была интересная, перспективная работа в стабильной фирме, с численностью...человек. Хочу работать в отделе (название), Чочу, чтобы работа была рядом с домом. Хочу, чтобы зарплата была (столько-то).Хочу проработать в фирме 2-3 года." и т.д.Затем Вам надо написать это на бумаге и положить в зоне карьры. Активизировать же зону карьеры, по моему личному опыту, лучше аквариумом в области карьеры, или игрушечной черепахой, помещенной в воду. Можно поставить их на окно, раз сектор карьеры приходится на это место. Также можно использовать картину с изображением взмывающей волны, т.е. гребня волны. А вот гора, скорее должна располагаться за спиной стула, на котором Вы работаете. Можно также использовать цвета, которые активизируют сектор карьеры, голубой, например или белый, т.к. металл рождает воду. Надеюсь, что чем-то помогла... Вообще, я сама усиливала разными способами этот сектор и неплохо получилось. Еще можно при входе в квартиру положить под коврик связку китайских монет, связанных красной нитью, т.к. они придполагают денежную удачу, а работа всегда предполагает зарабатывание денег. Желаю удачи. Алла |
ptashka |
![]() ![]() ![]() Алла, спасибо большое за ваш ответ! хотелось бы еще узнать, что именно вы делали для себя и какие при этом следовали перемены в вашей жизни. Пробовали ли вы вешать в эту зону картинку с водой (море, водопад и т.д.)? Дело втом, что у меня вся комната и угол карьеры в частности выдержаны в коричневых тонах и изменить так сразу цветовую гамму этого сектора не представляется возможным, по крайней мере в ближайшем будущем. Поэтому хотелось бы узнать больше о целесообразности использования различных символов, картин, фигурок для активизации этой зоны. Буду очень вам благодарна за помощь! |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) пташка ,
я в туалет ( зона карьеры )повесила веер синий с горами и водопадом и нашла работу Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ptashka |
![]() ![]() ![]() annabelle, спасибо
меня просто чего смущает водопад - у меня однокомнатная квратира, зона карьеры приходится на угол в комнате, которая для меня и спаль, и гостинная и все остальное сейчас повесила фото с изображением спокойного моря, но где-то я читала, что там где спишь, нельзя вешать изображение воды. и еще читала, что нужен вид не спокойного моря, а с волнами или изображение водопада. а что вы об этом думаете? |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) пташка , в спальню как раз спокойное и надо , так как водопад нарушает гормонию семейной жизни . Повесьте водопад угол, стену карьеры , к сожаленую не помню , но помойму ето северная сторона.
У меня дома есть ссылки по фен шуй хорошие , я вам их дам когда дома буду ,вот и посмотрите точно как усилить зону карьеры какими цветами итп Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
![]() ![]() ![]() Добрый день, ptashka!
Что касается сектора карьеры: "Сектор Карьеры находится на ближней к нам стене помещения, если смотреть от входной двери, между зонами Образование и Путешествия/Помощники.
Триграмма, ассоциирующаяся с этой зоной, - Кань означает «глубокая вода».
Для многих из нас, одной из серьезных проблем становится нахождение своего жизненного пути, предназначения - того, какая работа, профессия нам нужна и действительно интересна, а в дальнейшем и поиск новых направлений роста и развития в любимом деле. Иногда это бывает очень не просто, и этот вопрос может долго оставаться без ответа.
Триграмма говорит, что надо быть абсолютно искренним и целеустремленным в своем поиске. Надо погружаться внутрь себя, познавая собственные желания, стремления, помня о своих базовых потребностях, говорить себе правду, даже в тех случаях, когда ответом на многие вопросы является пугающее «не знаю».
Наша искренность помогает нам избежать иллюзий и быть более сконцентрированными в поиске.
Следовать собственному ощущению счастья часто бывает очень сложно. Это требует размышлений, терпения и доверия неизвестному. Триграмма предполагает, что только погружаясь в глубины своего Я, мы можем найти ответы на вопросы, связанные с нашей работой, стать более смелыми, сильными, всегда готовыми сфокусировать свою энергию на новых карьерных целях.
Активизируйте сектор Карьеры, когда:
вы хотите сменить работу;
вы желаете подняться по карьерной лестнице;
вы хотите каких-нибудь изменений в сфере вашей работы;
вы хотите найти работу.
Сектор Карьеры можно активизировать с помощью:
фонтанчиков, водопадиков, аквариумов;
плакатов, картин, фотографий – любых изображений воды, таких как океаны, озера, водопады, реки и т.д;
изображений и символов, связанных с карьерой;
предметов черного или очень темного цвета, как темно-синий, темно-серый;
предметов волнистой формы;
зеркал, стекла и кристаллов;
высказываний, аффирмаций, связанных с карьерой;
любых других символов, ассоциирующихся у вас с карьерой.
Наряду с размещением различных предметов в определенных секторах, Школа черношапочников рекомендует также использование определенных утверждений, которые помогут Вам быстрей достигнуть своей цели, т.к. придадут мыслям б'ольшую направленность. Эта Школа фэншуй работает именно с мыслеформами, которые потом воплощаются в жизнь.
Примерами утверждений (аффирмаций) для этого сектора могут быть:
Я самовыражаюсь через мою работу.
Я привлекаю поддержку и благоприятные возможности.
Я открыт к знанию и жизни в согласии с моими настоящими потребностями.
Я стремлюсь к достижению своей жизненной цели с помощью моей работы.
Моя работа приносит мне радость, материальный достаток и удовлетворение.
Вы можете сами придумать любое утверждение, которое наиболее подходит вашим целям, написать его и разместить в этом секторе. Только не забывайте, что необходимо вдумчиво его прочитывать, представляя, что то, о чем написано, существует на самом деле".
Что касается воды, и любых других картин в спальне - на мой взгляд, главное, чтобы Вы хорошо спали и вставали отдохнувшей. Если это так, значит вероятней всего, что правильно. Если есть какое-то подсознательное желание убрать картину, лучше убрать. Возможно, что у кого-то вода, а особенно шторм, может вызывать сознательное или неосознанное чувство опасности, поэтому, наверно, с ней и надо быть поосторожней.
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
![]() ![]() ![]() Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ptashka |
|
Lada |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, ptashka! Для усиления карьерной зоны, я пользовалась двумя направлениями Фен-шуй: школой квадрата Ло-шу и компасной школой.
Исходя из компасной школы, зона карьеры всегда находится на Севере. На Севере я поставила аквариум (на окно в кухне), т.к. число Северф-1, то я поместила в аквариум обну золотую рыбку. Также я поставила на подоконник одну керамическую черепаху.На окно повесила голубые и белые шторы из прозрачной ткани, с волнообразными фалдами, что также символизирует воду -и усиливает зону карьеры. По школе Ло-шу, карьерная зона находится у меня в спальне, а в спальне нельзя злоупотреблять водой, т.к. это может привести к болезни. И я усилмла эту зону по другому, за спинку кровати я повесила картину, написанную на заказ, где изображены Карпатские горы в нежно-розовой рассветной дымке. Это символически означает поддержку более сильных покровителей, что немаловажно для карьеры.
Моя подруга повесила подаренную ей художественную фотографию с изображением гребня волны в зону карьры, которая по квадрату Ло-шу приходилась на коридор, и в течение года успешно продвигалась по карьерной лестнице на новом месте работы.
Желаю вам успеха и удачи во всех начинаниях. Выбрать школу Феш-шуй, которой вы будете пользоваться надо вам самой.
Всего доброго. Алла. |
начало | | 1 . 2 | | конец |