Как-то размышляла над аспектами критиканства -не конструктивной толковой критики, а именно критиканства - помыслилось, что вероятность квадрата-оппозиции Меркурия к Марсу могут присутствовать.
А по заданной теме - вполне возможно, что и напряжённые аспекты от Юпитера, как .. неуважение к авторитетам, что ли - приём замешанном на определённом авантюризме.
Возможно, и какие-то завязки по Лилит-Юпитер, или Лилит -Солнце. Но это всё так -размышлизмы и не более. В жизни ни одного плагиатора рядом не проходило , вот и .. тема не исследована пока лично для меня.
Lёwka, а потому что он есть. у меня. и потому что я люблю это дело. плагиат)
где мои мысли - там и я!
Reserch
Школа Шестопалова
7 августа 2009 (10:33)
Чтобы было понятно, поясню.
Есть такое понятие - апокриф (малый и большой).
Это когда собирается куча выражений (рассказов)и подается от себя, но с указанием авторства. Обязательно - предисловие "от себя". Плагиат - тоже, но без указания авторов.
Думается, что должен проигрываться как-то 10 дом - как желание славы, что ли...
Трин? Что-то сомнительно! Гармоничное протекание энергии... вряд ли.
enya
7 августа 2009 (10:45)
Приветик Reserch .Мне почему то кажется,что к плагиату склонні те,кто имеет в карте хорошую подстройку к творчеству других(оно им понятно,затягивает и привлекает постоянно),т.е- сильную в аспекте(наверное-гармоничном)с , или (возможно,что и с ),но в то же время обладающих несильной памятью: слабый,в аспекте к и уж точно без такового к (или динамичный к ),но что б и сам чел тоже имел неплохие способности к творчеству(литературе,поэзии,музыке): в гармоничном аспекте к ( должен быть сильным в любом случае!!!!!), в гармоничном аспекте к / (реже- к / ).
Я сама неплохо пишу и всегда была такой,люблю писать что то типа стихов(у меня это получается само собой,иногда даже очень большие стихотворные произведения получаются).Я как будто в голове постоянно слышу стихи и музыку,но,так как в детстве родители очень жалели денег на мое муз воспитание-я музыкально необразованная ,потому могу писать лиш тексты,подстраиваясь под ритм уже известной музыки или написать что то свое,но не знаю,сможет ли найтись кто то,кто положит это на музыку.
В карте имею в 6-шахтерку(полу к ), в 7( с Алголь+Селена+ и в к в 1), 7 домное,находящееся в мидпойнте между из 7 и из 8(орбы по 7,5*), в 8 и его же упр,в к на к.6,полу к (точном), к в 10, к на к.11 и в квинконсе к .У.3- имеет аспект к ,а сам 3 дом пустой.
От плагиаторства меня отличает лиш очень хорошая память и умение ценить избранное творчество в том,что бы не изуродовать его чем то "новым" своим.
Апрель
7 августа 2009 (10:47)
Я бы Луну не исключал, как управителя способности поглотить чужую идёю, и через некоторое время ощущать её как свою
Аквамаринка
7 августа 2009 (10:52)
Меркурий в 12 доме
Апрель
7 августа 2009 (11:03)
Я бы Луну не исключал, как управителя способности поглотить чужую идёю, и через некоторое время ощущать её как свою
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.