оо, интересная тема. Подскажите, а ведь есть разница между постоянным ощущением, что тебе ХОЧЕТСЯ переехать и решительностью к этому переезду?
У меня, например, связь-то есть
Управитель 4 в 12, управитель 12 в 9, тригон управителей 12 и 9, плутон в 4 в трине с луной в 9. Не знаю, решительна ли моя ситуация, НО всю жизнь у меня есть стойкое ЖЕЛАНИЕ переехать. Куда - не знаю, просто тянет КУДА-ТО. Но никаких действий к этому я не прикладываю. Так в чем разница? Или жизнь сама людей раскидывает по нужным местам в силу каких-то обстоятельств?..
Незнакомка, извините за оффтоп, вы очень красивая)
А вы из какого-то города России в Москву собираетесь? или из другой страны (ну просто интересно, лицо такое прибалтийское). Вам желаю, чтобы вы гармонично вписались в новое место, если таковое будет!
Therina
Катеринища
7 августа 2009 (19:22)
ну вот на своем примере:
Управитель 9-го (по совместительству также и соуправитель 4-го) - в 12 доме в соединении с восх. узлом и Селеной.
Уезжать особенно не собиралась, никаких телодвижений не эту тему не предпринимала, но всегда была уверена в том, что уеду куда-нибудь далеко.
Далее. Один из управителей 5-го дома - в 7-ом (да, брак с иностранцем имеется, равно как и родившиеся за границей дети). Банально как-то, да?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Kecial S
Лунная Рыбка;)
7 августа 2009 (20:04)
Therina,
а если, наоборот, 7 в 5 и 12 в 9?)
Мариша
Солнечный ветер
7 августа 2009 (20:24)
А у меня ничего не совпало, а переезд из Узбекистана в Россию состоялся. Или это не заграница? Просто при развале СССР люди уезжали.
Я счастливая !!!!!
Therina
Катеринища
8 августа 2009 (02:24)
Domino Ух, красавица-то какая!
Ну, тоже значит связаны; оно получается вполне-вполне реальный вариант.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Kecial S
Лунная Рыбка;)
9 августа 2009 (11:31)
Therina ))
Так интересно вообще, как жизнь сложится, я просто вот сейчас на таком трамплине в неё)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.