Форум на ОКУЛУС

Тема 2073, сообщений: 2

Автор Сообщение
Messalina
     16 сентября 2004 (18:28)

Вот я и докаркалась- наш с лешей союз в очередной раз трещит по швам, причем на сей раз угроза разрыва как никогда реальна.

Ирина, подскажите, пожалуйста, на что надо смотреть- на наши натальные карты, в соляр, в радикс первой встречи, или еще куда, чтобы определить, наступит ли разрыв в течении ближайших нескольких дней, и какие признаки наиболее достоверно укажут на разрыв?

И могу ли я с Вами связаться насчет платной консультации (перечислением через банк)?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 сентября 2004 (21:23)

Мессалина,

кто еще из нас супер-специалист по теме флирта и режиссуры в отношениях))).

Если ощущаете, что находитесь на грани, то смотрите текущий лунар, транзиты и быстрые прогрессии. Если у обоих картина сходная, то все может быть. Не отчаивайтесь. Во-первых, последнее новолуние, где Солнце и Луна в соединении с Марсом и в квадратуре к Плутону - это общая для всех нас предрасположенность к решению вопросов, конкретике, трансформации отношений и окончательным диагнозам.

И хорошо, что есть такие периоды. Сколько сейчас наконец-то всего и решается, реализуется - Марс все проявляет и заставляет либо жестко отказаться, разорвать, либо, наоборот, приходит время чему-то свершиться. Не тормозите, а решайте - каким отношениям быть дальше.

Хорошего Вам посыла,

Ирина

P.S. Письмо получила.

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере