Вот я и докаркалась- наш с лешей союз в очередной раз трещит по швам, причем на сей раз угроза разрыва как никогда реальна.
Ирина, подскажите, пожалуйста, на что надо смотреть- на наши натальные карты, в соляр, в радикс первой встречи, или еще куда, чтобы определить, наступит ли разрыв в течении ближайших нескольких дней, и какие признаки наиболее достоверно укажут на разрыв?
И могу ли я с Вами связаться насчет платной консультации (перечислением через банк)?
кто еще из нас супер-специалист по теме флирта и режиссуры в отношениях))).
Если ощущаете, что находитесь на грани, то смотрите текущий лунар, транзиты и быстрые прогрессии. Если у обоих картина сходная, то все может быть. Не отчаивайтесь. Во-первых, последнее новолуние, где Солнце и Луна в соединении с Марсом и в квадратуре к Плутону - это общая для всех нас предрасположенность к решению вопросов, конкретике, трансформации отношений и окончательным диагнозам.
И хорошо, что есть такие периоды. Сколько сейчас наконец-то всего и решается, реализуется - Марс все проявляет и заставляет либо жестко отказаться, разорвать, либо, наоборот, приходит время чему-то свершиться. Не тормозите, а решайте - каким отношениям быть дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.