Форум на ОКУЛУС

Тема 20731, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
lenash
     7 августа 2009 (11:05)

Аспекты Меркурия с Луной и Сатурном.

И выделенный Юпитер в карте.

Меркурий без поддержки Урана, Нептуна.

Марусян
     7 августа 2009 (11:06)

- Пораженный Меркурий (чем именно)?

ИМХО, Юпитером.

Вообще, напряженка д.б. с .

Как вариант, сожженные личные.

Ну и напряги с участием оси 2-8

fifthelement
     7 августа 2009 (11:15)

мне кажется плагиат - это вопрос в плоскости "своё-чужое" 2-8дом , + злые или сожженные венера/луна, напряженный аспекты к луне от плутона, также это вопрос экспансии - юпитер пораженный , либо на вершине конфигурации с оттенком 12 дома (аспектация и тп)

вот такое субъект мнение

7 августа 2009 (11:39)

Апрель

верно .

https://briah.ru/
lenash
     7 августа 2009 (11:56)

Маша и Медвед

Марусян
     7 августа 2009 (12:06)

Ааааа, вычислила

Лена! А по домам чего д.б. у плагиатора?

Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     7 августа 2009 (12:32)

Research: "желание славы, что ли..."

Не знаю гороскопы конкретных личностей-плагиаторов, но их психол. портрет составить могу: люди без совести, эгоцентрики, воруют "на голубом глазу", искренне считая, что это ради дела или "так все делают" пр. Когда их хватают за руку, пугаются и притворяются маленькими наивными девочками. Это внутренняя нечостоплотность + постоянное, навязчивое желание пролезть наверх за счет ближнего-дальнего. Ибо амбиций много, а возможностей интеллектуальных(творческих) - увы...

oculus.ru
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
     7 августа 2009 (12:36)

Sichu, милая! Вы - точно не плагиатор: Вы - великолепный "цитатник" .

Это совсем-совсем разное: начитанность и недобросовестность.

oculus.ru
аист
птицца
     7 августа 2009 (12:36)

Ну плагиат может быть в любой области, но если изучать именно писательский - то поражение 3 дома, и его управителя + Меркурия как его сигнификатора. Но сказать что имея эти указания - человек будет именно плагиатором нельзя. Ну и ко всем - слабый Сатурн - самокритика.

А потом я еше думаю что не обязательно аспекты должны быть напряженными. тут такой парадокс что тот же квадрат от Нептуна к Меркурию может дать - полное отторжение к лжи. Просто воинствующего правдолюба))) А трин -"вру как воду пью" - потому что легко! Где правда где вымысел ... нет барьера...

Потом Солнце - как центр творческого потенциала человека должно тоже играть... Вроде бы как твоирть хочется... а не можется, амбиции есть. Поэтому я бы тут 12 дом не упоминала. тут 10 рулит - там жажада получить по заслугам...

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     7 августа 2009 (13:11)

Могу сказать про себя в таком плане. Никогда не плагиачу идеи чьи-то, или высказывания. НО со своей часто перенимаю чужой тембр голоса, какие-то интонации в речи. Вообще стоит пожить 1 день в другой стране - начинаю говорить с акцентом этой страны и никто даже подумать не может, что это не моя родина, предположим. Для изучения языков это конечно удобно, но у меня отсутствует неповторимость вот этой самой интонации.

Есть у меня одна знакомая, которая всё время, сама того не замечая (или делает вид) использует чужие мысли, идеи, даже интересы. Ну тут не знаю.. Может быть это и ..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере